1 часть
23 декабря 2012 г. в 18:35
Холодный дождь хлещет по асфальту как плеть по коже. Скрип кожаных Сапогов разносится по всей улице. Офицер шагает в сером насквозь промокшем плаще.
Весь Берлин окутан необъяснимой тревогой: пороховой дым, фургоны с оружием и провизией, солдаты, пленные.
Офицер идет по улице свободной походкой. Молодой, пылкий юноша, высокого роста, с бледной кожей, брюнет, черты лица суровые, точные и только в глазах видно еще немного детского ребячества, они небесно голубые, но за дьявольскими искрами это ребячество практически не заметно.
По всему городу о нем идут страшные слухи... Он вспыльчив, зол, его забавляют чужие мучения, он ненавидит всех, всех кроме...
Он подошел к зданию, зашел внутрь, пробежал по ступенькам и громко постучал. Дверь светловолосый, даже немного рыжеватый парень, с мягкими чертами лица и зелеными глазами.
-О, Греги, на твоем месте я поспешил бы открыть мне дверь, я ведь могу жестоко наказать за медлительность!- сказал офицер и пылко поцеловал парня.
Грегори схватился за плащ офицера и, не отрываясь от столь желанных губ повлек его на кровать.
-Вейхт, я надеюсь ты простишь мне эту оплошность- сказал Грег, расстегивая ширинку.
Первый и последний раз!...- сказал брюнет помогая юноше с непослушным замком.
Вещи поочередно полетели на пол, а освободившиеся от них парни обвили друг друга.
Вейхт целовал голое тело Грегори начиная с шеи и ниже... Грег ощущал на себе пылкие поцелуи парня и когда Вейхт дошел до главной точки тонкие пальцы Грега вонзились в смоляные волосы брюнета. Вейхт вобрал в себя горящую плоть и начал мастерски сосать.
-Как, тебе это удается? Небось до меня кучу других было?!- произнес сквозь стон Грег и кончил.
Вейхт выдохнул, подполз к лицу Грега и нежно взглянув на него чмокнул его в губы.
-Главное, что люблю я тебя иначе...- сказал Вейхт.
Грег улыбнулся.
-Ну, продолжим?..- сказал брюнет и умоляюще посмотрел на стояк.
- Бедняжка...! - с иронией сказал Грег.
Вейхт притянул голову Грега к своему члену, тот не долго думая взял его в рот.
Через пол часа они лежали в обнимку на кровати. Вейхт гладил светлые пряди Грега, а Грег прижимался изо всех сил к офицеру.
- Солнце, ты боишься чего-то? Может ты замерз, мышонок? Не молчи...- спросил брюнет.
-Я просто не хочу тебя отпускать.... У меня нет никого кроме тебя...- печально сказал юноша.
-Я всегда буду с тобой...