ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 29. Спасение холопов!

Настройки текста
- Темная комната… очень темная…. Прям такая темная, что аж черная! И здесь находятся самые злые, сильные, бесчувственные преступники! Все деревни в этом мире хотят остановить их, а некоторые убить.… А сейчас сами «Акацуки» заперты в темной комнате, грязной клетке. Их поймали АНБУ. А все из-за того, что они хотели спасти какую-то девчонку. Из-за этого их поймали. «Акацуки» облажались, лоханулись…. - МАДАРА, ЗАТКНИСЬ!!!! - заорал Итачи. - Мне скучно!!! - А мне похуй! Заткнись! - Эй, не забывай с кем разговариваешь! - О великий прадед!!! Не соизволите ли Вы заткнуть свою варежку!!! - Правнучек отъебись от прадеда! - Так, блять, я не понял, кто тут матерщинник я или вы оба?! – открыл рот Хидан. - А ты ваще захлопнись!!! - Что?! Нарываешься Учиха?! Сейчас по шарингану получишь!!! Итачи, и Хидан встали с пола, и только хотели начать драку как заговорил Пейн. - Так, ребят, хватит. Если мы будем ругаться и драться, то нам пиздец тут будет! Надо придумать как выбраться отсюда. Все «Акацуки» были в заложниках у АНБУ. Когда в них вкололи снотворное, то их отнесли в секретный штаб. Все очнулись в полной темноте. После в комнате стало как-то посветлей. Наверное, глаза привыкли. Или потому что Итачи активировал шаринган.… Ну не важно. Все начали видеть кто, где находятся. Первый заговорил Хидан. - Мать твою, Пейн!!! - Не трогай мою мать! - Я не про это. Из-за тебя мы здесь! - Почему это из-за меня?! - Да потому что твою чертову голову надо тебе в зад засунуть. Ты нахуя ею кивать начал? Вот не кивнул бы, мы бы здесь не оказались! - Слушай, если бы я не кивнул, то Кристину бы убили! А вдобавок еще и ребенка. Который фиг знает кто! Ну, я про пол… - Аааа!!! – застонал Дейдара. - Ну, а ты что стонешь? – заговорил Зецу. - Кристииина!!! Ребееенок ... аа!- сказал он, подползая к решетке. - Понятно. - Так, что делать будем?! – спросил всех Какудзу И тут понеслось. Все начали между собой ругаться. Дей стонал в сторонке. А Зецу ругался сам собой. Так продолжалось минут десять. И тут Какудзу не выдержал. Он подбежал к двери от решетки и начал ее трясти с криками. - ААА выпустите меня отсюда!!! Я тут с ними сума сойду! Хочу на волю!!!! Ааа, Дейдара, ты меня своими слезами намочил! Выпустите! СПАСИТЕ! Вдруг как будто из воздуха ( Хотя так и было) появились АНБУ. Какудзу начал улыбаться. - О, мои спасители!!! Ура!!! Дейдара, отлепись…. Спасите!! - Так, все заткнулись, – подал голос, человек в маске. Наступила тишина. Первый разговор начал Пейн. - Что за фигня тут происходит? Я в жизни ни с кем так не ругался. Ну, я имею виду их! – показал он пальцем на своих друзей, – а ну говорите. - Это место на людей влияет очень хорошо. Их эмоции просто будут зашкаливать. Вы не исключение. Монотонно произнес один из АНБУшников. - Выпустите нас!!! – закричала Конан. - Нет! - Что вы будете делать с нами? И что за фигня, мы не можем использовать техники. Кроме меня… шаринган работает. - Вы не сможете использовать техники в этой комнате. Все благодаря снотворному. Оно действует не только чтоб усыплять, но и в специальных местах блокирует чакру. - Зашибись… Произнес Мадара . А Дей продолжил свою шарманку по поводу Кристи и ребенка. - И что теперь будет? – спросил Пейн. - Мы ждем дальнейших распоряжений Хокаге. Вдруг земля началась трястись. Все начали переглядываться. И через несколько секунд они услышали вот что. - Блин, Ли, на ногу наступил… - Кристина-чан, за что в глаз дали…. - Аа ебать я тебе ногу сломаю если ты еще раз наступишь… Ой лестница. Потом сильные удары, а дальше. - Хахаха!!! Сила юности, епт! Что сила подвела? Хахах, ладно, Ли, на шухере стой, я дальше пойду. И через пару минут они услышали чьи-то шаги. Они становились все ближе и ближе. А потом сильный удар, дверь открывается. И они слышат. - Я пришла, блять! - Кристина!!!! Девушка вошла по глубже в комнату. - Ну, что холопы, царь пришел! – самодовольно произнесла та, – вас одних на час оставить нельзя! Вы какого фига тут делаете? Давайте вставайте, собирайтесь и прощайтесь со своими друзьями в масках. Мы пошли домой! - Они никуда не пойдут. А ты сядешь вместе с ними в клетку. - Заткнись. Ты тут сейчас вообще не в тему. И ,кстати, еще слова и тебе пиздец! - Хотел бы я посмотреть на свои пипец. - Ради бога, – ухмыляясь, сказала девушка. Кристина прокусила себе палец и начала складывать печати. Это продолжалось довольно долго. АНБУ уже давно расслабились ( И Кристине это было только на руку). За все это время как брюнетка складывала печати, в комнате стало холодно. Вдруг сзади Кристины появились монстры на всю стену. Что-то типа приведений. Все были ужасные. Некоторые как зомби и гоблины и многие другие. Были и те, кого боялись сами АНБУ. Вдруг это техники начала издавать страшные крики. Они действовали только на людей в маске. А остальные в комнате никто не слышал громких криков. Через пару секунд из прижатых руками ушей начала появляться кровь. Пятеро АНБУшников упали на пол с криками. Через минуту они замолчали. - К..Кристина, ты их убила?! – удивленно произнес Пейн. Он ведь знал, что девушка не хочет убивать людей. - Пфф… ага щяс! Живи, они просто отключились. А вот вы что встали, давайте вылазите. - Мы не может… - Почему. - Ну, знаешь, если бы решетка была открыта, то мы бы давно ушли! - Боже… Кристина подошла к замку клетки и наклеила на нее взрывную печать. Она отбежала на довольно приличное расстояние. Её действиям последовали и другие «Акацуки» благо клетка позволяла. Пару секунд и дверь была открыта. Дым расселся и на Кристину накинулся Дейдара. - Кристиночка! Я так рад тебя видеть!!! Я люблю тебя! - И я тебя! Дей поцеловал девушку. Мадара вздохнув, подошел к парочке. - Э, голубки, харе сосаться нам надо уходить. - Да бежим, – произнесла девушка. Все «Акацуки» побежали за Кристиной. А вот и выход. А вот и Ли с фингалом и шишаком на голове. - А?? «Акацуки» - закричал он. - Ли, спасибо большое за помощь!!! Ты молодец, теперь сможешь в этом мире найти многое! Если что ,когда-нибудь, увидимся. Да поможет тебе сила юности!!! Кричала девушка убегая от Ли. Ли стоял в ахуе…. Пока он оклемался все давно убежали. *** Прошел день. Как не странно Кристину выписали из больницы. Сказали с ней все хорошо и с ребенком тоже. Дали пару советов и отпустили домой. Также Кристина многое рассказала Сакуре о Саске. Все были довольные и счастливые. Особенно Кристина с Дейдарой. Дей увидел своего сына. Волосики были как у папы, да и глаза тоже. Да что тут говорить он был копией отца. А вот на Кристину внешностью вообще не похож. Когда все обсуждали эту тему идя по лесу, Хидан произнес: - Знаете, что меня пугает больше всего… - Что? – спросили хором все. - Если ребенок капитально похож на Дейдару, то скорей всего характер у него в точь, в точь как у Кристины, - задумчиво произнес он. Все сразу переглянулись в опаске. Ведь все знали, что характер у Кристи не из простых. А вот если у ребенка будет такой же - то пиздец логову… людям… миру…. - Ну, надеюсь, я ошибаюсь, – пожал плечами Хид. Хидан еще не знал, как он чертовски был прав на счет характера.… *** Вот «Акацуки» довольные пришли в логово. Все собрались в зале. Кристина держала ребенка на руках. Все стояли, и задумчиво смотрели на него. И вдруг мальчик как заплакал. - И что теперь делать?! – спросила Кристина. *** Коноха. Цунаде бухала три дня. Пила в своем кабинете. Она праздновала поимку «Акацук». Да так праздновала, что совсем о них забыла. А вот и прошла три дня. Хокаге отрезвела и пошла в секретный штаб АНБУ. Вот она спускается по лестницы, проходит к большой зеленой двери. И видит, что там никого нету кроме пяти лежащих АНБУшников. - А где «Акацуки»? – произнесла с удивлением Цунаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.