ID работы: 4844138

Не злите блондинок! Они и втащить могут!

Джен
G
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Юи бесит Аято.

Настройки текста
«Особняк Сакамаки — мрачное место. Оно как вместо Ада, по моему мнению. Сколько в его стенах погибло девушек от рук шести вампиров — красавцев. Да и я, Юи Комори, не буду исключением», — написала девушка в своём розовом дневнике своим красивым, ровным почерком. Тихий вздох юной девы раздался в комнате. Как же ей всё это надоело. Эти вампиры ей осточертели своим самолюбивым характером. «Кровососы масастые», — так она их называла. Конечно, вслух он не может сказать своё мнение о них, так как и тех синяков на теле хватает из-за её частого неповиновения. А уж если она оскорбит хоть одного из «Стада бараньего», то земля ей будет пухом, аминь. — Что пишешь, блинчик? — раздалось над ухом приятный слуху каждой девушки голос вампира. Но не для нашей героини. Он для неё звучит как скрежет когтей по школьной доске. Юи резко захлопнула дневник. Не хватало, чтобы вампиры узнали все секреты. Девушка представила, как Сакамаки читают ту книжечку. Они узнают всё её мнение о них. Ох, а ведь она такое понаписала. Без присутствия ругани и насилия бы не обошлось. И уж тогда точно, была бы наша Юи бескровным холодным трупиком. — Аято — кун, Вам нельзя это читать. Это личное, — ой, кажется, болтнула лишнее. Теперь вампиру стало ещё интересней и любопытней, что написала эта «серая мышка». — Ну-ка, ну-ка, — момент, и тот злосчастный дневник в руках у этого красноволосого паразита. Сам же Аято уже сидел не на кровати, где Юи, а на пуфике, который стоял около кровати. Его глаза бегали по строчкам, написанные блондинкой. — Аято бесхребетная, самолюбивая инфузория туфелька , — прочитал вампир вслух и кинул полный ярости взгляд на Комори. Но тут же вся злость сменилась на непонимание. Что же вызвало последние чувства у Сакамаки? На него смотрела вся красная от злости Юи. Её тонкие, блондинистые брови были до предела нахмуренны. Глаза, цвета спелого граната, так и метали молнии. Она стояла перед вампиром со сжатым кулаками. — «Ща будет мясо», — промелькнуло в голове у вампира. — Слышь ты, упырь! — вырвалось у неё, — Быстро отдал дневник! — протянула ему руку. Юи тоже была сильно удивлена своим поведением. Раньше она и слова поперёк не могла нормально сказать, а тут на те, «упырь». Но раз уж начала оскорблять, то надо это дело закончить, и качественно. — Нет, — Аято, видимо, вспомнил, какого он происхождения, и то, что ему ничего не сделает какая-то там смертная, — Великий Я до читает эту книженцию до конца, а потом покарает тебя, блинчик! «Ах, ты, чубрик не до деланный!» — Всё! Я долго терпела! — у девушки нервно задергался глаз, — Настало время мести! — она развела руки в разные стороны, а затем нервно захихикала. Если он сейчас не отдаст ей дневник, то она ему покажет, где раки зимуют будет Аято зимовать следующей зимой. — Ю-юи, успокойся, — вампир с неподдельным шоком в глазах уставился на блондинку. Он не ожидал, что это милое и беззащитное создание, станет психически не уравновешенным хищником. Парень уже несколько раз пожалел, что взял эту книжку. — Засунь своё «успокойся» себе в жопу! — и вот её кулак летит в красивое лицо красноволосого. Удар, и тело падает на пол. Вампир, походу в отключке. А вот Юи держится за свой кулак. — Какими же он кремами пользуется, что аж у него кожа словно камень! — прокряхтела блондинка, а затем взглянула на итог своего бешенства, — Ой-ёй. Мне копзда. И вот в не самый нужный момент, когда Юи ещё не успела «спрятать труп», зашёл Субару со словами: — Обед через пятнадцать ми… — его взгляд остановился на лежащей на полу тушке старшего брата, — Я что-то пропустил? — Н-нет-т… Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.