ID работы: 4839620

Вишневая булочка

Гет
G
Заморожен
0
автор
Kim_Nana7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Чимин и его друзья"

Настройки текста
16 апреля 2015 год Южная Корея, Пусан. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Тёплое весеннее утро, цветущие вишни, лучи, щекочущие ресницы. Что может быть лучше и блаженнее. - Чимин~и! Эй ты, сонная задница, выходи!!! - А теперь внимание! Это Тэхён - мой лучший друг с Марса. Шучу с Тэгу. Дурачина ещё тот, но при этом эта странность только дополняет его эрудированность. А теперь возвращаемся к реальности. - Эй! Да иду я, иду, иду. Зачем кричать-то? Позоришь меня тут. - Булочка, ты чего злишься? - Тэхён состроил невинные глазки. - Не называй меня так! На самом деле Чимину нравилось, когда Тэхён его так называл, но если не возникать, то будет не интересно. - Ахахахаха, ладно тебе, пошли уже. - Ага - И знаешь, всё-таки ты булочка!- Еле сдерживая смех кинул Тэхён и, уже зная заранее, что получит оплеуху, рванул уже не сдерживая гоготания от яростного хлебобулочного изделия. *подходят к школе* - Тэхён, - сказал Чим и посмотрел на друга с лицом как у спецагента. - Чимин, - ответил Тэхён с малоотличающимся выражением лица. Друзья уже знали, что делать. Чимин стал лицом к Тэхёну и разлохматил тому волосы, потом расстегнул пару пуговиц на рубашке и ослабил галстук. Тэхён же наоборот, поправил Чиму пиджак и пригладил чёлку. - Ну что погнали, Вишнёвый бунтарь? - Погнали, брутальная булка. И тут началось самое интересное: как только эта вишневая булка, будто в замедленной съемке, вошла на школьный двор, появились они. Девчонки. Тэхён с Чимином очень хорошо знали о том, что от них тащится почти вся школа. Ребята шествовали с такими лицами, будто спасли притон с девственницами. Но так или иначе, девчонки визжали, и это явно доставляло Чиму и Тэ удовольствие. Когда начались уроки, в класс влетел весь запыхавшийся, впрочем как всегда, заядлый "опоздун" Мин Юнги. - Извините, я переводил дедушку через дорогу и потерял сознание. - Хм, и почему же, мне интересно знать, ты его потерял? - Я просто бежал со всех ног в школу - И при чём же здесь дедушка? - Да нет, дедушка тут ни при чём, просто, вы же знаете, у меня слабые лёгкие и вообщ... - Да иди уже - Ага - Как же на него похоже. - Пробормотал себе под нос Чимин. Учебный день прошёл как всегда спокойно и весело. - Айщщ, как же я устал, хён. - Да уж, учитель Пак явно постарался на славу, чтобы вымотать такого заводилу как ты. Чим-Чим и ТэТэ шли по слабо освещённой улице и как всегда болтали обо всём на свете. Все дни, которые они проводили вместе, были наполнены счастьем. Дружили они всего второй год, но за это время они стали настоящими и преданными друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.