ID работы: 4837264

Ты моя слабость

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь приоткрылась от удара ноги, по старому дряхлому дереву и оттуда показалось дуло пистолета, что мгновенно отправился в кобуру, стоило шерифу заметить знакомый силуэт у стены. В нос ударил соленоватый запах кожи и алкоголя. — Ты и сам знаешь свои права. — ухмыльнулась блондинка и подойдя к преступнику сложила руки на груди. — Какая встреча, дорогуша. И где я на этот раз провалился? Киллиан отбросил уже пустую бутылку, смутно напоминающую ром и устремил свой взгляд на нарушительницу его идиллии, хотя чего скрывать? Он её ждал. Крюка забавляла их игра в кошки—мышки. — Там же где и прошлые пять раз. Камеры наблюдения. Пожав плечами, Эмма отвлеклась на звонивший телефон в кармане. — Мы его упустили Грэм. Мне жаль. — серьёзным голосом произнесла она и нажав "отбой" спрятала в карман ненужную вещицу, под ядовитую ухмылку преступника. — Не ухмыляйся, Джонс, у меня есть наручники и я все еще могу тебя арестовать. Он закатил глаза и встав с пола, стараясь не упасть направился к шерифу города, прижав её к стене. — Брось, Свон, мы оба знаем, ты этого не сделаешь. — Ты меня недооцениваешь. — прикусив нижнюю губу, на автомате ответила девушка и положила руку на плечо мужчине. Крюк хищно осмотрел внешний вид Свон и закатил глаза, заметив снова брюки. Она вообще может быть женственной? — Знаешь, — хрипло озвался он, — я скучал, любимая. Не успела блондинка ничего сказать, как почувствовала прикосновение мягких мужских губ на своей шее. — Колючий. — прошептала искусительница, запуская пальчики в знакомые, до жути мягкие волосы, ощущая прикосновения щетины к нежной коже. Постепенно ситуация теряла контроль. Как всегда рядом с ним, Свон напрочь забывала о своих проблемах и отдавалась водовороту ощущений. Кажется, они просто сходят с ума рядом друг с другом. И плевать, что ради таких моментов она врёт всем подряд. Начальству, Снежке, Генри. Даже у железной леди есть слабости. Слабость Эммы — Киллиан. Даже у самого грозного пирата есть слабости. Слабость Киллиана — Эмма. Они оба прекрасно это понимают, но упрямо продолжают отрицать очевидное. Просто, потому что нельзя. Любовь — это слабость. Это герои знают на своем опыте. И когда спустя какое-то время, Свон приглаживая волосы начинает собирать разбросанные вещи, под пристальным довольным взглядом пирата, она упрямо отбрасывает мысли о том, что была бы рада просыпаться в одной кровати рядом с ним, под теплыми лучами утреннего солнца. Нельзя. — До встречи, красавица. — ухмыляется Киллиан и оставляет легкий поцелуй на щеке блондинки. — Не надейся, Джонс. — бросает она, перед тем как покинуть комнату, пряча довольную улыбку, отлично зная, что это ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.