ID работы: 4841422

История жизни

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Беременна?"

Настройки текста
Прошло несколько дней после того как Юри Фредерик Эгин встретилась с Сатаной Уроко. Ровно через две недели Сатана признался что полюбил прекрасного человека. -Я люблю тебя, Юри...- смущаясь, говорил Сатана, при обнимая дорогого для него человека. -Я тоже тебя полюбила..- в ответ сказала Юри, протягиваясь к его губам. Сатана наклонился к ней и поцеловал. Спустя ещё несколько дней, Юри начала чувствовать тяжесть в животе и признаки тошноты... -Мне кажется или я беременна,- смотря в зеркало, говорила про себя Юри. -Юри, что-то случилось?- спросил Сиро, входя в комнату. -Нет, не чего! -Но... я же вижу что что-то случилось!- говорил священник,- кстати хочу предупредить тебя, в лес который ты постоянно ходишь, проживает лорд демонов, Сатана! Если она завладеет телом женщины, тогда.. -Что тогда?- перебивая выкрикнула Юри. -Странно ты себя ведёшь, ты же меня постоянно не слушаешь, а тут такое...- сказал Сиро,- нет, стоп.. такого просто не может быть! Он не мог полюбить тебя, демоны не умеют любить! -Заткнись, ты не чего о них не знаешь! Он очень добрый ко мне! -Он то добрый? Очнись, он же Демон! Она промолчала... -Так что со мной будет?- спокойно спросила Юри. -Ты беременна от него!- сказал Сиро, опустив голову в пол. -Что?- закричала Юри. Сиро вышел на улицу и завёл машину. Позже посадил Юри в салон автомобиля и направился к тёте Миюне Хошимия. Она раньше работала врачом, когда всё человечество было ещё живо. -Здравствуй, Миюна,- сказал взволнованный Сиро. -Здравствуй,- поздоровалась Миюна и нежно улыбнулась,- что-то случилось? Приболели? -Нет! Она беременна!- сказал Сиро,- я хочу в этом убедиться. -Что? -Не когда объяснять!- коротко говорил священник. -Ясно, тогда.. Юри ложись на кушетку,- сказала Миюна. -Юри и правда беременна, у неё будет два мальчика, но они растут очень быстро! -Я так и знал... -Как она смогла быть беременной? -Она ходила в запретный лес и встретила Сатану, они полюбили друг друга, и Сатана завладел её телом. -Что? Сатана?- спросила Миюна. -Мне можно идти?- спросила Юри. -Нет! -Сиро, ей надо сходить к нему!- сказала Миюна. -Но! -Иди!- добавила Миюна и легко улыбнулась. Юри вышла из дома Миюны и побежала в лес. -Уроко, ты тут?- спросила она. -Да, я здесь, что-то случилось?- спросил он, смотря на неё с непонятным взглядом. -Я беременна!- объявила Юри, смотря прямо в глаза королю демонов. В ответ настала гробящая тишина, но позже Уроко улыбнулся. -Кто будет?- спросил он. -Два мальчика, так же они растут очень быстро, наверно родятся примерно через два месяца. -Впервые за 17 тыс. лет у меня появятся наследники,- сказал Уроко. Юри посмотрела на него и улыбнулась. -"Скоро всё будет хорошо, вы только не волнуйтесь мои маленькие малыши,"- ласково говорила про себя Юри и гладила по животе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.