ID работы: 4842582

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Elizabeth-Fox бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шум и крики разносились по коридорам старшей школы Сеула. Именно здесь учатся дети влиятельных людей, поэтому в школе всё идеально. Попасть сюда без нужных связей практически невозможно, но реально, если ты лучший ученик Сеула, кем, кстати, и являлся Ким Тэхён, но о нём мы поговорим позже.  — Чимин! Ах ты педрила! — послышался крик молодого парня. Ох, кажется, мы во время. Давайте я вас познакомлю с этим героем. Его имя Чон Хосок, он уже выпускник, так что парень многое себе позволяет. А что ему сделают? Из школы выгонят? Ага, как же. Его отец спонсирует эту школу, так что учителя его почти что боготворят и боятся. В этой школе он главный.       Кстати, вам, наверное интересно, кому он кричал? Это был его лучший друг, Пак Чимин. Второй главный бунтарь в школе, который, и учиться-то не собирался, а в школу ходил так, для галочки, чтобы родители мозги не ебали.  — Чего тебе? — недовольно протянул Чимин. Послышались перешёптывания девушек и тихое хихиканье. Этого парня хотели все. Белая, почти что прозрачная рубашка просвечивала мышцы, которыми парень любил хвастаться. Не просто так же он каждый день ходит в спорт зал.  — Я вижу, что ты рад меня видеть, — съязвил Хосок, подходя к парню ближе, — Опять в клубе бухал всю ночь?       Чимин лишь закатил глаза и снял тёмные очки, показывая синяки под глазами.  — Надеюсь, это ответит на твой вопрос. — сухо ответил Пак, вновь нацепляя очки на нос.  — Ладно-ладно, — засмеявшись, Хосок пошёл к подоконнику, доставая очередную сигарету.  — Че «ладно»? В трусах прохладно, — буркнул Чимин, отбирая у старшего сигарету. Он зажал никотиновую палочку между своих пухлых губ и достал зажигалку, блаженно прикрывая глаза от недостающего дыма в его организме.  — Кхм… Вообще-то на территории школы курить нельзя.       Парни одновременно повернули голову. Перед ними стоял тот самый лучший ученик Сеула — Тэхён. Хосок усмехнулся, подмечая видок этого парня. Светло-розовые волосы, школьные штаны, которые облегали худенькие ножки парня и висящая рубашка, обнажающая его острые ключицы. «Да об них можно порезаться» — подумал про себя Чон и сделал затяжку, выдыхая прямо в лицо сексуального ботана. Его стиль ему очень напоминал…  — Шлюха. — в слух заключил Хосок, отворачиваясь от парня.       Минутное молчание. Хосок подумал, что этот парень наконец ушёл, пока не получил рюкзаком по голове.  — Урод! — всхлипнув, вскрикнул Тэхён и убежал, кажется, в туалет.  — Истеричка какая-т… — речь Чона прервало лёгкое жжение на запястье, где ровным почерком было написано одно единственное слово: «Урод».  — Я только что назвал свою пару шлюхой…       Коридор заполнил заливистый смех Чимина, который уже рассмотрел надпись Хосока на запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.