ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5 Самое обычное утро.

Настройки текста
Итачи шел на звуки взрыва. Стены логова слегка вибрировали. Учиха ускорил шаг, и идя на звук он вышел прямиком из пещеры в лес. «БАХ» услышал он снова. Земля задрожала, а из-за звука взрыва мурашки бежали по коже. Оглядевшись мужчина услышал как кто-то громко смеется. - Ха-ха-ха-ха…. - Просто напросто ржали два человека. - Какого черта вы тут делаете? - зло кричал Итачи, медленно подходя парочке - О, Итачи, чего ты тут так поздно делаешь? - удивленно поднял брови Дейдара, посмотрев на друга - Что я здесь делаю? Что я здесь делаю? Что вы тут в 12 часов ночи делаете? - недовольно оглядел он двоих - А что, не видно что ли? - фыркнула Кристина, проводя рукой по волосам - Слушай, ты сейчас договоришься, - грозно сказал Итачи, медленно подходя к девушке. - Хм… ну и что ты мне сделаешь? - сузила она глаза, и повернулась к нему всем корпусом, правда ноги хотели повернуть совсем в другую сторону. Не особо хотелось испробовать на себе цукиеми. - Ну все! - у Итачи в глазах появился шаринган, он не сам не понимал почему девушка вызывала в нем столько неприятных чувств - Э, ну все, все успокоились, - Встал Дейдара между Кристиной и Учихой. - Давай продолжим Дей? - Улыбаясь, произнесла девушка, смотря на блондина, всем видом игнорируя Итачи. - Ха-ха, давай, - Дейдара развернулся, кинул фигурку и взорвал ее. - Ах-ха-ха-ха!- Начали смеяться оба. Кристина уже вытерала слезы с глаз. - Что тут смешного? - Итачи это начало злить еще больше, он отключил шаринган - Хаха… Просто Дейдара взрывает фигурки и после взрыва появляется дым, и он похож на всякие рожицы хаха… - Боже! - вздохнул обладатель шаринган, и скрестил руки на груди - Дети. Веселье продолжилось. Уже было пять взрывов и очень громкого смеха. А Итачи стоял и смотрел на Дейдару и Кристину. - Может хватить, а?! - не выдержал он, - вы привлекаете внимания к нашему укрытию своим шумом - Слушай, что- то не нравится, уходи. И не мешай веселиться,- зло сказала девушка, даже не посмотрев на Учиху. Она конечно слегка боялась его, но чего он пристал к ним. - Что ты сказала? - такой наглости от этой девки он не ожидал. -Я сказала, вали отсюда. - Кристина разозлилась и повернулась опять к Учихе. Между ними начало витать напряжение -Ты что себе позволяешь? Я тебе сейчас в порошок сотру, если не прекратите тут все взрывать. Повторяю вы можете привлечь внимание, - грозно произнёс он, чёрные, красивые глаза блеснули и смотрели словно в душу. - Эй, ребят, хватит уже ругаться ммм… - простонал Дей. - Слушай, иди убейся об стенку,- махнула рукой Кристина. - Ну, всё Цукие… - не успел закончить свою фразу Итачи, как Дейдара сделал, пять взрывов, чтобы он не использовал «Цукиеми» против Кристины. Вокруг ничего не было видно, был только дым. Через минуту дыма, как не бывало. Но зато появился на улице один человек. Это был Хидан. - Вы какого хрена тут все делаете??? Уже 12 часов ночи!! Вы спать мешаете, блять! Если вы сейчас не ляжете спать. Я тут всех @#$@^;%»…. Да вы блять суки все у меня будете «№*$@^$% как миленькие пойдете. Все бегите в свои комнаты, так быстро что бы я вас больше не видел здесь- зло орал Хидан. Все трое стояли в шоке от того что услышали. - Что рты разинули? Я сказал, пошли! Переглянувшись, вся троица быстро пошла назад в логово. Дейдара немножко отставал, и Хидану это не понравилось. Он пнул Дайдару в зад. И тот как ошпаренный побежал в логово. - Так-то лучше, - сказал Хидан. Через пять минут все «Акацуки» спали у себя в комнатах. 5:00, Утро. Было ясное, теплое утро. Все «Акацуки» мирно спали. Через несколько минут проснулась Кристина. Она потянулась, открыла глаза и посмотрела на часы. - Пять утра… - шепотом произнесла девушка и вздохнула - Блин, что я так рано встала…. Даже спать не охота. Может у нас разница во времени есть? Девушка встала, заправила постель, и пошла в душ. Она помылась, умылась и пошла на кухню, за вчерашний день, Кристи успела запомнить где находится кухня, зал, и кабинет Пейна в этом логове. Девушка сделала себя пару бутербродов и кофе. После того как она всё помыла и села на стул, девушка начала думать «Блин, ну и что мне делать? Все спят… Как же скучно… хм.. пойду ка я к Дейдаре» Кристина полчаса искала комнату Тсукури. Она заглянула в очередную комнату, но все не та « Ну нахера им столько комнат?» Вот еще одна дверь. Она открыла ее…. И о чудо - комната Дейдары. -Ну, слава богу! - махнула она руками и посмотрела на потолок будто там и находился выдуманный ею Бог. Она прошла во внутрь. Дейдара спал. Кристина начала рассматривать его комнату. Она толком ничего не увидела, так как в ней было темно. Окно было закрыто темной занавеской. Девушка остановила свой взгляд на столе, где было много разных фигурок. Подойдя к ним, она легонько провела пальцами рядом с ними. Их было множество, от птиц, до хищных животных. Все они были сделаны так чётко и изящно что девушка даже восхитилась. Она остановила свой взгляд на фигурке виде ястреба. Кристя ее тронула, и та взорвалась… Взрыв, был, не сильный Кристина просто стояла вся черная… Минута молчания. Девушка «переваривала» все что случилось. Потом потирая глаза произнесла. - Черт! - Что, кто здесь? - Дейдара резко сел на кровать. - Ну, я. - грубым голосом отозвалась Кристина. Дейдара посмотрел на девушку и не узнал ее, так как лицо вся было черное от взрыва. - Аааа! - Закричал тот и кинул в «незнакомку» подушку. Он попал прямо ей в голову. - Ты че офигел? Это я - Кристина! - Ааа - секунда молчания, потом со вздохом короткое "прости" вылетели из его уст. - Слушай, мне интересно. Взрыв ты не услышал. А услышал только, как я сказала черт? -А что был взрыв? - недоуменно спросил Дей. -Ну как бы да… - ммм и поэтому у тебя лицо черное? - уже смеясь, спросил тот. -Блин, - Девушка выбежала из комнаты Дейдары и пошла к себе умыться. Впереди себя она увидела Хидана. Который шёл в трусах боксёрах и в белой майке, потирая сонные глаза. Когда они подошли друг другу Хидан посмотрел на лицо Кристи и заржал. - Хахаха… что с косметикой переборщила? Кристина ничего не ответила и побежала к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.