ID работы: 4849743

Никогда не забывай телефон на работе

Слэш
PG-13
Завершён
407
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 13 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Россия все время поглядывал на телефон, проверяя время. Саммиты всегда идут одинаково - это даже Кумадзиро знает - так что Иван нагло отдыхал и ждал малейшей возможности свалить куда подальше от этой кучки придурков, из которых лично Брагинский мог лицезреть только одного молчаливого симпатяжку, которого хрен еще кто заметит. Проверенно. - И поэтому я считаю... Что меня опять никто не слушает! - Америка расстроенно упал на свой стул, разбудив Людвига и Феличано, которые спали с открытыми глазами. Все же спустя пару десятков лет эта ахинея достала и Германию, а Италия просто научился у него так делать. - Кхм... Ладно, у кого-нибудь есть еще что сказать? - спросил Людвиг, обведя всех взглядом. - Тогда собрание объя... - Я убежал, всем пока, увидимся! - Россия испарился со своего места, оставив после себя легкий ветерок и телефон. - ...вляется закрытым... Мда...       Остальные члены G8 переглянулись между собой. Никого, конечно, такое отношение не удивило, все здесь относились к своим "обязанностям" примерно так же, но такой скорости сваливания не смог достигнуть никто из здесь присутствующих. Даже незабвенный Италия. Америка некоторое время пялился на место Брагинского, но потом заметил телефон и, хитро ухмыляясь, начал двигаться к небольшому черному прямоугольнику, являвшемуся телефоном. Людвиг заметил направление и цель движения американца, как и остальные. - Америка-сан, мне кажется, что это крайне плохая идея! - попытался вразумить его Япония. - Я согласен с Кику, - сказал Артур, встав со своего места и двинулись туда же, куда и Америка, - но нам всем нужно знать, что может скрывать телефон потенциального противника. Возможно, там находятся сведения относительно планов наступления России на нас, так что...        Артур с Альфредом встали рядом друг с другом и уперли взгляды в телефон. Брать его в руки братья-англосаксы боялись, ведь ожидать от телефона Империи Зла можно было чего угодно - от звонка из ФСБ, до ядерного взрыва. И это в лучшем случае. В конце концов Людвигу это надоело и он, решив, что если идиотов нельзя остановить, то надо их возглавить, и резким движением встал и подошел к месту России, что вскоре сделали еще трое участников данной драмы. - Ох-ох-ох! Похоже у меня территориальные проблемы! - раздался тихий голос из самого угла стола заседаний.        Страны сгрудились за спиной Людвига, который держал в руках смартфон русского, не зная что предпринять дальше. Наконец, немец нажал на кнопку разблокировки и, к огромному удивлению, не обнаружил пароля. На заставке стояла фотография, где он стоял вобнимку вместе с Кубой и Китаем. Страны вновь перестарались и, посчитав, что обратного пути нет, залезли в сообщения России. На первом месте стояла Беларусь, от которой уже накапала целая куча СМСок. Германия, взглянув на своих товарищей, открыл переписку и нашел самое раннее из непрочитанных. "Ваня, пожалуйста, выпусти меня из подвала, я больше не буду пытаться тебя на себе женить, обещаю!" "Ваня!" "Иван, мать нашу общую, Брагинский, немедленно вырасти меня!" "Выпусти*!!! Чертово автоисправление!" "Брагинский, я сейчас выломаю эту чертову дверь!" "Ваня, я иду!" "Ой, так тебя дома нет?" "Меня Батька вызывает, давай позже свяжемся? Дверь возведут картошкой, пока пока, целую!"        Германия мог бы посмотреть и остальные сообщения, но... Как-то не сильно ему светить читать более пяти тысяч сообщений... И то это лишь за последнюю неделю. Следующим стоял президент, подписанный просто и со вкусом - "ВВП". Там, к удивлению стран, были не деловые разговоры, как у них, а огромное количество шуток, мемов и смешных картинок, которыми они обменивались. Правда изредка встречались и чисто деловые сообщения, но все они заканчивались одной единственной фразой: "Обсудим при личной встрече" - все же сказывалась долгая работа президента во всесильном КГБ.        Зато следующая вкладка заинтересовала всех, ибо озаглавлена она была не иначе, как "Любимый". - Ну и кто же это может быть? - спросил Франциск, но очень уж наигранно, он-то все знал! Канада сглотнул комок в горле и умоляюще посмотрел на своего бывшего опекуна. Тот лишь развел руками, как бы говоря: я тут бессилен! - Ве~, мне тоже интересно, не томи, Дойцу!       Германия кивнул и открыл переписку. "Белушка!" "Чего тебе, Гризлик?" "А что ты делаешь?" "Блинчики готовлю!" - аппетитная фотография блинчиков, политых сиропом. - Знакомые блинчики... - заметил Альфред, после чего Меттью вжался в свое место и окончательно замаскировался. "Когда там ближайший рейс?" "Не успеешь!" "Это еще почему?" "Вот почему!" - фотка пустой тарелки. "Я обиделся!" "Ну Ванюш, не куксись!" "Буду кукситься!" " А так?" - к последнему сообщению прилагалась фотография где, на фоне целого стола, уставленного тарелками с блинчиками, был... Канада! - МЭТТЬЮ?! - хором заорали Англия, Америка и очень переигрывающий Франция.       Никто не ожидал подобного оборота событий, так что вся честная компания находилась малость говоря в прострации. Мэттью медленно сполз под стол, а остальные уставились обратно в телефон. "Так нормально" - очень милая моська Рашки, посылающего воздушный поцелуй. "Вань, ты меня смущаешь!" "Хочу, мать твою Францию, и смущаю!"       Англия хохотнул, а Франция что-то злобно сплюнул сквозь зубы. "А при чем тут он?" "Просто ты гораздо симпатичнее Англии и Альфреда, а вся симпатичность достается по материнской линии! Именно потому, что его мать - Англия, Альфред такой уродец!"       Джонс подавился гамбургером, Англия очень уж не по-джентельменски выругался, а Франция гордо воззрился на них, поправив волосы. "Хватит перемывать кости моей семье!" "Ну извини, извини, чем я могу загладить свою вину?" "Угадай" "Ах ты, маленький незаметный извращенец!" - и далее была присоединена очень, прям ОЧЕНЬ горячая фоточка Брагинского, без майки и с водопроводным краном. "Признайся, ты специально их заготовил?" "Ага, твой ход, Мэтти!"       Далее шла такая горячая перестрелка фотографиями, что Япония просто упал, Америка с Англией стояли с отвисшими челюстями, Франция хитро улыбался и смотрел в то место, где находился Канада, сгорающий от смущения. Германия просто залип, как и Италия. Они изредка перебрасывались друг с другом многозначительными взглядами. Наконец Англия отвис и выдал гениальную фразу: - Мэтти, дорогой, нам надо серьезно поговорить! - Да ну нафиг? - возмутился Мэттью. - Мэтти, пожалуйста, скажи, что ты актив! - взмолился Альфред, за что получил в воспитательных целях подзатыльник от Англии и одобрительный хохоток от Франции.       Меттью же под столом прорывался к месту России, дабы изъять телефон, в то время, как его родственники, кроме Франции, пытались его найти. Наконец, он вынырнул из-под стола и попытался стырить телефон у Людвига, но тот вцепился мертвой хваткой и не отдавал. Пока не получил по башке рукояткой катаны Хонды. Мэттью удивленно взглянул на японца, который прикрыл канадца собой и сказал: - Идите, Канада-сан, я вас прикрою. - С-спасибо. - И передайте России-сану, что за Чебурашку мы квиты.       Канада кивнул и быстро ретировался из зала заседаний. - Гризлик! Я дома! - Привет, Мэтти, - Россия прижал к себе канадца и ласково улыбнулся. - Ты кое-что забыл, - Мэтть передал Ивану телефон, а потом, усмехнувшись сказал. - Вы с Японией квиты за Чебурашку, но скоро к нам будут гости. Сбегаешь в магазин? - Хорошо, - легко согласился Ваня, ведь оба знали, что рано или поздно их раскроют. - И водки побольше возьми! Будем Арти отпаивать! - крикнул ему вслед Канада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.