ID работы: 4850156

Отступник Ксан

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Утро, понедельник, 7 утра, это когда ты всеми силами пытаешься подняться с кровати, но что-то магическое втягивает тебя в теплую, уютную кровать, но не для нашего героя, его утро состоит из 7 правил. Первое – встань, втрое – умойся, третье – пробеги 5 км вокруг особняка, четвертое – облейся холодной водой, пятое – идти на спарринг с дворецким, шестое – хорошо поесть, седьмое – ненавидеть каждую женскую особь всем сердцем и душой. Наверно, вам покажется странным седьмое правило, но Ксан сам его добавил после смерти отца, это правило для него самое главное, иногда другие он не выполняет, но вспоминая волю отца, делает все что может. - Молодой Господин, хорошего вам дня. - Ага, и ты не болей. С этими словами Ксан, пошел, надев маску, так как ему становиться плохо при виде прекрасного пола. Пройдя не много, он увидел, как несколько парней издеваются над его одноклассницей, пытаясь склонить ее к непристойностям. Они всеми силами пытались ее раздеть. -Эй, парни, вам помочь? -Че за? Ксан? Подходя ближе, все отошли в сторону, тем временем наш герой одним махом руки, разодрал одежду, стало видно все ее формы, ну и белые как снег трусики, девушка была очень аппетитна, как вишня или клубника. Парни уж все перевозбудились, у кого-то кровь пошла, кто-то был уже готов совокупиться. Девушка, сразу упала на колени. -Если что, обращайтесь (махав им). -Да, конечно (склонив голову). Очень жестоко, не правда ли, но Ксану по барабану, пусть хоть машина собьет, он с места не сдвинется, чтобы ее спасти. Перед входом в школу, все парни кланяться, зная что он очень влиятелен и уважаем, а девушки прячутся, кто куда может, под деревья, под кусты, в фонтан, а другие просто бегут куда глаза глядят. Школа под названием “Мечта”, построена родителями Ксана, все что находится и шевелится, его собственность. Хотя, ему это ни чего не нужно, он учился на президента, у него была мечта создать маленькое государство, где будут одни мужчины (не бойтесь не геи), а потом купить какой-нибудь остров на востоке. Зайдя в класс, учитель здоровается с ним, тот только фыркнул. Ксан, сидит в самом конце у окна, так как ему нравится любоваться происходящим. Перед началом, учитель сказал, что переводятся новенькие из России, многие стали улыбаться, но не Ксан, он был так зол, что воздух был как в Сахаре. Они обе зашли, написали на доске свои имена и фамилии – Лиза Котова и Рита Котова. - Можете нас звать Ли и Ри. (Все восторженно болтают) - Так, с кем вас посадить, а точно, рядом с Ксаном есть два места. Девушки прошли мимо пар одноклассников, и увидев озлобленное лицо Ксана, подали руку. - Будем знакомы (Плевок в руку) (Все ахнули) - Рит, дай мне платок. - Сею минуту. - Это такое приветствие, у вас в Японии. (Посмотрев на ребят, все отвернулись) - Конечно, дрянь, оно самое, я бы тебе руку сломал, но вот не могу при всех. - Оу, как дерзко, меня заводит. (Лиза и Рита садятся на свои места) Прошло около трех уроков и потом прозвенел звонок, все быстро направились к новеньким расспрашивать обо всем. - Девчонки, а правду говорят, что у вас холодно и медведи сидят на привязях? - А правда, что мальчики у вас красивые, сильные и высокие? - А там, все такие сексапильные девочки? Было много дурацких и нормальных вопросов, но и Лизу заинтересовал один вопрос. - А, что это был за парень, мне показалось или он чокнутый? - Он, как тебе сказать девчонок на дух не переносит, одну избил до полусмерти, другую закрыл в спортзале, тем самым она голодала все выходные. - Хех, интересненько, у нас бы его парни от него мокрого места бы не оставили. - Мы не можем ни чего сделать, во-первых это его школа, а во-вторых он глава якудза, кто знает, вдруг он нам подошлет одного. Мы его боимся и уважаем, у нас самое высокое преподавание и самые лучшие повара, и отлична библиотека. - Ого, значит он вот какой, кстати, а где он? - Наверху, но лучше к нему не подходи, когда он ел, то лишь одними палочками пригвоздил девчонок к стене. - Ладно. Рит пошли, тут намечается кое-что интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.