ID работы: 4839534

Коллекционер / Сollector

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Justin. Холодок прошелся по всему телу, я не мог открыть глаза, было тяжело дышать. Что происходит? Пахло очень вкусно цветами и фруктами. Хотел встать, но ничего не вышло…я по немногу начал приходить в реальность и паника накрыла меня, немогу ничего сказать, потому что прибываю в шоковом состоянии. Странный шум, где-то недалеко, как будто что-то перевозят, потом стук каблуков. Женский голос напевал песенку, а потом я услышал эту же песню, но только из какого-то проигрывателя. — Ты будешь первым, малыш. — Услышал снова нежный женский голос я. Она была совсем рядом со мной. — Теперь ты. — Она начала снимать с меня повязку, я ничего не понимаю. Открыв глаза, я столкнулся с ее светящимися серыми глазами, таких я еще не видел. Она просто невероятно красива. Незнакомка улыбнулась, смотря на меня, она начала пританцовывать песне, потом пошла куда-то в сторону, я даже голову не мог повернуть. Что, черт возьми, происходит?! — Шикарно. — Сказала она, где-то ходя. — Все ведь меня слышат? Можете не отвечать. Сейчас я Вас развяжу, но если вы начнете кидаться на меня, то в ту же секунду с помощью одного прекрасного прибора, я усыплю вас. Pov Adrianna. Развязав последнюю рыжую девушку, я отошла, сев на кресло. Они продолжали сидеть не двигаясь, это было так прекрасно, смотреть на таких невероятно красивых людей. У них Божья внешность. Четыре парня и четыре девушки, они сидели кругом, спинами друг к другу. Сейчас мы находились за Нью-Йорком, мой второй дом находился в самом городе. Обожаю этот дом. В нем всегда происходит самое интересное. В нем все мои коллекции. Дом был в три этажа с виду, но на самом деле, мой подвал, был в несколько раз больше самого дома. Вниз идет пять этажей, каждый из них сделан в необычном дизайне, которым я занималась сама. Обожаю все красивое. Этот этаж последний, стены были в психоделических картинках, мне нравится. Здесь был телевизор, пара двуспальных кроватей, зал, где мы сейчас находимся, мини-кухня и ванна. — Где я? — Низкий голос темнокожей девушки, вывел меня из мыслей, она медленно встала и осмотрела все вокруг и всех, остальные последовали ее примеру. Я улыбнулась, так хорошо поработала, чтобы каждый из них оказался здесь. — Я рада видеть здесь вас. Могу ответить на твой вопрос. Вы в моей коллекции. — Уверенна, что в их глазах я выгляжу ненормальной. — Я помню тебя… — Сказал кучерявый парень, по имени Тревис. У него были красивые каштановые волосы, до плеч. Шоколадного цвета глаза, загорелая кожа, острые черты лица. — Ты спросила, не хочу ли я к тебе домой. — И ты согласился. Вы все тут, только по собственному согласию. Сейчас мы находимся по-близости с Нью-Йорком. Представляете? Я вас всех собрала с разных материков и привезла сюда, к себе домой, который станет и вашим домом. — Ты…серьезно? — Спросил парень с ярко-голубыми глазами и блондинистыми волосами, его губы пухлые и очень привлекательные, острые скулы, густые брови. Это Джастин, который прибыл прямиком из Канады. Горячий Канадец. — Я похожа на шутницу? Если так, то лучше не шутить со мной. Я плохая девочка. — Сексуальным голосом проговорила я. — Думаю Вам лучше посидеть тут и понять всю ситуацию, чуть позже навещу вас. — Я подошла к лифту и вставив свой палец на специальную кнопку, он открылся, я вошла и он закрылся. Pov Author. Ребята смотрели друг на друга и немогли подобрать слов. Каждый начинал вспоминать прошедшие события, и когда до них все дошло, они запаниковали. — Эй, вернись! — Кричал Тревис, долбя кулаком в двери лифта. Парень по-имени Джозеф, который был немного странным сам по себе, тихо сказал: — Мы все умрем. — Все обернулись на него, с взглядом типо «WTF?». Этот парнишка пожал плечами и сел в угол комнаты, обняв руками свои ноги. — Нужно что-то делать! — В панике крикнула одна из девушек, ее волосы были кучерявыми и длинными, глаза цвета мутно-зеленого и огромные губы. Это Меган, которая жила в Австралии. — Оу, правда? Без тебя мы бы не догадались! — Огрызнулся Джастин, он начал искать хоть какой-то способ выйти, бродя по комнатам. — Можно было и не грубить, придурок. — Фыркнула рыжеволосая девушка, Милагрес. Она была явно не дружелюбной. Бибер подошел к ней и прямо в лицо сказал ей: — А можно заткнуться и хоть что-то придумать, чтобы выбраться из этого дерьма? — Она повернула голову на бок и развернувшись, отошла от него. — Спасибо. — С сарказмом сказал он и закатил глаза. — Перестаньте ругаться, это не поможет. — Парень с болезнью «Витилиго» (проблемой с кожей), хотел предотвратит ругань, чтобы сосредоточиться. На его теле были белые пятна. Он был очень красив, черные глаза, ярко-розовые губы, черные волосы. — Может…лучшим выходом будет, просто попросить у нее? Никто не знает кто она на самом деле? — Спросил он у всех, на что те отрицательно покачали головой. — Я встретил ее в магазине, пригласил на свидание, она пришла, а дальше ничего не помню. — Мы познакомились с ней на дне рождении подруги. — Сказала одна из темных девушек. Рядом с ней сидела сестра Флора, которая кивала головой. — Я встретила ее в клубе. — Пробормотала Милагрес, осматривая каждого. — Я тоже встретил ее в клубе. — Подал голос Тревис. — Но имя… Я не могу вспомнить. — Он нахмурился, Джастин развел руками в стороны и сказал: — А я никого нихрена не помню. — Он сел на диван, смотря на Меган. Она отвела взгляд от этих поедающих пар глаз. Джастин улыбнулся, облизнув нижнюю губу. Перед ним такой красоты девушки, которых он не видел, и это подбавляло настроения. — Как тебя зовут, стервочка? — Обратился он к Милагрес, которая была зла. — Милагрес, а тебя грубиян? — Фыркнула она, с вызовом смотря на него. — Джастин Бибер. Можешь называть меня, Джастином Бибером. — Рыжеволосая усмехнулась и ответила: — Как оригинально. — Меня зовут Энни. — Пробормотал парень с черными глазами. — Меган. — Кучерявая ходила из стороны в сторону, но когда снова повернулась, то врезалась в крепкое тело Тревиса. — Тревис, приятно познакомится. — Сказал он, немного склонившись к ее ушку. Она нахмурилась и отошла от парня. — А мне начинает нравится это место. — Осматривая Флору, проговорил кучерявый. Какой-то шум, это лифт. Все уставились на дверцы в ожидании, и когда они открылись, перед ними показалась брюнетка, очень сексуальная и прекрасная брюнетка. — Я слышала, что вы познакомились. — Она улыбнулась, обнажая свои белоснежные зубы. Тревис начал подходить к ней, ее взгляд остановился и она поставила руку перед собой. — Даже не думай подходить. — Спокойным голосом сказала она, но тот напевал на ее слова и сделав еще один шаг к ней, по его телу прошлось током и он сразу упал, сильно брыкаясь. Меган, хотела подойти к нему, на что брюнетка рассмеялась. — Тебе ждет тоже самое, если подойдешь. Я — Адрианна-Иона Фейт. Теперь будете и меня знать. — Почему мы здесь? Кто ты такая, чтобы держать нас в заперти? — Громко спросила Джанет, зло смотря на девушку. — Вам этого не понять сейчас, но скоро до вас дойдет. — Ее голос настолько цепляющий, что просто не хотелось, чтобы она молчала. Глаза манят и гипнотизирует. Это страшно, но притягивает. — Ты горячая. — Сказал Бибер, осматривая спортивное тело. — Ты тоже. — Сразу же ответила Адрианна. — Можно я подойду? — Он не отрывал глаз от ее. Она подняла бровь и улыбнулась. — Попробуй. — Джастин начал уверенно двигаться к ней. Он встал прямо рядом с ней, их носы практически косались, Бибер смотрел на Анну сверху. Его рука прошлась по ее плечу и ниже, он взял ее руку в свою и резко повернув к себе спиной девушку, крепко держал. — А не думала, что ты настолько глуп, чтобы сделать это. — Тихо сказала она. Джастин нахмурился и в эту же секунду почувствовал адскую боль. — Спи сладко, Джастин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.