ID работы: 48338

Упс...

Гет
PG-13
Завершён
1975
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1975 Нравится 81 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное собрание Вонголы и Варии. Все как обычно: Тсуна всех просит успокоиться, Гокудера что-то доказывает, Ямомото смеется, Рехей занимается чем-то ЭКСТРИМальным, Ламбо пожирает сладости, Хибари гневным взглядом прожигает Мукуро, которому, кажется, все равно на это, и он только загадочно куфуфукает. Вария же смотрит на это и думает, что Десятое поколение – зоопарк, а они вполне нормальные. Ну и пусть, что один вечно орет, как недорезанный, "Врооой"; другой шишикает невпопад; третий кокетливо стреляет глазками и называет себя мамочкой; четвертый спит в кресле и ему вообще посрать на происходящее. Остальные двое не проявляют интереса к происходящему вообще, потому что одному пофиг, а другому кроме босса ничего и не надо. Вроде все как обычно, если бы не вечное попадалово, в которое, как это ни странно, угодил не десятый Вонгола, а вечный безразличный пофигист. И сейчас всем не просто непонятно, а все равно, как базука десятилетия попала во Франа. Другое было важно: как выглядит Лягушка через десять лет. И вроде бы все ничего: те же зеленые волосы, те же зеленые глаза, в которых безразличие, вот только тот факт, что Фран кутается в одну тонкую простынку на голое тело, всех немного обескуражил. И дело вовсе не в том, что он был обнажен, а в том, что он был… она. — Упс… — только и смогла сказать девушка, оглядывая ошарашенные лица. Занзас был спокоен, только уже не спал, что и подтверждало его удивление, — а у вас собрание, не так ли? — Да, — как-то приглушенно ответил ей Тсуна, стараясь не обращать внимание на взъерошенный вид Фран, с явными следами на шее, — я так понимаю, мы должны радоваться, что Ламбо не вытащил базуку на десять минут раньше. — Полагаю, что да, — кивнула та в ответ, — и, судя по вашим удивленным лицам, вы ещё не знаете о моем… правильном поле. — Я что-то не понял, — вдруг заголосил Скуало, — Мукуро, ты что, тоже не знал? — Нет, — замотал головой Ананас, — вот только теперь я понял, какую именно важную вещь про Фран мне все время хотела сказать Хром. — Да, учитель, вы всегда немного тупили в этом плане, — хмыкнула девушка. — Эм, стесняюсь спросить, но все-таки — кто? – оглядывая немного неуместный наряд девушки, спросил Солнышко Варии. — Нуу, я думаю, что это скажет вам другая я, — как-то туманно ответила Фран, — хотя, может, и не скажет. Вдруг все заволокло дымом, и на месте взрослой появилась настоящая, для этого времени, девушка. У неё вид тоже был уже помятый. С зажмуренными глазами, выставленными вперед руками, в которых была зажата вечная лягушачья шапка, губы чуть припухли, почти все пуговицы на куртке были расстегнуты, а волосы взъерошены. — Эй, Лягушонок, глаза открой, а то ослепнешь, — вплотную подходя к той, сказал Бел. Фран открыла глаза и, увидев, кто перед ней склонился, заголосила не своим голосом, явно не разбираясь в том, что уже вернулась в настоящее время: — Семпай, не надо меня больше целовать! — после чего вылетела из зала на первой космической. — Мне кажется вопрос «Кто?» можно опустить, — еле ворочая языком сказал Луссурия, после чего снова установилась тишина, которую через минуту разбил истеричный смех Принца. — Да, я знал, что я не гей, мне нравятся женщины, — вдруг выкрикнул Его Высочество, что снова вызвало новую волну тишины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.