ID работы: 4836604

Я вернусь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Момои стояла в дверном проеме, понуро опустив голову. Зайдя в квартиру и услышав радостный возглас Айды она в очередной раз за день закусила губу. Как сказать любимой, что уже завтра в полдень тебя здесь не будет. Даже не здесь. Вообще в этой стране. Момои продолжала стоять на пороге, даже не думая закрыть входную дверь пока шатенка не заметила. Не до этого. После матча Сейрин - Ракузан все разбежались кто куда. Кто-то остался заканчивать школу, кто-то отправился учиться дальше, а кто-то и вовсе смылся из страны. Рико прошла курсы подготовки и теперь была квалифицированным тренером по баскетболу как женских так и мужских команд. Сама розоволосая отучилась сначала на психолога, а затем прошла курсы аналитики. И самообороны. Вместе с Рико. С ней все было иначе. И началось это иначе в тот день, когда Сацуки узнав про тренировку Сейрин в бассейне, примчалась туда. Примчалась в надежде пообщаться с Тецу-куном, а увидела ее. В купальнике, слегка обрызганную водой из бассейна. В тот момент Момои кажется поняла, что теперь будет появляться в Сейрин не для Фантома. Отношения завязались почти сразу после признания Сацуки. Айда долго смущалась и кричала на нее в ответ на ее "Я тебя люблю, Рико-чан". Но в итоге согласилась на свидание в этот же день. Выбор места пал на парк. Тенистые аллеи, деревья и фонтан в центре парка. На одной из таких скамеек и произошел их первый поцелуй. - Момои! Сколько можно стоять на пороге собственного дома! И мы что, ждем гостей? - Рико покосилась на открытую входную дверь. - Ага. Меня ждали. - девушка сделала попытку улыбнуться, но вышло лишь кривое подобие. - Что-то случилось? На работе? - Случилось. На работе. - Сацуки кивала головой не поднимая ее так, что ее лица не было видно. - Перестань плакать. Ну же! Расскажи, что у тебя случилось. - Айда подошла к девушке и взяв ее лицо в свои руки, подняла его. На нее смотрели заплаканные персиковые глаза. - Успокойся пожалуйста. - Начальник сказал..что я. Он собирает группу в длительную командировку в Англию. Что-то вроде работников по обмену. И я лучшая..аналитик из отдела..из нашего. И я. Я еду туда. - Сацуки до сих пор всхлипывала, слегка прерывисто и невнятно говоря из-за этого. - К-куда? - В Англиюууу. - Момои окончательно расплакалась на груди у шатенки, а та в свою очередь стояла опешив от шока. - Когда! Когда ты едешь туда?! - внезапно вскрикнула Рико. - Завтра в обед я должна быть на вокзале. - Сацуки стояла, вытирая лицо от слез. - Нам нужно как то попрощаться. Пожалуйста. Ты же не бросишь меня просто так. - Айда начала оседать на пол. - Прости меня пожалуйста. Ри-чан. Пойдем снова в тот парк. - шептала розоволосая. - Идем. Момо-чан. Парк радовал малолюдностью. Прогулявшись по кругу девушки пошли в отдаленную часть парка, где находился пруд. Придя на место девушки обнаружили около пруда небольшую молодую сосну. Она была настолько тонкой, что ее качало из стороны в сторону даже от легкого дуновения ветра. - Рико-чан. Давай каждый год ты будешь сажать одну сосну. Так тебе будет легче меня вспомнить. - А я и не забуду. *** - Да где же ты! Я не хочу сажать пятую сосну! Я ненавижу эти деревья! Вернись уже наконец! Неужели нет других аналитиков! - Айда сидела на земле с лопатой, лейкой и пакетом удобрения и кричала. Из ее глаз непроизвольно лились слезы. Неподалеку валялся разбитый мобильник. Пруда в парке больше не было. Засыпали землей. Перед ней полукругом колыхались на ветру четыре стройных дерева, доходивших девушке чуть выше пояса. И маленькое пятое. Посаженное, но еще не политое. Из разбитого мобильника скрипучий голос вновь и вновь повторял, что абонент Момои Сацуки временно недоступен. *** Рико шла домой в ужасном настроении. Ее команда проиграла в финале, причем их противник играл грязно. Грязнее Ханамии Макото. Шатенка испытывала чувство дежавю. - Черт, что 17, что 27, одно и тоже! -выругалась она вслух. За прошедшее время она успела посадить всего семь сосен, купить новый мобильник и взять привычку каждый день писать Момой смс-ки. Возможно в душе она уже не надеялась на ее возвращение, но чувства подсказывали что все впереди. И ведь действительно. Откуда-то раздался крик. Такой знакомый и так давно потерянный голос. - Рико-чаааан!!! Я здесь! Я вернулась! Я люблю тебя! - розоволосая бежала по тротуару прямо навстречу шатенке. Та лишь словила ее в объятия. - Сацуки. - Рико-чан! Я так давно тебя не.. - Я соскучилась. И я ненавижу сосны. *** В этот же вечер они устроили праздничный вечер, праздничный ужин и еще много чего праздничного. Но и не забыли про самое главное. Было около часа ночи, когда девушки вновь шли по парку. Уже старому, с треснутым фонтаном, засыпанным землей прудом и сломанными скамейками. Но лишь они знали, как много значит это место для них. Оно написало их историю. *** - Айда. Покажи мне сосны. - Рико лишь молча свернула в сторону пруда и дойдя до него опустилась на землю. - Смотри Сацуки. Здесь растет моя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.