ID работы: 4833496

Расскажи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне нужно ехать на учебу - Не думаю, что тебе это действительно нужно. Девушка с голубыми волосами медленно провела ладонью вверх по оголенной коже живота своей подруги, теснее прижимаясь к ней, даже не открывая глаза. - Дай мне весомый повод отпустить тебя сегодня из кровати и я сделаю это. Аня, лежа полу боком и поглаживая мягкие, вьющиеся волосы подруги, немного нахмурилась, опершись на локоть, чтобы быть выше. - Того, что я прогуляю пары должно быть достаточно, для этой причины, или должен случится апокалипсис? В ее тоне слышалось раздражение, а рука отталкивала от себя бесцеремонную ладонь, поглаживающую кожу под футболкой. Ксюша, окончательно разбуженная этим движением, открыла глаза, смотря сквозь сетку растрепанных по лицу волос в сосредоточенное и нахмуренное лицо Ани, которая недовольно сжала губы, ожидая ответа. - Хорошо. Девушка спокойно выдохнула, потирая глаза ладонями, -Что? Аня неожидала такого быстрого отступления, обычно эти перепалки были долгими и мучительно бесполезными. - Хорошо. Ты поедешь на учебу. И когда тебе станет плохо в метро, ты знаешь, что я скажу. - "Я тебя предупреждала". - Аня закатила глаза спустив ноги с кровати и имитируя голос девушки. Позади нее Ксюша села на кровати, потягиваясь и разминая шею, одновременно кивая, в поддержу сказанного - Я тебя предупреждала. Что более важно сейчас - твои родители знают, что я здесь, или мне лучше вылезти в окно? -...Здесь четвертый этаж. - Незаметно выйти через дверь? - Ксюша.. - Или о, точно, я видела у тебя где-то большой чемодан, я в него помещусь и.. Синеволосая девушка сморщилась и засмеялась, пихнув голубоволосую обратно в кровать, наваливаясь сверху, почти касаясь губами ее губ. - Ты тупица. Они знают, что ты здесь. Ты вчера с ними здоровалась. И в любом случае нет ничего странного в том, что у меня остаются ночевать подруги. Аня отвела с чужого лба прядку волос и улыбнулась, смотря в серые глаза. - Ну конечно, нет ничего странного, что у тебя ночуют подруги и только с одной из них из комнаты доносятся стоны. Аня старалась не улыбнуться зубами, уходя от ищущих губ голубоволосой девушки - С чего ты взяла, что такое только с тобой? Ксюша закатила глаза и подавилась смешком, скидывая девушку с себя, тут же седлая ее бедра и опускаясь губами к самому уху, целуя нежную кожу. - Ненавижу тебя. Смешок вырвавшийся с губ Ани перешел в стон и она самозабвенно дернулась телом вверх. - Просто кому-то нужно научиться быть тише. И сразу после этого Ксюша встала с кровати, поднимая свои сброшенные еще вчера штаны. - В таком случае зажимай мне рот, если не хочешь, чтобы я так шумела. Уже выйдя из комнаты она услышала смешок и ворчание Ани: - Как будто у меня были свободные руки для этого.

***

- Малышка, Ты в порядке? Ксюша рассеяно присела на карточки возле синеволосой девушки, которая медленно сползла по стене, присаживаясь на скамейку и обхватывая голову руками. - Да, просто голова немного закружилась. Раздраженно выдохнув, Ксюша села возле девушки, обхватывая ее рукой за спину, притягивая ближе, и обнимая второй рукой за голову, укладывая себе на грудь в полу-лежачей позе. Вокруг шагали люди, подъехал поезд, и язык так и чесался сказать о том, что она предупреждала, что нужно было остаться дома. - Ты неделю не пьешь кофе. - Ты хочешь чтобы я умерла? Анин голос звучал сдавленно из за массивного шарфа, обмотанного вокруг шеи. - Я хочу не волноваться, что ты свалилась на рельсы, когда ты едешь куда-то одна, поэтому, пожалуйста. - Я ничего не могу обещать. Ксюша глухо взвыла, посильнее вдавливая пальцы в ее бок. - Я блять так тебя ненавижу. Где то под шарфом улыбнулась Аня, поднимая одну руку, чтобы убрать Ксюшину ладонь со своих волос и переплести их пальцы, незаметно скользнув губами по коже. - Думаю, я уже в порядке, мы можем ехать дальше. Аня начала подниматься, немного щурясь от света и шума. Голубоволосая с воодушевлением встала, поднимая сумку и направляясь к пересадке, на ходу оборачиваясь и притягивая Аню за пальто. - Мы можем ехать, да, и мы едем ко мне домой. Синеволосая попятилась назад, хотя ее взгляд уже выдавал сдавщиеся нотки, нужно было только правильно подобрать слова. - Но мне нужно на учебу. Ксюша огляделась по сторонам и воспользовавшись моментом пустующей платформой подошла к девушке вплотную, натягивая воротник кулаками. - Малышка, тебе правда стоит отдохнуть. Я знаю, что ты все равно будешь пить кофе по десять чашек в день, но дай себе хоть немного отдыха, я не хочу, чтобы приступы участились и я правда беспокоюсь. Аня зачарованно смотрела в серые глаза, уже точно зная, что проиграла эту битву - Ладно. Ксюша широко улыбнулась, подаваясь к шее синеволосой, чтобы полушепотом произнести: - И я ведь еще не сказала самое главное - моих родителей не будет до четверга. Она нахально улыбнулась и отстраняясь влажно чмокнула девушку в губы, желая на самом деле продлить этот поцелуй на несколько минут, и желательно в более уединенном месте. Прежде чем развернуться она успела уловить красный румянец, разливающийся по щекам и лбу девушки.

***

Девушки лежали на кровати, уже наступали ранние сумерки и в помещении было прохладно, поэтому они тесно сплелись ногами, разговаривая шепотом, пока по стенам яркими пятнами вспыхивали огни новогодней гирлянды. - Где ты будешь на новый год? Аня тепло улыбнулась, подставляя лицо под мягкие поцелуи. - А у меня есть выбор? - Я даю его тебе прямо сейчас. - Ксюша легко засмеялась, ныряя головой в шею синеволосой девушки и целуя ее, слегка закусывая кожу. - Только не шею... Противореча своим словам Аня больше откинула голову, посильнее притягивая голову девушки к себе, желая чтобы скольжение зубами сменилось на сильный укус и засасывание кожи, от которых потом останутся очаровательные багровые следы. Ксюша слегка отодвинулась от шеи, чтобы видеть покрасневший участок и погладила его большим пальцем. - Это больно? Девушка озабочено подняла взгляд к глазам Ани, в ее выражении лица читалась тревога. - Нет, совсем нет, просто... Ох, черт. Она не успела договорить, как губы девушки вернулись на ее шею, теперь там же оказался и горячий язык, влажно вылизывающий нежные участки чувствительной кожи. - Повторишь, что ты сказала? Она усмехнулась, целуя подбородок и щеки синеволосой девушки. - Ты глупая. Ксюша поморщиламь и закусила мочку ее уха. - Я знаю. А теперь скажи, что на самом деле думаешь. - Ее голос стал более твердым, но на лице все еще стояла очаровательная улыбка, трогающая глаза. Девушка с голубыми волосами перекинула ногу через бедра синеволосой. Аня непонимающе сморщилась и помотала головой. - Ты о чем? Ксюша полностью выпрямилась, теперь буквально сидя на девушке и взяла ее руку в свои ладони, внимательно наблюдая, как ее собственные пальцы скользят по коже. - О том, что ты всегда смотришь в бок, когда что-то не договариваешь. Так что еще ты хочешь сказать? Она перевела взгляд на Аню, которая сконфуженно закинула голову на подушку, мечтая исчезнуть вместе с этими настолько очевидными привычками. - Я сказала все, что хотела сказать. - Тебе неприятно? Я могу прекратить это делать. Аня свободной рукой потерла лоб, и все же решила выпалить. - В этом все дело. Ты слишком заботишься об этом. Кажется, что ты постоянно боишься сломать меня лишней грубостью. А я очень хочу посмотреть, сколько я выдержу. Закончив быстро проговаривать слова, она все же решилась перевести взгляд на хитро ухмыляющуюся девушку, которая все так же бережно гладила ее руку. Хотя, на секунду она точно остановилась, когда Аня сказала о самой сути ее мыслей. - Так значит... Хорошо... Значит... Ты хочешь, чтобы я делала все эти вещи, вроде контроля движений, связываний и кожаных плеток? Аня закусила губу, боясь, как бы ее озвученные мысли не завели в самые темные уголки бдсм практик. - Нет. В смысле да. Я... Слушай, я доверяю тебе. Правда доверяю. И я не знаю насколько далеко мы можем зайти, но мне бы хотелось узнать. Сейчас бондаж кажется для меня дикостью, но что если мне понравится? - И с чего ты хочешь начать? - Предположим, с того, чтобы ты перестала так беспокоится обо мне. Да, у меня давление, но это не значит, что ты не можешь швырнуть меня на кровать и кусать в шею, пока я не начну умолять о большем. Ксюша усмехнулась, слегка наклоняясь к девушке. - Нет, как раз таки это оно и значит. Аня закатила глаза, слегка пихая ее в бок - Ты знаешь о чем я, тебе тоже стоит быть более открытой со мной, когда ты этого хочешь. Ксюша закусила губы и подняла голову к потолку о чем-то задумавшись, совмещая это с движением руки, пробирающейся по теплой коже живота под футболкой. - Что еще значит "тоже"? Я не припомню, чтобы ты так уж был открыта со мной "когда тебе хотелось". - Что? Да я всегда пытаюсь сделать это все так, как это нравится тебе! И мне сложно сдерживаться, чтобы не сделать что-то, что обычно мы не делаем и.. - С чего ты взяла, что именно такой секс мне нравится? - Ксюша засмеялась в кулак, начиная водить ногтями по коже на Анином животе и ребрах. - Потому что ты всегда так действуешь со мной и.. Девушка как-то особо хищно ухмыльнулась, с силой вонзая ногти в районе ребер, и с силой ведя рукой вниз, точно зная, что останутся следы. - Угадай, что я собираюсь сказать дальше. Одно наслаждение было наблюдать за изменяющимся лицом Ани, которая приоткрыла рот, тихо заскулив от ощущений. - Что? - Все это время я блять думала о том же самом. Она не сдерживаясь засмеялась, ведя носом от скулы до виска, попутно оставляя крошечные поцелуи на белой коже. Аня растеряно хлопала глазами, пытаясь понять смысл сказанного и когда чужая рука с силой потянула на себя ее ногу, заставляя обвиться вокруг бедер, она пораженно выдохнула "Черт", зашипев на последней букве, так как губы снова вернулись на шею, вместе с языком и зубами, цепляющимися за кожу. - Значит, всеми этими "поаккуратнее" "давай не здесь" ты пыталась меня вывести в абсолютно противоположную сторону? Аня опасливо кивнула, что-то в голосе девушки изменилось, то ли тон, то ли тембр. Он стал глухим и угрожающим, от чего Аня задрожала. - Обычно это получается... Ксюша кивнула, снова закусывая кожу и ведя рукой под футболкой. - Обычно... - Ты очень сексуальная сейчас. Аня дернулась вверх, ближе к сжимающей ее бок руке, и чтобы вторая рука, которая оглаживала грудь, поплотнее схватила ее, сжимая, почти до боли. - Поверить не могу, что спустя столько времени мы решили выяснить это. Аня глухо засмеялась, перекатываясь так, чтобы оказаться сверху голубоволосой, заводя ее руки в стороны, фиксируя собственными. Было столько вещей, о которых она мечтала и сейчас все они были ее власти. - Ты сказала, что родители вернуться в четверг. - Мгм. Девушка под ней нетерпеливо ерзала, мечтая побыстрее сорвать одежду и с неприличными звуками засасывать каждый миллиметр кожи. - И твой брат тоже с ними? На мгновение Ксюша застыла, а после закрыла глаза, глухо выругавшись. - Нет, но, обещаю, он не появится дома раньше полуночи. Аня хитро улыбнулась, наклонившись за поцелуем и отпустила руки девушки, заводя свои ладони под ее свитер, быстро оттягивая его наверх, призывая раздеться. - Когда ты так говорила в прошлый раз он застал нас целующимися в ванной. - Это было невинно. - Но у него есть фотография. Аня подняла одну бровь и закусила губу, смотря как с бледной кожи девушки исчезает лишний кусок одежды. - Не разводи из этого драму, единственный момент, когда он может ее использовать - это шантаж, чтобы я помыла посуду, когда на самом деле его очередь. Аня кивнула, с интересом смотря за чужими пальцами, расстегивающими пуговицу на ее черных джинсах. - Знаешь, я мечтала кое о чем очень давно.. Девушка с голубыми волосами на секунду остановилась и взглянула прямо в голубые глаза. - Мне кажется, мы думаем об одном и том же. Пальцы с силой вцепились в ее бока, точно оставляя следы и Аня блаженно закрыла глаза, подаваясь бедрами вперед. - Я так сильно хочу тебя еще с самого утра. Ксюша улыбнулась, облизывая губы, вспоминаю небольшую перепалку. - Так почему утром мы ничего с этим не предприняли? Аня встала, стягивая штаны, оставаясь только в трусах с принтом черных звездочек и снова оседлала Ксюшу, на этот раз садясь прямо напротив ее головы. - Я так хотела, чтобы ты схватила меня за руки и прижала к матрасу. Чтобы твои пальцы снова были внутри меня.. В глазах Ксюши стоял восхищенный блеск и она не отрываясь смотрела на лицо Ани, не переставая облизывать губы. -Открой рот. Девушка повиновалась и Аня подалась еще ближе, проведя промежностью о чуть высунутый язык. Ксюша почувствовала синтетический вкус белья, а еще естественную смазку, активно создававшую мокрое пятно на трусах. Она лишь слегка подалась языком навстречу, и Аня, охнув, опустилась ниже, позволяя чужому рту вырывать из ее горла стоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.