ID работы: 4850066

Закрывай глаза и мечтай.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

1.

      Это было осенью, на улице с каждым днём всё холодало и гулять стало невыносимо, до ужаса было холодно. Поэтому все выходные мы решили провести у меня дома. Время бежало так быстро, что мы и не замети как наступила ночь. Мы немножко выпили, алкоголь ударил нам в голову. Я прилег на кровать и ты легла следом за мной, прижалась ко мне и крепко обняла. Мы тихонечко разговаривали и у нас насупила недолгая пауза, после которой мы посмотрели друг на друга и начали целоваться.       Нас охватила дикая страсть оттрахать друг друга. Целуя меня, ты крепко вцепилась в мои волосы, и не отрываясь от моих губ, ты сверху легла на меня. Я жадно вцепился в твои губы и языком проникал в твой рот, прикусывая верхнюю губу и слегка оттягивая её, ты издавала едва слышный стон, руками я ласкал твое тело и сильно прижимал к себе. Страсть накалялась все больше и мы начали раздевать друг друга. Сняв с себя всю одежду, мы легли друг на друга. Я лег на тебя сверху и мы продолжили целоваться. Короткими поцелуями, поднимаясь по твоей щеке, я перешел на мочку уха, начал её посасывать, слегка всасывая в себя и немножко прикусывать, отчего ты начала тихонько и нежно стонать. Медленно, короткими поцелуями я спускаюсь по твоей шее, оставляя на ней засосы и плавно перехожу к твоей груди. Одну грудь ласкаю рукой, а во вторую я жадно вцепился губами и целую её, языком круговыми движениями огибаю твой сосок, крепко прижимая его губами, слегка покусывая и оттягивая его. Ты вновь начинаешь стонать, слегка хриплым голосом, а твое тело начинает изгибаться подо мной, прижимаясь ко мне своим тазом, я чувствую, как мой возбуждённый член упирается в тебя. Плавными, короткими поцелуями я опускаюсь по твоему животу, дотрагиваясь до него языком и немного гуляю им по твоему животику, а рука продолжает ласкать твою грудь. Дойдя до лобка, я глажу его ладонью и медленно опускаюсь к твоей вагине. Одной рукой я держу твою ногу, а второй круговыми движениями ласкаю твой клитр. Ты начинаешь громко стонать, твое тело изгибается, а твои руки инстинктивно принялись ласкать свою грудь. Двумя пальцами я медленно проникаю в тебя, немного прокручивая их и круговыми движениями продолжаю хозяйничать в твоей вагине. Хриплым и едва слышным голосом ты просишь, чтобы я вошел им в тебя. Мой член уже возбужденный и твёрдый, как камень. Головкой члена я ласкаю твой клитр и проводя по твоей вагине, я начал медленно входить в тебя. Плотно прижавшись телами мы снова начали целоваться. Своими ногтями ты вцепилась мне в спину и царапала её. Я продолжал тебя трахать медленно и нежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.