ID работы: 4846001

Она это она!

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.Воспоминания.

Настройки текста
Двушка лежит на кровати и солнце светило ей в газа.Она проснуась,потянулась, и пошла умываться.Вышла з ванной и пошла на кухню посмотрев на часы она хмыкнула и пошла есть,на часах было 5 часов утра.На тренировку она ходила в 6.У нее был 1 час времени. -Моли иди сюда-сказала девушка. -Да Мио,ты что-то хотела-ответил дух. -Да пошли тренироваться. -Да,пошли. Они развернулись и пошли на тренировочное поле №7.Пришла на поле и начала обединятся з духом.Обеденившись она нанесла удар катаной по камню выше чем 2 метра в ширену и высоту.Сделав удар она посмотрела на результат.Увидела Мио что камень разлетелся в мелкий порошок.Ухмыльнувшысь она стала ждать учителя.Через 2 ЧАСА соизволил прийти Какаши.Ты сразу встала и пошла к нему.Подойдя дала не хилый потзатыльник.ОН улетел и срубывал за собой деревья.Штук 50.(нда вот и сила у девочки).Тут она увидела странные взгляды 3 шиноби.Ты посмотрела на них и спросила: -Вы кто такие а? -Н-наруто Узумаки б-будущий хокаге-и улыбка в 32 зуба(ну Наруто ж) -Саске Учиха-и фирменое Учиховское-хм а ты кто такая? -Сакура Харуно-и улыбочка. -Хм.Мио Коно.-и ухмылка-Какаши иди сюда а не прятайся. -.Как ты узнала?Блин забыл что ты санин!-сказал Какаши но увидев твой взгляд начал пятится назад-Я...это...п-пойду ок? -Стоять скатина. -АААААААААААААААА...Уберите ее от меня!!!-кричал Какаши и убегал от тебя. -Ахахахахахахаха...Стой я же пошутила.Хаха-говорила ты сенцею который от тебя убегал. -Ладно иду.Кстате это моя новая команда.Сакура,Наруто,Саске. -Ага.А я что буду делать а?-спросила ты. -Будеш тренироваться з нами ок? -Ок.Ну я пошла.Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.