ID работы: 4848217

Не хотел помешать

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нао был настолько утомлён, что уснул сразу же. Ритцу был расстроен тем, что не удалось поговорить, однако разговор мог бы затянуться часов на пять, а это плюс ещё один день без сна. Онодера не торопясь чистил зубы, собираясь уже ложиться спать, как услышал оповещение телефона. Это был Такано. «Я сейчас приду» «Не нужно!» «Тогда ты ко мне» «Я уже сплю» Звонок в дверь переполошил Онодеру — парень сорвался в коридор, боясь, что Киёмия может проснуться. — Я же сказал, что сплю! — паника. Ему нельзя говорить о Нао, а Нао нельзя знать о Такано. А просто так выпроводить будет сложно. — Не ври, ты в уличной одежде, — Масамуне был вполне спокоен, но пристальный взгляд говорил об обратном. — Ты впустишь меня? — Нет! — чёрт, слишком резко! Ритцу не мог сразу придумать что-то дельное, в голову приходили и какие-то болезни и желание выспаться, но во всём этом сосед вполне может поучаствовать. — Почему? — брови начальника нахмурились. Он силой продвинулся в квартиру, приблизившись к Ритцу и слегка вжав его в стенку. — Только не говори, что не хочешь меня видеть… — возможности ответить не было. Даже с двойной мотивацией, Ритцу было сложно сопротивляться Масамуне. Скрип двери. — О! — оба резко повернулись в сторону источника звука. Такано произнёс что-то между «тч» и «чё?», пальцы его сжались сильнее на плече Онодеры. — Ещё одна гей-парочка. И развелось же вас. Да не смотрите на меня так, мне только пописать. Я вам мешать не собирался, извините. Могу даже прогуляться полчасика где-нибудь. — Не, не надо, мы сами, — за руку Ритцу вытащили из квартиры. — Прям на лестничной площадке что ль будут? Хера апасные, — почёсывая затылок, пробормотал Нао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.