ID работы: 4842107

Medical history

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Kobra Kid бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Блейн.

Настройки текста
      Здравствуйте. Я начну с того, что меня зовут Блейн Андерсон и я ненавижу просыпаться по утрам. Не из-за того, что я сонный или плохо выгляжу (я всегда выгляжу превосходно). А из-за того, что каждое мое утро начинается с того, что за окном вечный шум, а мой парень ноет о том, что у него все плохо с его новым фильмом.       Если насчет шума на улице я особо не возникаю, потому что Новый Орлеан всегда такой шумный, то из-за Уилла я по утрам очень злой.       А лучшему хирургу в городе нужно приходить на работу в добром здравии и весьма расслабленным. Да, меня правда все называют лучшим, и я со всеми согласен. Если бы Уилл понимал, как ему повезло со мной, то, возможно, он ныл бы поменьше.       Но не буду растягивать. Вам нужно лишь знать то, что я красив, умен, находчив, местами саркастичен, меня любит весь город и что без меня главная больница Нового Орлеана, как без рук.       Естественно, и это утро не обошлось без нытья моего парня. Почему Уилл вообще мой парень? Даже я не могу ответить на этот вопрос.       — Блейни, просыпайся, мне нужна твоя поддержка!       — Я сто раз тебе говорил, чтобы ты меня так не называл, — раздраженно ответил я, потому что меня бесило это прозвище.       — Одна из актрис ушла. Это уже третья на этой неделе! Что мне делать? — истерически орал Уилл, лежа рядом со мной на кровати.       — Может, пора задуматься о том, почему твои актрисы уходят с твоего фильма? — с намеком на его истерики, спросил я.       — Я просил поддержки, а не наоборот, Блейни. Все как всегда, — выдохнул парень и, встав, покинул комнату, громко хлопнув дверью.       Я лишь вздохнул, потому что привык ко всем этим истерикам. Не знаю, как я еще не сошел с ума. Наверное, моя тяжелая работа выработала во мне железные нервы и хорошую выдержку.       Посмотрев на время, я понял, что мне нужно уже собираться и идти на работу. Сегодня у меня дежурство, а значит, что ближайшие сутки сна мне не видать. Но такова судьба врачей. По крайней мере, действительно хороших врачей. Как я, например. Я говорил уже, что я чертовски себя люблю?       Собирался я очень быстро. Так как природа наделила меня естественной красотой, то по утрам мне требовалось лишь сходить в душ, одеться во что-нибудь привлекательное, пару минут поработать с волосами, и я был уже готов. А вот Уилл мог часами стоять у зеркала и еще пару часов находиться в ванной. Хорошо, что мы редко куда-то ходим вместе. Моя работа не позволяет мне особо отдыхать.       Когда я выходил из квартиры, Уилл сидел на кухне и с кем-то ругался по телефону. Я не стал его отвлекать от самого любимого дела.       Дорога до больницы обычно занимала полчаса на машине. Мы специально выбирали жилье, чтобы мне было близко к работе. Потому что я могу понадобиться в любую секунду, на самом деле. Уилла злило, что я частенько мог уйти посреди ночи, потому что какому-то пациенту становилось хуже. Он не понимает, что работа врача куда важнее, чем его «работа» режиссера.       Когда я приходил на работу, то сразу же замечал на себе взгляды всех врачей, медсестер и даже некоторых пациентов, которые не находились постоянно в палатах. Конечно, мне нравились эти взгляды. Также я подозревал, что главный врач нашего отделения мне весьма завидовал. Хантер Кларингтон тоже был неплох собой, но почему-то всем нравился именно я. Это была моя личная победа.       В больнице я более-менее общался только с Сэмом Эвансом и Тиной Коэн-Ченг. Я занимался Общей хирургией (1). Сэм — Кардиоторакальной хирургией (2), а Тина — Трансплантологией (3).       Они всегда ждали меня в ординаторской, чтобы немного поговорить перед тем, как начнется смена. Да, их всегда ставили в смену со мной. Именно поэтому, наверное, мы и общались.       Также я думаю, что Тина влюблена в меня с самого первого дня ее работы в этой больнице. Это было заметно по ее часто заботливым жестам в мою сторону, фразам и взглядам в мою сторону. Даже сейчас, зайдя в ординаторскую, я услышал:       — Ой, Блейн, привет. Ты замечательно выглядишь. Новая прическа?       — Я с такой прической хожу уже месяца три, Тина, но спасибо.       Я слышал смешки Сэма, которого всегда забавляли девушка и ее небольшая одержимость мной. Но по мне, то он просто завидовал, что все ее внимание достается мне. Я же лучший, не забывайте об этом.       — Андерсон, ты слышал, что к нам в больницу переводят нового хирурга? — внезапно произнес Сэм, смотря на меня.       Об этом я слышал впервые, поэтому я весьма удивился. Я всегда отлично справлялся со своей работой, поэтому зачем бы в нашу больницу понадобился еще один хирург?       — Первый раз об этом слышу. Ты, наверное, что-то опять перепутал, Сэм.       — Блейн, сегодня Хантер сам об этом говорил. Я тоже слышала. Что-то о том, чтобы ему подготовили кабинет.       И тут я, честно говоря, офигел настолько, что тут же покинул кабинет, направляясь к Хантеру. Даже не удосужившись постучать, я влетел в кабинет и зло произнес:       — Что за херню несут Тина и Сэм? Какой новый хирург? Хантер, твою мать, только не говори, что собрался меня увольнять! Тебя за это возненавидят, учти.       — Во-первых, и тебе привет, Блейн. Во-вторых, смени-ка тон, не забывай, что здесь я твой начальник, а не друг. А в-третьих, да, к нам в больницу переводят нового хирурга из Чикаго, он будет твоим что-то типа помощника. Или же на замену, если понадобится. И, кстати, он скоро приедет.       — Мне не нужен помощник и человек «на замену», Хантер. Я разве плохо выполняю свою работу или не прихожу на работу? Он приезжает сегодня? Почему я об этом вообще узнаю только сейчас? Ты вообще собирался мне рассказать? — я был в гневе, потому что не хотел, чтобы по больнице шастал какой-то чикагский врач. Эта больница — моя территория.       — Я не говорил тебе, потому что знал, что твоя реакция будет весьма… негативная. Но в любом случае я здесь главный, и я так решил. Тебя никто не спрашивать и не собирался.       — Отлично. Замечательно просто, — я вышел из кабинета и направился вновь в ординаторскую, которая находилась в другом конце коридора.       Идя, я увидел небольшую толпу врачей, которые из-за чего-то палялились на главный вход. Подойдя ближе, я увидел Тину и сразу же ее спросил:       — Что здесь происходит?       — Приехал этот хирург. И все решили поглазеть на него… вау…       После гениального объяснения Тины я поднял голову и увидел парня, который вошел в больницу, осматриваясь. Я в шоке застыл, потому что этот парень был… горяч. Но несмотря на это, я сразу же понял, что он — это моя заноза в заднице.       Он подошел к нам и с гадкой улыбкой произнес:       — Всем привет. Я Курт Хаммел. Я буду работать в вашей… замечательной больнице.       И тут я начал его ненавидеть всем сердцем и душой. (1) Общая хирургия — это раздел хирургии, сфокусированный на органах брюшной полости, включая пищевод, желудок, тонкую кишку, толстую кишку, печень, поджелудочную железу, желчный пузырь и желчные пути, также зачастую щитовидную железу (в зависимости от возможностей специалистов). Также они имеют дело с заболеваниями кожи, груди, мягких тканей и грыжей. (2) Кардиоторакальная хирургия — это хирургия органов грудной клетки. (3)Трансплантология — ответственность за все аспекты предоперационного, оперативного и послеоперационного ухода за брюшной полостью пациентов после трансплантации органов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.