ID работы: 483778

Архив

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый…Когда-то давным-давно…В другой жизни. I_AM: Привет! Это Катя Ионова, ваша новоиспеченная староста. Вот решила со всей группой познакомиться поближе. Как дела? Hero_55: О, привет! Ну, раз это знакомство то и я представлюсь. Хотя ты итак уже знаешь! Макс Рожин. (Тяну руку) И дела у меня отлично! I_AM: (Пожимаю руку) Рада знакомству. Сегодня не было времени пообщаться. Такой хаос! Первый день в университете. Теперь мы студенты!!! Hero_55: Да уж! Хотя мне не впервой быть студентом. Я до этого в колледже учился. I_AM: Серьёзно? После 9го поступал? Hero_55: Неееее….Я все классы закончил. I_AM: Тогда получается ты старше нас года на 2, как минимум. Hero_55: На 3 если быть точнее. I_AM: Старичок! Hero_55: Умудренный опытом, я бы сказал. I_AM: Ха! Смешно! Предлагаю обменяться номерами телефонов на всякий экстренный случай. Hero_55: Только на экстренный? А если посреди ночи мне захочется услышать твой голос? I_AM: Заигрываешь со мной? Не так быстро парень! Hero_55: Просто беру быка за рога. Через неделю… I_AM: Этот препод по математике! Ааааааа! У меня даже слов нет. Он меня бесит. Hero_55: С философичкой всё равно никто не сравниться. I_AM: Учимся всего неделю, а у меня такое чувство будто пять лет. Hero_55: Привыкай! Это универ, детка! I_AM: Надо расслабиться. Причем срочно! Hero_55: Предлагаю сделать это вместе. I_AM: У тебя же были планы на выходные. Ты вроде с девушкой в кино собирался сходить. Hero_55: Мы поссорились…. I_AM: Сочувствую….Вот в такие моменты я рада, что у меня нету парня. Что-то серьёзное? Hero_55: Не обращай внимания. Просто ревнует. I_AM: А что дал повод? Hero_55: Да не совсем… I_AM: Макс! Колись! Hero_55: Да нечего рассказывать…. I_AM: Маааааакс!!!!!!! Hero_55: Она к тебе ревнует. I_AM:…………..Я даже не знаю, что сказать. Уау! С чего бы это? Hero_55: Ну, я редко с кем переписываюсь до часа ночи каждый день. I_AM: Ну мы же просто друзья! Hero_55: Она из тех, кто считает, что дружбы между девушкой и парнем не может быть. I_AM: Так переубеди её! Через два месяца Hero_55: Пошли в кино! I_AM: Дай угадаю…Опять с Юлей поссорился Hero_55: Да… I_AM: Макс. Ты мне не безразличен, но похоже пора с этим завязывать. Hero_55: Ты о чем? I_AM: Если наше общение вредит твоей личной жизни, то давай прекратим переписываться. Hero_55: Ты говоришь чушь! Ты часть моей личной жизни. I_AM: Я же не говорю, что совсем перестанем общаться. Просто поменьше сообщений в интернете. Hero_55: Ты этого хочешь? I_AM: Нет…но так будет лучше для тебя. Февраль. Galaxy: Катька! Как ты? I_AM: Мила…Всё плохо. Всё очень и очень плохо Galaxy: Эй, зайчик! Что случилось? I_AM: Макс… Galaxy: Что опять этот обормот натворил?! Да я ему глотку разорву! I_AM: Не он….Я. Кажется я влюбилась. Galaxy: Ну это для меня не секрет! I_AM: Нет! Ты не понимаешь…Я правда по-настоящему влюбилась. Раньше я только восхищалась им. Такой веселый, искренний, бескорыстный..А сейчас…Боже! Как всё запутанно! Galaxy: Так скажи ему! I_AM: У него есть девушка. Galaxy: К черту девушку! Девушка это не жена. Можно и пододвинуть. I_AM: Он встречается с ней уже 2 года. А я для него никто! Galaxy: Ты ведь говорила, что он постоянно с ней ссориться. I_AM: Да..из-за меня. Но он все равно продолжает со мной общаться. Galaxy: Не понимаю. Ведь у вас так много общего..Почему бы не попробовать? I_AM: Знаю..Мы слушаем одну музыку, читаем те же книги…Но это всё мелочи…Он никогда меня не полюбит. Лето. Середина июня. Hero_55: Привет! Как твои дела? I_AM: Ну, здравствуй…Всё хорошо. Hero_55: Хей! А я думаю, что нет. Мне кажется, ты грустишь. I_AM: Я не грущу. Я зла. Hero_55: Что случилось? I_AM: А ты не догадываешься? Hero_55: Нет… I_AM: Хорошо. Я тебе объясню. Ты бросил универ…Тебя не было 3 гребанных месяца! Ты не отвечал на мои сообщения! Ты не подходил к телефону! Я волновалась! Я думала с тобой что-то случилось…Даже к тебе домой ездила, но мне никто не открыл дверь. И что потом?! Я узнаю, что ты уехал в Канаду! Ты даже не сказал мне! Исчез и всё….А тут появляешься и просто говоришь привет! И как мне не злиться?! Hero_55: Слушай так было нужно. Прости. Я могу всё объяснить. I_AM: Я не хочу ничего знать. Hero_55: Котёнок! Дай мне объяснить. I_AM: Не смей называть меня котёнком! Так имеют право называть меня только друзья! Hero_55: Я думал, мы друзья. I_AM: Больше нет…. Июль… Hero_55: Катя! Ответь, пожалуйста. Hero_55: Я знаю, что ты здесь. Hero_55: Видеозвонок Hero_55: Прости меня! Я дурак! Hero_55: Видеозвонок. Ответь….. Август… I_AM: Когда ты возвращаешься? Hero_55: Скоро! I_AM: Если бы ты сказал мне, я могла бы встретить тебя в аэропорту. Hero_55: Меня Юля должна встретить. Hero_55: Почему ты молчишь? I_AM: У меня дежавю…Снова как в июне. Hero_55: Я думал, ты простила меня. I_AM: Просто мне не нравиться, что ты от меня что-то скрываешь. Сентябрь. I_AM: Ты чего не спишь? Тебе завтра на работу. Hero_55: Бессонница. А ты? I_AM: У соседки день рождения. За стенкой такой гвалт, что не заснуть. I_AM: Приезжай…. Hero_55: Сейчас 3 часа ночи. I_AM: Плевать! Всё равно оба не спим. Hero_55: Ты уверена? I_AM: Абсолютно! Тем более от меня тебе будет ближе утром добираться до офиса Зима… Hero_55: Слушай, я рядом! Можно зайти? На улице такой дубак, что я себе всё отморозил. I_AM: Уже ставлю чайник. Hero_55: Я опять к тебе! I_AM: Отлично. Как раз заканчиваю с блинами. Hero_55: Ты меня разбалуешь. I_AM: Фильм потрясный! Hero_55: Да, мне тоже понравился. Надо будет повторить! I_AM: Целиком и полностью поддерживаю. Hero_55: У тебя есть, что-нибудь выпить? I_AM: Что случилось? Hero_55: Юля мне изменила.. I_AM: Без вопросов приезжай! Только из алкоголя у меня ничего нет. Hero_55: Неважно….Буду через полчаса. Galaxy: ТЫ С НИМ ПЕРЕСПАЛА???????!!!!!!!!!!!!!! I_AM:…Да..Я не знаю, как это получилось. Galaxy: Так же как и у всех, бэби. I_AM: Черт! Просто он был такой расстроенный. Я обняла его, чмокнула в щёку, а потом…Всё просто вышло из-под контроля. Galaxy: Похоже на дешевый любовные роман… I_AM: Знаю….Что мне теперь делать? Galaxy: Снимать штаны и бегать. I_AM: Не смешно!......Мила, мы не предохранялись. Galaxy: А вот это полное дерьмо! I_AM: Можешь расслабиться. У меня нет задержки. Hero_55: Прости я сделал тебе больно. I_AM: С чего ты взял? Hero_55: В первый раз всегда больно. I_AM: Когда-то это должно было произойти. Hero_55: Ты была девственницей. I_AM: Тоже мне, открыл Америку! Hero_55: Слушай…Если ты хочешь об этом поговорить, то я приеду. I_AM: Это была случайность, Макс! Забудь про это. Не нужно приезжать. Hero_55: Если я задел твои чувства….Я не хотел. I_AM: Я не влюблена в тебя, если ты об этом. Это просто был секс. Ничего больше. Hero_55: Значит просто секс? I_AM: А чего ты хотел? У тебя девушка есть…Забыл? Март. Hero_55: Сегодня я сделал Юле предложение. I_AM: Поздравляю. Желаю счастья. Hero_55: Я скучаю по тебе, котёнок. I_AM: Не надо….Мы не можем. Я не могу. Hero_55: Почему? I_AM: Ты почти женат. Это моё последнее сообщение. Я всегда буду тебя помнить. Hero_55: А я тебя. Береги себя! Всё это было много лет назад. Пора забыть. Вычеркнуть из своей жизни. Стереть из памяти. Но рука не поднимается удалить архив сообщений. Видишь его онлайн. И так хочется написать «Привет! Как жизнь?». Но окно так и остается пустым. Тайком заглядываешь на страничку его жены. Смотришь фотографии счастливой семейной жизни. Постоянно обещаешь «Это последний раз! Еще раз посмотрю и больше не буду!». Но предаешь и обманываешь себя каждый вечер, который проводишь в одиночестве в своей квартире. Ты скучаешь по ночной переписке. Тебе грустно без его звонков. Во сне ты видишь его потрясающую улыбку. Но всё, что у тебя осталось…Это архив сообщений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.