ID работы: 4843393

Ещё чуть-чуть

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай сегодня ты мне покажешь ясное солнце. Давай? Ты мне раскажешь как прекрасно небо, когда ты рядом со мной. Как мерцают звезды, когда тебя нет. Когда я слышу стук твоего сердца, пусть ты и далеко. Ещё чуть-чуть. Ещё чуть-чуть, прошу. Ещё чуть-чуть. Ещё чуть-чуть. Прошу, дай мне полюбить тебя. Вокруг нас полон людьми мир. Но ты их не замечаешь. Ты где-то там, потерян в себе, ищешь ответы на воросы. Феликс, эй, где ты? Я перестала слышать твоё сердце, родной. Что за бред? Почему ты уходишь туда? Вернись. Вернись. Вернись. Я схожу с ума от этой любви. Поэтому… Ещё чуть-чуть. Ещё чуть-чуть. Позволь мне полюбить тебя снова и снова, пока моё сердце не устанет разбиваться на осколки от твоей холодной стены. Феликс, мы даже не друзья, но ты отвергаешь мои чувства, которые тебя так и не достигнут. Пожалуйста! Дай мне шанс! Я не хочу снова остаться одна! Не покидай меня! Солнце здесь, здесь и ты. И даже если моя любовь безответна, даже если ты любишь другую, я все перенесу, все будет со мной в порядке! Просто… пока не исчерпано время, не исчез мой лимит, я так хотела бы, чтобы ты… Ещё чуть-чуть. Ещё чуть-чуть! Позволил бы мне на секунду забыться, представить, что ты здесь! Что со мной! Что веришь мне и в мои чувства! Ещё немного, дай моим мечтам сбыться хотя бы у меня в голове, пока я не сошла с ума окончательно. Пока с наших тел не спали маски во время битвы… Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть, позволь моим мечтам остаться недостижимыми… позволь мне любить тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.