ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Их больше нет...

Настройки текста
25 октября. Офис Velvet Music. - Девочки. Я собрал вас здесь не просто так. Как вы смотрите на то, чтобы не много отдохнуть друг от друга? - спросил знаменитый продюсер Константин Меладзе своих подопечных. А если быть точнее то группу ВИА ГРА, в состав которой входят: Миша Романовна, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова. - То есть? Вы хотите сказать, что группы больше нет? - со страхом спросила Мишель. Завтра должно быть 3 года, как состоит группа в этом составе, и девочки были в растерянности. Они готовились к дню рождения группы. - Не совсем. Для всех мы скажем, что группы больше нет. Но на самом деле вы просто временно не будете выступать. Вы можете общаться друг с другом, видеться. Я не запрещаю вам этого. Просто сами по судите. Возле вас сейчас мало внимания журналистов, а заставлять вас с кем-то встречаться, мне совесть не позволяет. Просто через некоторое время вы снова вернетесь. Я обещаю вам. - такими слова закончил продюсер свою речь. Девушки переглянулись и поняли друг друга без слов. Они были согласны. Константин прав. Им нужна отдохнуть. Они устали. Из-за этого были частые недопонимания. Они посмотрели на Меладзе и ему стало все понятно. Они согласны. *** Уже вечером на официальном сайте группы была размещена информация о том, что группы больше нет. Каждая из солисток выложила в Instagram вот такой пост: " Дорогие поклонники, фанаты, слушатели нашей группы. Все, что говорят о нашем распаде правда. Наша жизнь в группе закончилась. Я благодарна всем кто нас поддерживал. Особенно благодарю очень хорошего, талантливого человека Константина Меладзе. Спасибо, что когда-то вы заметили именно нас. Нам было приятно работать с вами. Так же благодарим весь Velvet Music за поддержку. Желаем успехов в творчестве группе MBAND. Ребята, у вас большое будущее. Мы будем очень сильно по вам скучать. С уважением и любовью ваши Миша, Эрика и Настя." Эти слова дались очень тяжело каждой. Но так надо. Весь интернет кипел #Девочкивернитесь. Больно. Но еще больнее будет уехать, не сказав любимым об этом. Константин был не против того, чтобы парни из MBAND и девочки из ВИА ГРЫ встречались. Среди них появились две пары. Прекрасные пары. Анастасия Кожевникова и Артём Пиндюра. Начнём с них. Это прекрасная пара образовалась за полгода до описываемых событий. То что они начали встречаться стало шоком для всех. Но смотря на них, понимаешь, что их любовь сильна. И они пройдут много испытаний. Эрика Герцег и Анатолий Цой. Эта парочка долго не могла признать себе, что любят. Вечные споры, драки, крики, шутки. Все это было у них. И вот настал день, когда они стали встречаться. Все были безумно рады за них. И вот сейчас, когда им нужно уезжать в разные концы света, они задумались. Что сказать парням? Они сейчас в туре и приедут в Москву завтра. Но только девочек уже не за станут. Единогласно решили, что парни узнают все завтра. Не оставив записки, девушки вышли из квартиры и направились кто в аэропорт, кто на вокзал. Начинается новая жизнь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.