ID работы: 4835760

Берегитесь мужики - Романтика!!!

Слэш
PG-13
Завершён
56
палаша бета
petrromanov бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один из теплых дней, на встрече школьных друзей, Блейз завел разговор о романтике. - Вот, мой муж тот еще романтик, ни дня без цветов и свеч. Даже устаю от его внимания.       Пэнси тоже начала про своего мужа: - А вот мой лапусик каждый день мне подарки дарит и сюрпризы устраивает!Зачем мне какие-то цветы, мой муж себе и подороже подарки может позволить.       Блейз посчитал выпад школьной подруги за оскорбление в свой адрес и начал спорить и ругаться с Пэнси. А в это время рядом с ними сидел непривычно тихий Драко: "Вот им повезло! Каждый день романтика, а мой Гарри пришел домой, поцеловал разочек и спать идет. Эх...Все решено! Сегодня же буду требовать с него романтику!"       Вот с такими мыслями Драко попрощался с друзьями и аппарировал домой. Там приказал домовикам приготовить ужин на двоих и накрыть стол со свечами в гостинной.       К вечеру уже было все готово. Весь пол гостиной украшен подушками и розами, стол на двоих со свечами и шампанским, клубника со сливками. На полу, около порога в гостиную, чтобы во время "процесса" все было под рукой, оделся в полупрозрачную пижаму и, сев на диван в сексуальную позу, стал ждать. Все шикарно... было бы, если бы он не выключил свет.       Пришел Гарри домой, - сегодня было трудное задание по поимке сумасшедших фанатиков, решивших вызвать Сатану. Все бы ничего, если бы эти дебилы реально почти не вызвали Дьявола. Почти весь день ушел на изгнание обратно в Ад этого извращенного Старикашку, который всех успел облапать во время своего же изгнания. Теперь Гарри еле ноги передвигал и единственное, чего он хотел - это поесть и поспать.       В доме было непривычно тихо, и Гарри спросил у домовиков, где Драко. Те отправили его в малую гостиную. Заходит он в темную гостиную, шаг и наступает на розу на полу. Все бы ничего, если бы Драко сперва убрал хотя бы шипы роз, а не просто их кинул на пол.       Так матерясь на чем свет стоит и пытаясь убрать розу, Гарри делает еще шаг и, подскальзнувшийсь на шелковой подушке, в падении, пытаясь устоять, хвастается за скатерть и уносит за собой все, что на столе.       От грохота просыпается задремавший Драко, включает свет и видит такую картину: его муж лежит на полу с розой в руке и с мордой в миске со сливками, еще и с большой шишкой на голове от бутылки с шампанским. Малфой быстро вызывает домовиков и сам бежит помогать Гарри.       На следующее утро Гарри резко просыпается, голова ужасно болит, как будто он всю ночь головой об стену бился. Подорвался значит Гарри с кровати и бежит одеваться. - Эй, куда встал? Еще 5 утра!       Гарри обернулся к Драко, что сейчас лежал на постели. -У нас воры дома! Мне ловушку поставили, я еле выжил! Они мне за это ответят!       Драко жутко возмущенный: - Ну подумаешь, немного перестарался! Кто же знал, что ты таким неуклюжим будешь? Чего сразу обзыватся то? - Так это ты все устроил? Зачем? - Я хотел романтики. - Что, теперь шишка на голове и дырка в ноге - это романтика? - отшатнулся Гарри.       Драко несчастно посмотрел на Гарри: - Но ты совсем на меня перестал внимание обращать! Я хочу, как и Пэнси с Блейзом, получать от тебя подарки и цветы с сюрпризами! - Цветы с пчелой хочешь что ли? Смотришь на цветок, а там пчела, раз и тебе в глаз, вот и сюрприз.Только Джинни такой сюрприз почему-то на своем дне рождении не оценила. Всю неделю потом, как панда, ходила и синяком под глазом, в темноте путь освещала. - Да не такой сюрприз, а настоящий, романтичный.       И понесло у Драко душу в рай. Час про романтику трещал, что Гарри и на Ад уже согласен был. - Хорошо, любимый! Милый мой, котенок, солнышко, будет тебе романтика. Только прошу, не вздумай мне устраивать сюрпризы. Я еще дожить хочу, - про себя добавил он последнюю фразу.       Драко счастливый убежал на встречу с друзьями, а Гарри быстро оделся и отправил мужьям друзей Драко патронус: - Мужики, объявляю собрание! Срочно нужно придумать что-нибудь романтичное для Драко, или он своим следующим "романтичным сюрпризом" меня точно прибъет!       Через пару минут пришли два потронуса и почти единолично: - Встречаемся через час в лютом! Мой тоже в наступление идет! Будем отбиваться цветами и подарками!       А в это время Драко с друзьями придумывали новый романтичный сюрприз для своих мужей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.