ID работы: 4846797

Домой..

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Домой...Друг

Настройки текста
      Дружба — непосильное для разума человека, что-то такое: волшебное, сказочное, но для многих недосягаемое. Друзья - те кто всегда рядом, кто чувствует страдания другого человека, бескорыстно способен помочь в любой ситуации.       А вот в голове Люси в последнее время исчезли ключевые вещи дружбы. Блондинка, кажется, вовсе забыла, что есть такие слова как: честность, любовь, помощь. Всё это заменили тоска и одиночество. Год назад её лучший друг ушёл, оставив после себя никчёмную бумажку, которую девушка, по неизвестным причинам хранит, как нечто самое ценное.       Так было до тех пор, пока он однажды не пришёл, и нагло улыбаясь, не сказал: — Идём домой, Люси? —  посмотрев на звездное небо, парень зовёт её домой снова, она опять. Нет, снова. Путается в словах, не веря что он рядом.Такой родной сердцу и близкий… душой? Возможно, ещё несколько недель назад она всё так же ждала его и видела образ Драгнила в лицах прохожих, и продолжала работать в этом журнале… Который к слову говоря, успел её достать, Люси надоела эта повседневность… Душа наружу рвется, как птица вырывается из клетки. И вот Хартфилия увидела его. И сил только и хватает чтобы выдать:  — Угу, — делает всё возможное чтобы удержать нахлынувшие слёзы. — домой… - А что он подразумевает под домом? Хижину? Это здание? Или нет? безусловно нет… Что тогда? Воспоминания? Что за бред? Друзья? Это более вероятный вариант. Ведь это Драгнил… А что если всё вместе и есть дом в его понятии? Да, теперь она точно уверена в этом. Между тем они всё шли и шли…        — Нацу, а что если домой вернуться хотим только мы, а все согильдийцы и не желают этого? — Она прячет глаза под чёлкой, боится увидеть его яростный взор в её сторону, боится ссоры с ним, разлуки? Верно боится… Драгонслеер в первые был шокирован словами подруги, а потом появляется столь пугающий взгляд в её сторону, который тут же исчезает, он ничего ей не скажет… Ну, не посмеет он. Сам оставил её одну на год. Он виноват. Но тишину разрушает кошачий писк:       — Айа! Люси, всё хорошо будет! — Слова из уст Хеппи прозвучали столь уверенно, что даже Нацу улыбнулся, после чего подошёл обнял и этого хватит… Он не будет говорить о любви. Просто обнимет и она обнимет в ответ.Дальше их будут ждать трудности… Возможно гибель близких… Но это потом, а сейчас есть только они и звёздное небо.       Позже, когда они продолжат путь… Домой… Люси поймет, что он будет рядом всегда.Ведь он пока её друг… (Но мы-то знаем…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.