ID работы: 4833515

Все когда нибудь вернётся на круги своя.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
29 декабря 1812 года Лондон ,Белгравия Глава 1 За окном снег ложился белой пеленой,это было время полное волшебства и радости. Около горящего камина сидела девушка,с ярко рыжими ,словно пламя огня волосами,а рядом с ней парень с черными как перья ворона волосами,их тишину никто не смел прервать.Но этой прекрасной идиллии пришёл конец,когда девушка заговорила -"Пол,я боюсь....." Как только девушка это сказала ,парень в недоумении посмотрел на девушку.Она всегда ему нравилась ,и он был готов на все,чтобы только он видел её улыбку каждый день. -"Чего ты боишься принцесса?" -"А вдруг он унаследовал ген,как Гвендолин ?" -"Ох ,Люси...маленькая моя,все будет хорошо."Люси очень долго смотрела Полу в глаза ,что бы понять,о чем он думает ,но как только Пол улыбнулся ,Люси сразу все поняла и ответила любимому :-"Надеюсь,Пол,надеюсь" Люси положила свою голову на плечо Полу и очень глубоко вздохнула ,а Пол положил свою руку на уже выпирающий живот Люси и смотря на горящий камин произнёс -"Даже если он унаследует ген,нам не о чем бояться,Граф мертв,Гвендолин находится в хороших руках Грейс,и её опекает Гидеон" в этот момент Пол подумал про себя."Если хоть что-то это наглец сделает моей любимой Гвени,ему не сносить головы!" .Люси приобняла Пола ,насколько это было возможно,ведь живот,очень даже мешал,и она закрыла глаза проваливаясь в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.