ID работы: 4850210

Фамильяр? Обломитесь!

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
Светнесущая соавтор
Нири бета
Klingon_Koval бета
AbyssPhoenix бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 221 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дом Сэм был довольно неплох, шесть комнат плюс кухня и ванная комната, так же был просторный подвал с профессиональным 3D-принтером, или скорей фабрикатором, работающем на омни-геле, и богатым набором инструмента. В гостиной на каминной полке была подставка с гэндайто, еще ручной ковки датированной ВИ третьей четвертью XIX-го века. Еще в кабинете в сейфе лежал пистолет Walther P99. А главное ее дом был набит жучками, два из которых были даже в ванной. Одна миниатюрная водостойкая камера с беспроводным питанием, была вмонтирована в лейку, а вторая в шкафчик над раковиной. — Подождем тут Сэм, КПП базы она уже прошла, — сказала я, доставая из кармана инструметрона коробку с пиццей купленной в Неаполе. Мотоко достала бочонок дворвского пива. — Угу, приборзели в ванну пихать, — фыркнула Нико, цапнув кусок пиццы, купленной в Da michele. К слову хороших поваров мы стараемся переманивать в «Блок», так как «Союз» все глубже скатываются в дерьмо, без притока дешевых ресурсов и энергоносителей, а также потеряв часть рынков сбыта продукции. Такими темпами и Швейцария, отказавшись от торгового нейтралитета, в ближайший год перейдет в «Блок». Тем более, она сильно зависит от импорта из-за ограниченности собственных ресурсов и маленькой площади. Да и кроме Швейцарии, не смотря на Холодную Войну, многие компании Союза все равно торгуют с Блоком, из-за выгоды и притока уникальной продукции. Статьями импорта Швейцарии являются: — химическая и фармацевтическая продукция; — машины и электроника; — транспортные средства, в том числе:       — автомобили;       — авиационные суда; — металлы; — сельско-хозяйственная продукция; — одежда и обувь; — ювелирные изделия; — прецизионные инструменты; — энергоносители, в том числе:       — нефть и нефтепродукты;       — электроэнергия; — пластмассы; — часы; — бумага и печатная продукция. А из статей экспорта Швейцарии в Блоке, с повышением благосостояния граждан, и у нас популярны предметы искусства, роскоши, ювелирные изделия, в том числе золотые наручные часы, а также настоящий швейцарский шоколад. Минут через двадцать и один бочонок темного, как безлунная ночь пива, возле дома остановился автомобиль марки Volvo Р1800. Сэм не удивилась, застав меня, Нико и Мотоко у себя дома, судя по мыслям она чего-то такое предполагала. — Я так понимаю, вы знаете всё что происходит на базе звездных врат, — подозрительно спросила она. — Знаем, — кивнула я. — А еще знаем, что у тебя в ванной есть камеры-жучки Агентства Информации. — Что? — опешила Сэм. — Да, да, есть. И не только в ванной, тут их штук двадцать повсюду, — подтвердила я. Тут Сэм стала закипать, приходя в ярость, что за ней подсматривают даже в ванной. — Пока они показывают лишь то, что я позволяю. Но думаю, тебе стоит провести отпуск не тут, а у меня в гостях, — сказала я. — А насчет наружного наблюдения, тебя подменит клон, управляемый ВИ, отправившись на ближайшем самолете в солнечную Калифорнию. Я нажала пару пиктограмм, появившихся на голоэкране и во вспышке света появилась копия Сэм. А я добавила, окинув ее, в смысле её саму, а не её копию раздевающим взглядом. — Ну, а мы отправимся ко мне на яхту, ну, а Командованию Звездных Врат будет чем заняться кроме экспедиций.

***

Тем временем База Звездных Врат под горой Шайен, Колорадо Диспетчер Звездных Врат мастер-сержант Норман Уолтер Дэвис Харриман проводил диагностику наборного компьютера, пока был перерыв в расписании между сеансами связи с командами, что действовали за пределами Земли, но тут взгляд наткнулся на что-то. Неведомая хрень ростом с кисть руки взрослого мужчины, с кожей насыщенно-синего цвета, большими черными глазами, широкими остроконечными ушами в одну треть роста, усиками-антенками на голове и двумя парами прозрачных крыльев насекомого. — И-ки-ки-ки-киии! — существо указало остреньким пальцем на застывшего в ступоре мастер-сержанта Харримана и пискляво захихикало, растянув рот в широкой зубастой улыбке. Мерзко так захихикало и, сделав круг вокруг головы Нормана, уселось на клавиатуру. И прежде чем мастер-сержант успел что-то предпринять на мониторе появилась надпись: «Форматирование диска «С».  — Ки-ки-кии! — вредитель скалился преисполненный чувством выполненного долга, и улетел искать то, что можно испортить. И это происходило по всей базе. — Вон ещё один! Раздались хлопки выстрелов и еще один из вредителей, был убит. — Ну и что это за хрень? — не утруждая себя вежливостью спросил генерал Хаммонд, показав на ящик где были сложены трупики вредителей. — Пикси, ими сейчас весь штаб кишит, — отозвался офицер разведки. — По данным с сайта Блока, это цитирую «Мелкие, наглые и шкодливые сволочи, которые хорошо умеют только вредить и портить! Заводятся везде, где есть магия, плодятся так, что кролики на пару с тараканами бамбук от стыда раскуривают». Ну, где-то так. — Так это из-за них?.. — договорить генералу ВВС США не дал внезапно заморгавший свет. — Похоже эти твари до проводки добрались!.. — прорычал лейтенант, хватая швабру и доставая табельный пистолет. Схватившись за свою швабру, он принялся постукивать ей по потолку, поясняя походу дела: — Они, по тому же сайту, трусливые — сразу удирают, если застукают за шкодой. Все силы военных были направлены на защиту базы от атаки из врат или снаружи, но не на то что может завестись в многочисленных коридорах и ходах подземного комплекса. И когда мелкие создания заявили о своем существовании, все что можно было сломать — ломалось, что можно украсть — кралось. Всего за пару часов эти мелкие существа с прозрачными крылышками и скверным нравом умудрились достать всех! А потому весь штат подземной базы был брошен на отражение вредительской угрозы: солдаты брали в руки пистолеты, трофейные зеты выдавались специально, ящики (для живых или для трупиков — ученые сразу запросили несколько особей живыми для проведения научных исследовании) и прочий инвентарь вплоть до рыболовных сачков из запасов полковника О’Нила и ближайшего к военной базе магазина.

***

На моей яхте пока я с Мотоко и Нико ждали Саманту у неё дома уже начались Содом и Гоморра, и это явное преуменьшение того разврата, что царил на корабле. И в это момент раздался вызов от ВИ играющую роль Саманты. — Меня отзывают из отпуска, — сказала гиноид и, переведя взгляд на Саманту, улыбнулась. — Ты это я, я это ты. От такого заявления Сэм открыла рот и тут же закрыла. Видя её лицо, я и Нико рассмеялись, и я пояснила. — Для достоверности пришлось сделать ВИ со слепком твоей личности, так как куда проще вписаться в психологический профиль составленный так называемой Технической Разведкой Союза, на самом деле её раньше называли Агентством Информации. — Ладно я побежала, Сэм повеселись за меня, — хихикнула ВИ и отключилась. — А кто теперь я? — задала вопрос Саманта отойдя от шока. — Саманта Картер только из параллельной вселенной и терранка, думаю ты совсем не против, — ответила я, поцеловав девушку. — Ну, а пока займемся приятным делом.

***

Дворцовая Площадь, Тристана, Королевство Тристейн — Да здравствует королева Генриетта! — провозгласил оратор, стоя на нескольких деревянных ящиках, и весьма приличная по меркам Тристаны толпа — человек двести, не меньше — разразилась одобрительными воплями. — Да здравствует Королевство Тристейн! Зажигательный рев собравшихся привлекал внимание, и к толпе присоединялись всё новые зеваки. Ремесленники, крестьяне их было больше всего, однако стояли в толпе и другие люди. Аристократы, которых в королевстве было лишь 10%. И не просто стояли, а одобрительно кивали и поддерживали оратора: — Да здравствует Королевство Тристейн! За митингом наблюдали королевские мушкетеры, возглавляемые своим капитаном Агнес шевалье Де Милан, так как Генриетта распорядилась пока наблюдать. Кроме них на крышах в подпространственных ублиетах расположились снайперы Блока, и они тоже сейчас наблюдали за митингом. — Мы требуем принятия четких законов, защищающих права… Мужчины и женщины держали митингующую толпу под прицелами длинноствольных синаптических дезинтеграторов, но приказ координатора был четкий, вести только наблюдение. Поэтому изображение с прицелов передавалось на полевой штаб, развернутый в гномьем квартале, а также на центральный расположенный в потайных помещениях дворца. Где сейчас находилась сама Генриетта. В полутемном помещении, скрытом в недрах дворца и освещаемым холодным голубым светом от голографических экранов, был развернут тактический центр, в который стекалась информация не только снайперов, державших митингующих под прицелом, не только беспилотных летательных аппаратов, круживших над столицей, но и от агентурно-оперативной разведки. Оперативники которой уже внедрившихся в местную «партию» маргиналов, провозглашавших лозунги «Власть народу!», «Земля крестьянам!» и т.д. — Чего они хотят? — спросила Марианна, а её дочь, которой она передала власть кивнула. — На словах, хотят больше прав. Но по факту, заводилы хотят лишь власти, — ответил офицер экспедиционного корпуса. — У нас в стране около ста лет назад тоже подобное было, но кончилось все плохо, пришлось страну поднимать после почти полного развала промышленности, что произошёл после двух революций, пятилетней гражданской войны и военной интервенции. — Вот его я знаю, — сказала Генриетта и показала на изображение мужчины в мантии. — Что-то резко он встал на сторону «крестьян». — Выделила она кавычками сброд, митингующий на площади. Генриетта, побывав в Токио и Москве, и так уже планировала дать права подданным в частности: свободу подачи петиций правителю; свободу от штрафов и конфискаций имущества без решения суда, если нет особо тяжких проступков, свободу от жестоких и необычных наказаний, от чрезмерно больших штрафов. Кроме этого запрет крепостничества как такового, но всё это нужно было проводить постепенно, так как крестьяне могли и ошалеть от свободы. Также в планах юной королевы был технический рывок с помощью Блока, а после и увеличение территории страны для начала за счёт спорных с соседями областей. Конечно, Тристейна с узкими улицами не очень-то и подходила для, например, общественного транспорта, потому что город требовал полной и капитальной перестройки, так что первым маршрутом общественного транспорта стал электрический автобус, собранный в России по чертежам первого автобуса. Этот 10-местный автобус с позолоченными деталями преодолевал расстояние между Тристаной и Академией за 1 час 21 минуту, что было в пятеро быстрей чем верхом на лошади или карете, и мог совершить рейс «Тристана — Академия — Тристана» за один заряд магических накопителей, потом или их зарядка, или замена на свежие. И таких рейсов было два, утренний и вечерний, конечно автобус пока был доступен только аристократам, так как цена в одну сторону была равна дневному заработку ткача. Сама зарядка могла совершаться ветряными генераторами, расположениями в конечных точках маршрута. Но, так как транспорт был нужен только профессорам и студентам, это было только пускание пыли в глаза соседям, как и электрическое освещение улицы Бурдоннэ. Но кроме этого, пока что втайне готовились и куда более серьезные реформы в государственном управлении, в армии, в промышленности и торговле, в сословной политике, в сфере культуры и главное реформа образования, на примере реформ Императора Петра I. И Генриетта была полностью готова к яростному сопротивлению духовенства и аристократов, против обязательных всесословных начальных школ, не подчиненных церкви. В планах девушки был переход на более интенсивное сельское хозяйство, за счет его механизации и использования высокоинтенсивных аграрных технологий. Но для механизации нужны были паровые комбайны, тягачи и трактора с навесным оборудованием, но это было решаемым, так как Блок предоставил нужные чертежи, как и информацию о новых способах ведения сельского хозяйства, а также Генриетте удалось договориться с представителями общины дворфов, которые согласились работать мастерами на находящихся в планах заводах по производству паровых машин, тракторов, навесного оборудования и паровозов, а также фабриках по производству механических счетных машин и часовых механизмов, все необходимые металлообрабатывающие станки, а именно прокатные станы, сверлильные, фрезерные и токарные станки, а также механические молоты и прессы скоро должен предоставить Блок, за поставку камней ветра. А технологические цепочки удастся сократить за счет магов земли, которые будут изготавливать заготовки полуфабрикаты. Семена высокоурожайной пшеницы как других сельскохозяйственных культур, которым не страшны вредители, вместе с сельскохозяйственными животными обещала предоставить Люси.

***

POV «Саманты» (Сэмми — ВИ), Штат Колорадо, Северная Америка, Земля Руль теперь моего автомобиля приятно холодил руки. Вольво Р1800 конечно неплохое спортивное купе, но максимальная скорость в 105,6 миль/ч маловата. Нужно потом будет заняться тюнингом машины, главное провести тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески и тормозов, но сейчас нужно на работу, причем очень срочно, так как звонили с уличного автомата, это было ясно по определителю. Повернув руль, я выехала на трассу и, переключив передачу, увеличила скорость, лавируя между еле тащившихся автомобилей, через пару километров позади моей Вольво пристроился автомобиль полиции штата Колорадо. Засверкали белые и красные огни, сирена прогудела несколько раз, а я посмотрела на спидометр, который показывал 60 миль/ч. — Водитель серебристой «вольво»! Немедленно сбавьте скорость и съезжайте на обочину, — прогремел из динамика усиленный голос патрульного офицера. — Тормозите, сейчас же! — Попробуй догони, — фыркнула я и вжала педаль в пол, и автомобиль взревев мотором рванул вперед, сразу же набрав почти предельные 189 км/ч. Я же просматривала будущее на ближайшие несколько секунд и вывернула руль, чтобы стремительно обойти справа ползущий в третьем ряду старенький пикап Форд. До базы было еще двадцать километров. Но коп на своем Ford Crown Victoria Police Interceptor, вознамерился меня догнать, тем более у него двигатель V8 был увеличенной мощности 250 л.с., и предельной скоростью в 200 км/ч. Так что может и получиться. Тем более к нему присоединились еще несколько патрульных автомобилей. К воротам базы я уже приехала в сопровождении десятка патрульных автомобилей и одного вертолета, но они были вынуждены остаться за стеной, так как я показала сержанту на КПП пропуск, и шлагбаум поднялся, пропуская мою машину на охраняемую территорию военной базы. А с оставшимися за колючей проволокой копами пускай разбирается начальство, тем более на военной базе ЧП, ну и кроме этого полезно пиндосам жирок растрясти. Науськанные Марис пикси знатно порезвились, поломав многие из компьютеров базы, включая наборный, отформатировав его жесткий диск. — Капитан Картер, извините, что пришлось выдергивать вас из отпуска, но у нас огромные неприятности, скорее даже катастрофические, — сказал генерал Хаммонд, не преувеличивая масштабы произошедшего ЧП. — Я уже вижу сэр, — ответила я, сходу начав работать с наборным компьютером. Его нужно было запустить заново и заодно сделать одну пакость, связанную с управлением работой врат. Через четыре часа мне удалось восстановить операционную систему наборного компьютера, заложив в протокол связи врат задуманную пакость. Причем не в сам наборный компьютер, а систему самого кольца, у которого был свой контроллер, как у принтера или другого периферийного оборудования. Вот туда я и заложила пакость, теперь у всех, кто будет проходить через врата, будет морская болезнь. Проходить приступ будет быстро, но мутить будет с минуту или две, причём всё будет выглядеть так, что это аномалии самого туннеля, что так и есть. Конец POV

***

Кабинет, где сидела Матильда значительно изменился, точнее стол, за которым она сидела. Сейчас на нём расположились магическая настольная лампа вместо подсвечника с сальной свечой, механическая пишущая машинка и настольный арифмометр, фиг знает какой модели, но по сообщению ВИ — это был арифмометр «Феликс». В Фиоре были распространены магические калькуляторы, а я специально не интересовалась механическими счетными машинами, видев их только в Музее истории вычислительной техники коронного мира Дома и на Терре Прайм. В принципе Матильде, как терранке не нужны никакие вычислительные устройства, если только для многомерных вычислений с разрядностью больше 5х, то есть пятимерных. Хотя используются ещё математические программы и табличные редакторы, если нужно провести много однотипных расчетов, так как это уже скучно и нудно. Но сейчас девушка усиленно строчила на пишущей машинке какой-то документ, периодически отвлекаясь на то, чтобы провести расчеты, сопровождавшиеся треском арифмометра. Посмотрев на меня, Матильда прыснула и отвернулась, чтобы сдержать смех. «Чтобы это значило», — пронеслась у меня мысль, и я вернулась в мыслях на сутки назад. Вчера состоялась еще одна вылазка за врата. Планета была, как обычно земного типа, но вот её жители были еще те. Ими были представители протомонгольских племён, как совместными усилиями определили Саманта, Мари и Мотоко, больше знакомые с историей Земли. Я же не особо интересовалась доимперской историей Терры, как и Нико. А Кирхе, Фанавэн, Мирфеа и Ясна тем более не знают историю, хотя им и были загружены необходимые базы данных. В общем вчера был тот ещё цирк, так как придурки считали, что женщина — это существо второго сорта. В общем, все, кто придерживались такой точки зрения, получили по репе. Но сейчас меня интересовала реакция на меня Матильды, и я шагнула в кабинет Османа, где, к моему удивлению, кроме него была уже вернувшаяся Морриган. Вопрос только, почему она была тут, а не ждала меня в посольстве. — Леди, я вынужден вас оставить, — сказал Осман, прежде чем поспешно выйти из кабинета. Даже слишком поспешно. — Кирхе скоро подойдет, но пока я хотела бы сделать тебе предложение… — сказала Морриган и сделала паузу, когда за Османом закрылась дверь. — … В общем, мне тут птичка новость на хвостике принесла, что ты работаешь над одним ритуалом, который поможет искать Истинных в пределах кластера. И поэтому… — добавила она, а я почувствовала, что будет какая-то шкода, об этом было понятно по её метающемуся хвосту. — … я хотела предложить, в качестве аванса, тебе возможность стать Принцессой Хаоса, — фыркнула Морриган. — Скорее Гермиона станет целомудренной монашкой, чем соглашусь стать Принцессой Хаоса в ближайшие минимум триста тысяч лет, — ответила я. — Правда? Ну тогда я сделаю Нику и… — сказала Морриган, но была прервана залетевшей внутрь Кирхе у которой были квадратные глаза, и было видно, что она в диком шоке. — И неужели ты бросишь свою Истинную, которая является перерождением младшей дочери Императора из Warhammer 40k? — спросила она с ехидной улыбкой. — А разве реальность Вархаммера 40 000 не выдумка? — раскрыв рот от удивления спросила я. — К сожалению нет, более того, это родная реальность и галактика наших далёких предков, Ал’арай, известных там как Древние, — вздохнула Морриган и добавила. — Существование этой реальности мы скрываем, как и ее координаты, по понятным причинам, но работаем там уже около шести тысяч лет тайно, и примерно четыре тысячи лет назад создали технологически развитый Благородный Дом, войдя в состав Империума, удачный жребий по тому какое он будет носить название в своё время вытянула Герми, на данный момент Дом Талиан, и его столица планета Гермиона, самый технический развитый мир Империума, если не считать миры-кузни Механикумов. В ответ на это я кивнула, по хроникам мне было известно, когда была война с Матрицей в призывных пунктах отбоя не было от желающих «выщипать хвосты» этим полудуркам, а военный флот сбивался с ног стараясь поймать всех подростков, которые оправились на войну на шаттлах, катерах и малых яхтах. — Хвосты повыдергиваю Эклезиархии и Лордам Терры за то, что испоганили всё, за что боролся отец! А Дорн должен быть рад что уже сдох, иначе бы я его похоронила лично! — раздался вопль души Кирхе, до этого бубнившей что-то себе под нос. Сейчас я заметила, что у Кирхе зрачки глаз вытянулись и стали вертикальными, а на щеках проявились полоски серебряной чешуи. — Гены проснулись, — кивнула Морриган. — Какой там сейчас период? — спросила я. — Восемьсот двадцать шестой год сорок первого тысячелетия. Буквально в прошлом месяце варлорд Горгутц эпично умыл доблестную Имперскую гвардию вместе с Кровавыми Ангелами, Сестрами Битвы, Альфа-Легионом, хотя они особо и не старались, отправив нанятую кучу сброда всех мастей, именно Альфовцев там было от силы с десяток, Тау, Эльдар как обычных, так и Темных, и даже Некронов в системе Каурава, которая расположена в секторе Литеш в сегментуме Ультима, — фыркнула она. — Горгутц очень нестандартный орк с мозгами, причём он даже не мек, у которых они присутствуют в куда большем количестве, чем у остальных. — Орк или «орк»? — спросила я, делая пальцами кавычки, так как понимала, что внедрится к этим клоунам терранкам проще всего. — В данном случае именно орк, а не «орк», — хихикнула Морриган, — но ты права и «орков» хватает, но высоко не поднимаются, а то перестараться и устроить ВАААГХ масштаба, как минимум, сегментума для нас раз плюнуть. Ладно, об этом долго говорить, лови лучше кристалл. Сказав это, Морриган подала мне кристалл высокой ёмкости, что было видно по его золотому цвету.

***

POV «Саманты» (Сэмми — ВИ) После наладки врат отпуск пришлось отложить, чтобы исправить последствия выходок пикси включавшие в себя множественные поломанные и разрушенные коммуникации и поврежденное оборудование, наборный компьютер работал, но звездные врата все еще не работали, из-за повреждений силовой линии. Разведывательные группы, находящиеся вне Земли, скорее всего, использовали запасную базу Альфа на планете P3X-984. Всему инженерному составу, как и научно-техническому наравне со всеми военнослужащими кто хоть немного разбирался в инженерном деле и электротехнике было приказано заниматься их починкой. Вот поэтому я сейчас и ковырялась в распределительном щите, пусть у меня не было сертификата электрика-щитовика, но необходимый инструмент был доставлен. А привлекать дополнительный персонал не хотели, из-за режима секретности. — Капитан Картер, — неожиданно раздался голос генерала Хаммонда, и я приложилась макушкой об какую-то железяку. — Ауч… — выбравшись из недр щита, я потерла макушку и вытянулась по стойке смирно. — Сэр! — Вольно капитан, — разрешил Хаммонд. — Я вас искал, чтобы поздравить с тем, что вы сорвали джекпот в 593 миллиона долларов в лотерею Megamillions. От этой новости я села там, где стояла. По воспоминаниям Саманты, которые были у меня, она ни разу не выигрывала суммы больше, чем десять тысяч долларов, но это было довольно давно. А тут сразу джекпот в 593 миллиона долларов, из которых 171,97 миллиона уйдет на налог. Плюс всю сразу сумму получить не получить без потерь, а если брать частями, то получится по пятнадцать миллионов долларов в год, что при моей годовой зарплате капитана ВВС в 77 тысяч долларов, и даже с доплатами за секретность и участие в боевых операциях очень много. Да я считаю, себя личностью пусть и изначально была только создана на слепке личности Саманты Картер. Но сейчас я уже отдельная личность Сэмми Картер, и с каждой секундой всё больше отдаляюсь от неё за счёт накопленного опыта, отличного от того что у Саманты. — Спасибо, генерал, — сказала я, когда Хаммонд помог мне подняться. В его голове я видела мысль, и недовольство о том, если я уйду со службы из-за привалившегося богатства. И мой уход мог катастрофически сказаться на программе Звездных Врат. Так как единственным кроме меня специалистом по технологии Звездных Врат был Мередит Родни Маккей, который был еще тем назойливым кошмаром. — Спасибо за поздравление, генерал, — сказала я и добавила. — Я могу вернуться к работе? — То есть вы не собираетесь уходить со службы? — спросил мужчина. — Нет, тем более, сейчас, когда перед нами открыта галактика, кроме того я занимаюсь тем что мне интересно, если бы я хотела только денег, то не пошла бы в армию, — ответила я, повернувшись к щиту в этот момент в мою ладонь, прыгнула отвертка. Генерал Хаммонд изумленно перевел взгляд с отвертки на меня. Я тоже «изумилась», но на самом деле притянула её телекинезом. Конец POV

***

POV Саманта Картер Стоя у зеркала я потрогала то место где было раньше ухо, но сейчас там была гладкая кожа, вернее отверстие осталось, но теперь оно было закрыто мембраной и явно было предназначено не для улавливания обычных звуков, а уши сейчас были на манер кошачьих, и ещё хвост с покрытой мелкой под цвет волос шестью. Уши и хвост давали странные и непривычные ощущения. Ну и к тому же я сейчас выглядела лет на двадцать. — Привет, меня зовут Курокава Мари, — раздался женский голос, и обернувшись я увидела, как ее… нэку, такую же, какой теперь была я, с длинными черными с синим отливом волосами повязанными синей ленточкой. Она была в отряде у Марис на планете с архивом Древних, в котором все еще трудился Даниэль, пытаясь расшифровать обширные банки данных комплекса на Гелиополисе вместе с учеными Блока, еще он часто проводил время со своей женой Ша’ре на Абидосе. — Сама Марис, к сожалению, лично тебя не смогла встретить, когда ты выйдешь из капсулы, так как убыла на Халкегинию вместе с Кирхе, Ясной, Дефлин и Мотоко, и поэтому попросила меня, — сказала Мари. — Нике с Шино, это точно нельзя доверить. — Халкегиния? Это какая-то планета за звездными вратами? — спросила я. — Нет, это континент на планете находящейся в фазовой тени Земли. То есть разница фазовых частот между ними настолько мизерна, что естественные проходы очень часты, — ответила Мари и добавила. — Я там лично ещё не была. — О теории множественности вселенных, разделенных частотами я слышала, — кивнула я. — Это не теория, это факт, причём это устройство только одного кластера в океане Межреальности, ну ты и чудо, согласилась стать терранкой даже толком не узнав о них всё. Терранки Метацивилизация 6 уровня развития, самая могущественная цивилизация всего Мироздания, контролирующая десятки, даже сотни тысяч вселенных, во главе с частицами Всетворца, — улыбнулась Мари. Тут она была права, но тогда в доме я думала только о том, как меня трахают. А больше всего о Марис и Мотоко, о том, как они меня зажали между собой и драли в два ствола заставляя кричать от наслаждения. — Пошли, найдем кого-нибудь, кто может провести твое посвяще… — сказала Мари, но была прервана трелью моего живота. — Но сначала тебя накормим, так как твои энергетические накопители сейчас пусты, — добавила она, — стоит тебе привыкать ещё к тому, что теперь сможешь есть за некоторым исключением только продукты животного происхождения, хотя без разницы какие, хоть сырые и даже разложившиеся в слизь, полюбишь дико острую еду, и может проснуться охотничий инстинкт. Выйдя из комнаты с капсулой, мы попали в длинный коридор. — А где мы сейчас находимся? — спросила я. — Мобильная база, аналога вашего проекта «Звездные Врата», в данный момент мы находимся на орбите вокруг Сатурна и… — сказала Мари и была чуть не сбита, бегущей девушкой за которой гналась вторая, имевшая из одежды только спортивные шорты. — Шино, у тебя груди почти такие же, как у Кирхе, но у Шарли все равно лучше! — крикнула первая показывая своей преследовательнице язык. Вторая в ответ на это превратилась в кролика и прыгнула на убегающую, которая превратилась в кошку и теперь по полу катался фырчаще-визжащий шерстяной клубок из кролика и кошки. — В постели разногласия решите, два сапога пара, — фыркнула Мари, и кролик с кошкой прекратив свалку и переглянувшись прыгнули уже на мою сопровождающую, ситуация повторилась, но теперь в ней участвовали уже две кошки и кролик. Тут появилась девушка тоже с кроличьими ушами и хвостом помпончиком и схватив одну из кошек за шкирку, а кролика за уши, сказала. — Франческа, Шино. Так, вы два отморозка, идите, на арене разбирайтесь, а не носитесь по коридорам, как две пьяных кометы. Ну, или как сказала Мари, в постели. — Прости, Шарли, — превратившись обратно, сказала брюнетка с волосами, собранными в два хвостика, после чего посмотрела на меня. — Уии. Так ты та самая Саманта Картер, о которой говорила Нико, — взвизгнула она и я глазом не успела моргнуть, как нэка уткнулась лицом в мою грудь и по-хозяйски её пожамкала. — Мррр… Скромно как-то, но не плохо, хотя у Шарли все равно больше и лучше, — замурчала она, но Мари потянула меня дальше, но через пару шагов повернулась и спросила. — Шарли, к кому обратится можно насчёт посвящения для Сэм не подскажешь? — Хм… Могу, и я сама, если нужно, — ответила Шарли. — Тогда через полчаса в зале для посвящений? — спросила Мари. — Лучше через час, и накорми Сэм получше, у неё же после капсулы накопители пусты, — ответила Шарли. В обширной и со вкусом обставленной столовой было пусто и занят только один четырехместный столик. За ним сидела очень смуглая почти темнокожая девушка, в такой же, как у меня одежде. — Айанна, ты не против, что мы присоединимся к тебе, — спросила Мари. — Кстати познакомьтесь. Айанна — это Саманта Картер, Сэм — это Айанна, она из альтеранцев или как в Союзе считают Древних. — Но ведь альтеранцы… — сказала я. — Покинули галактику? — спросила Айанна и дождавшись моего кивка, добавила. — Не все, были такие как я, кто был заражен чумой, которую мы так и не смогли победить, поэтому немногие незараженные ушли на Атлантисе, оставив нас умирать. Причём оставили не только заражённых, но и здоровых, тех из них кто не принадлежал к элите. — И мало того, уже после отлета альтеранцами было активировано расположенное на Дакаре «супероружие», уничтожавшее всю жизнь в галактике, но после воссоздавшее её заново, так как она являлась Генератором Жизни. Айанну скорее всего защитил лед, в который она была уже вморожена к тому моменту, — добавила вошедшая в столовую беловолосая девушка с красными глазами. — Тогда я принесу поесть, — сказала Мари. — Сэм, Элис, какие будут пожелания? — Мари, полагаюсь на тебя в этом вопросе, — сказала блондинка, а я лишь пожала плечами, что мне без разницы. Айанна уже пообедала и сейчас листала на планшете какой-то журнал. Через несколько минут Мари вернулась, неся поднос, заставленный тарелками. — Сэм, я не стала тебе брать ничего экстравагантного, а лишь большой ростбиф с рисом в качестве гарнира и терранским острым соусом, и пельмени со сметаной. А на десерт эклсская слойка и компот из ревеня и яблок, — сказала Мари, ставя передо мной поднос, на котором также лежали две капсулы каких-то лекарств. — Сейчас принесу остальное, а ты пока выпей вот эти таблетки, они дадут тебе возможность получить энергию из тех продуктов которые терранкам не очень подходят. Конец POV

***

Весь кристалл я пока не осилила из-за того, что он был явно предназначен для Принцесс Хаоса, но даже по изученной информации у меня не было цензурных слов, ибо так называемый бэк, даже близко не описывал глубину той жопы, которую представлял из себя Warhammer 40k. Ведь четверка отожравшейся варп-шелупени именуемые Кхорном, Тзинчем, Нурглом и Слаанеш, далеко не самые крупные рыбы в Имматериуме. Один аналог Ужаса в пустоте чего стоит или Незваные, энергетическая раса, живущая на изнанке пространства, что уничтожили один из малых флотов Роя и несколько звёздных систем. Но всё это меркло перед Завершителем Цикла, что примерно шесть миллиардов лет назад полностью очистил галактику, образовавшуюся после столкновения Млечного Пути и Андромеды от жизни. Та вселенная была примерно на десять миллиардов лет старше коронной, так что столкновение Андромеды и Млечного Пути там давно произошло, что как раз объясняло столь сильные отличия в форме галактики и куда большее количество звёзд в ней, пусть большая их часть и была давно мертва и оставшаяся от них пыль располагалась в рассеянном галактическом гало. Именно Завершитель, вернее война с ним и стала причиной их появления. Так что четвёрка бабуинов ещё прилично себя ведёт и материальный мир им не особо и нужен, лишь как инструмент в их вечной Большой Игре и источник ресурсов для получения преимущества над оппонентом. Сама по себе четвёрка, как и все подобные сущности не зло и не добро, они просто стоят за гранью этих понятий, основной беспредел творят демоны, которых хлебом не корми, а дай пролезть в материальный мир, и чемпионы четвёрки, что желая привлечь внимание своих хозяев постоянно мутят воду. Но это не значит, что их не уничтожат за все их выходки, как и практически всё живое в варпе и огромную часть жизни в галактике в целом. Как бы нам не хотелось просто зачистить ту галактику от жизни, но просьба наших предков дать ей шанс, связывала нам руки, так что придётся нам теперь чистить эти авгиевы конюшни. И к слову, причина всего этого бардака в том Млечном Пути, если конечно его ещё можно так назвать, состоит именно в том, что грань между материальным миром и Имматериумом там очень сильно ослаблена из-за Завершителя Циклов. Сущности подобные ему крайне редки и обычно не лезут в материальный мир. Он им просто неинтересен, так как они играют свою роль, их цель очистить вселенную, когда придёт пора и структурировать её особым образом чтобы она могла свернутся в точку и вновь родится, эти создания существуют только в тех вселенных физика которых не дала бы им сделать вышесказанное самостоятельно. Завершители даже неразумны, разум им по факту дают те, кто с ним связывается не зная, что они по сути связываются сами с собой наделяя сущности поистине титанической силы разумом на основе своего. А ведь думаю всем ясно, что ни одна вменяемая раса не призовёт в материальный мир одно из созданий, единственная цель которых уничтожение вселенной, чтобы на её месте могла родиться новая. Если Завершитель всё-таки пришёл, то его можно как уничтожить, для чего понадобится просто колоссальный флот, так и просто приказать уйти. Что может сделать любая из посвященных Аспектам. Однако в любом правиле есть исключения, они крайне редки, крайне, но всегда есть шанс для сбоя, тогда Завершителя, вышедшего в материальный мир, придётся уничтожать, но на его место, в его плоскости пространства, практически сразу придёт новый, так как у них есть своя цель, но вышедший в материальный мир будет уничтожен. Вот только есть ещё одно но, если вселенной действительно пришла пора сворачиваться в точку чтобы родится вновь, приказа уйти ни один из них не послушает, и уничтожение одного приведёт лишь к тому что на его место встанет новый, да и в любом случае таких существ в тех вселенных где они существуют обычно многие миллионы и даже миллиарды. Но даже в таком случае Посвящённым и тем, кто с ними связан, их не стоит опасаться так как их и тех, на кого они укажут, Завершители поместят в стазисную сферу, которая раскроется уже в новой вселенной. Но к сожалению, существует ещё одно исключение, если Завершителя уже призывали, и он, зачистив галактику ушёл обратно то в результате сбоя он может начать сам желать вернутся, а так как войти без призыва в материальный мир он не может, то он будет обещать с три короба тем псайкерам, что на него наткнулись, чтобы его призвали, и не просто обещать, но и выполнять обещанное. Вот только когда придёт пора, он выйдет в галактику и уничтожит в ней всё живое, оставив призвавших на десерт. Или наоборот, уничтожит сперва призвавших, а потом всех остальных. И это далеко не все пакости, что там обитают в вахе. — Я согласна стать Принцессой Хаоса. Ради Кирхе, — сказала я. — Тогда добро пожаловать в Цербер, аколит, — улыбнулась Морриган. — Эээ… Я не подписывалась в Инквизицию! — опешила я. — Раз ты согласилась стать Принцессой Хаоса, то и вступить в Инквизицию согласилась автоматом, — фыркнула Морриган. — Это куда ты намылилась, Мелкая! — залетела в кабинет Нико бросаясь мне на шею. — Я тоже хочу в Ваху! Хочу трахнуть эльдарку! Морриган в ответ на это закрыла ладонью лицо, пробубнив. — Как я забыла поставить защиту мне кто-нибудь объяснит?

***

POV «Саманты» (Сэмми) После демонстрации элементарного притяжения предмета, меня взяли в такой оборот, что даже страшно стало. Сначала генерал Хаммонд в приказном порядке отправил меня в лазарет к Джанет Фрейзер, которая была подругой Саманты, а стало быть и уже моей. Главным отличием от сериала Джанет тут имела совершенно другой характер, не как было показано в сериале, а характер актрисы. То есть она была сдержанной только на работе. А так она полна энергии, всегда находится в движении, в свободное от работы время она любит кататься на велосипеде и роликовых коньках. Но личная жизнь у нее, как и у Саманты не сложилась. Джанет была замужем, но её муж был против того, что она присоединилась к ВВС США. В итоге они развелись, собака Эрни породы лабрадор-ретривер осталась с её бывшим. В данный момент я лежала на кушетке в томографе. А Джанет проводила функциональную магнитно-резонансную томографию моего мозга. — Первый раз такое вижу, мозг капитана Картер загружен на два порядка больше, чем у среднестатического человека, — сказала она, после того закончила. — То есть в отличие от обычного человеческого мозга, мозг капитана Картер сейчас работает не на 5-10, а больше чем 100% процентов? — спросил Даниэль, успевший вернуться с Гелиополиса. Поломка силовой линии не влияет на способность врат принимать входящие гипертуннели. Пока не фурычит возможность создавать исходящие. — Нет, это миф, — отрицательно мотнула головой Дженет. — Потому что. Первое, согласно современным научным данным, эволюция обычно устраняет лишнее, а мозг обходится телу довольно дорого, в плане потребления кислорода и питательных веществ. Он может требовать до 20% всей энергии тела, при этом составляя лишь 2% массы. Второе, вместо того чтобы быть единой массой, мозг делится на отделы, которые выполняют различные функции. Третье, клетки мозга, которые не используются, имеют тенденцию вырождаться. Следовательно, если 90% мозга были бы неактивны, то вскрытие мозга взрослого человека показало бы масштабное вырождение. И наконец, четвертое, даже во время сна в мозге имеется некая активность. Однако использование всего мозга и использование всех его возможностей — это разные вещи. На данный момент у капитана Картер, нейроактивность части отделов мозга на два порядка больше нормы. И поэтому, наверно она и обладает способностями к психокинезу. — Да я сам видел, как отвертка прыгнула в ладонь капитана Картер, — сказал Хаммонд. А мне надоело, что обо мне говорят, как, будто меня нет, и поэтому я щипнула Джанет за весьма аппетитное мягкое место, добавив чуть-чуть феромонов нацеленных только на нее. — Ай… — вскрикнула она. — Извините, не удержалась, — сказала я, а Джанет слегка покраснела. — Надо же было как-то напомнить о своём присутствии. — Кстати Тил’к думает, что я Хок’тар или по-другому продвинутый человек, — добавила я. — А? — не поняли присутствующие. — Похоже я также вижу и слышу поверхностные мысли, — пожала я плечами, сдав способность к телепатии. — И нет, я это не контролирую, по крайней мере, на данный момент. — Понятно, — кивнул генерал. — Скоро должны приехать люди из Технической разведки, может они решат этот вопрос. Капитан Картер, вы пока остаетесь в лазарете. Полковник, Мистер Джексон и Тил’к вы свободны. — Есть, сэр, — кивнули они и покинули кабинет. Когда мы остались одни Джанет уперла руки в бока и спросила. — По какому принципу цель выбирала? — Скажу честно ты мне всегда нравилась не только как подруга, — ответила я, покаянно вздохнув, — так что я не удержалась. — Не замечала тяги у тебя к женщинам, — немного опешив спросила Джанет. — В школе и академии было, а потом, потом не знаю, — пожала я плечами, так к слову было и у настоящей Саманты, и Джанет ей действительно нравилась не только как подруга. — Это ты, таким образом, мне встречаться предлагаешь? — фыркнув с моих слов подозрительно прищурилась Джанет, — а то ведь у меня аналогичная история, школа и во время учёбы на медицинском были романы, короткие с девушками, потом заглохло. — Да, — кивнула я, — и мне плевать, что это может быть расценено, как нарушение субординации или сексуальное домогательство, а насчёт субординации и домогательств, так я их тут не вижу, мы из разных отделов. И я же не использую своё служебное положение, чтобы принудить тебя к чему-либо, я просто признаюсь, что мне нравится красивая женщина. — Я подумаю, а пока давай всё-таки закончим медицинское обследование, — улыбнулась она и подмигнула. — Давай повторим томографию в момент, когда ты притянешь какой-нибудь предмет. Конец POV

***

POV Саманты За обедом я узнала много чего о Блоке и их программе внеземных исследований. Кроме и так большого научно-технического превосходства имелся взятый под контроль аванпост альтеранцев, а уж технологии расы, представительницей которой я стала, вообще поражали воображение, как и виды иных планет. Когда вилка стукнула о пустую тарелку, я удивилась, так как не думала, что съем столько, но сейчас было сожаление что мало. — У терранок нет ограничений в этом плане, наши желудки представляют собой высокоэффективные биореакторы, так что мало только потому, что ты свои своего рода батареи ещё не полностью зарядила, ты по сути только что родилась, так что пока твои батареи пусты. Того что ты съела хватило на треть заполнения, и да, эффективность наших желудков практически равна реакции материя-антиматерия, — пояснила Элиса, вызвав мое удивление. — Сэм, только не говори, что ты согласилась на преобразование, не узнав всё?! — закрыла лицо рукой Мари. — И это капитан ВВС, — прыснула со смеху Элиса. — Ну кроме прекрасного секса, и того, что я похоже влюбилась в Марис, мне просто было очень интересно, — пожала я плечами. — Тогда понятно почему нэка. Мы любопытны до предела, и кажется я знаю кто будет у тебя в покровителях, — кивнула Мари. — А вот я изучала терранок в естественной среде обитания два года прежде чем согласилась. — Сэм, у тебя вроде нет ничего, ни белья, ни одежды? — спросила Элис, на что я кивнула, так как все вещи остались в США, и ими сейчас распоряжается мой клон, хотя какой она клон, сейчас она и есть Саманта Картер, а я, я нечто новое. — Тогда принимаем облик людей и идем за покупками, в лучшие бутики Европы в целом и Франции в частности, — кивнула Элис, — плюс — это такой шанс увидеть тебя в виде, более приближенном к природе, но сначала определим твоих покровителей. Конец POV

***

POV Луизы Когда я проснулась Нейри и Эйри отсутствовали, но по связи фамильяра я определила, что они готовят мне утреннюю ванну, точнее уже сами в ней плещутся. А из ванны доносились веселые повизгивания, и было ясно чем они там занимаются даже без связи. Я же вспомнила всё, что произошло после бойни при Ньюкасле и предложения моей подруги детства. Генриетта уже разорвала помолвку с Императором Германии Альбрехтом III и соответственно отказалась от военного союза с Германией, объявив о вступлении в Блок. А на следующий день было официально провозглашено новое правительство Альбиона. Первый Император Королевства Альбион Оливер Кромвель направил специального посланника в Тристейн, чтобы подписать пакт о ненападении. Но Генриетта отвергла пакт, добавив, что теперь Блок, в который входит Тристейн, и «Альбион» находятся в состоянии войны. Невзирая даже на то, что флот Альбиона намного превосходил флот Тристейна, но теперь он не был угрозой, ведь у страны была помощь России и Японии, которые развернули тяжелые корпускулярные и тесла-комплексы противовоздушной обороны, вместе с парой эскадрилий многоцелевых аэрокосмических истребителей. Но атаку на Альбион решили пока отложить, из-за возможных волнений в Тристейне. Принц Уэльс прекрасно понимал, что «Реконкиста» не успокоится и попытается устроить гражданскую войну и в Тристейне. Не одеваясь, я прошлепала в ванну, где близняшки суккубы уже занимаясь сексом, но увидев меня сменили позу приглашая присоединится. Как и любая нормальная терранка отказаться я не могла, так что в итоге мы чуть не опоздали на завтрак. Из-за того, что Нейри и Эйри сели со мной они заняли место Маликорна Ветрянка, который всегда сидел на этом месте. И поэтому он начал протестовать. — Эй, Луиза, это — мое место. С какой это стати ты посадила сюда своих фамильяров. Я уставилась на него и фыркнула. — Если нет места, тогда просто сходи за стулом. — Что за шутки! Разрешить каким-то фамильярам сесть за стол, тем самым вынуждая меня идти за стулом! Это просто возмутительно! Пухлый Маликорн пытался выглядеть устрашающе, но его выдавала дрожь, ведь как я вытерла землю Гишом Бронзовым, видели все. А Нейри и Эйри ещё продемонстрировали свой маникюр, выпустив коготки длиной по 10 сантиметров. — Эй, толстяк, можешь своим дворянством подтереться, нам ваши дикарские заморочки неинтересны. — Так его, а то совсем быдло считающее, что происхождение или слабенькая магия даёт права выделываться охамело, — фыркнула я. — Не нравится вызови меня на дуэль, только заранее уточни, есть ли у семьи деньги на лечение, так как все кости переломаю и сделаю инвалидом до конца жизни, а если семейка будет вякать, они присоединятся к тебе, а то и вообще к блохастому предателю Жаку дэ Вардесу, известному также как Дажедра, которого я посадила на кол. Так что свали в туман! — А-Ах, ничего, я не это хотел сказать! — Отлично, вот и шагай за стулом, — милостиво разрешила я, и Маликорн побежал чтобы взять стул. По ментальной связи послышался смех Марис и её комментарий о том, что я просто эталонная кайн, на что я улыбнулась. И тут заметила странность, что сидящая рядом с Сиестой Кирхе была выжата как лимон и вовсю клевала носом. Нико и Марис тоже были в похожем состоянии, хотя Нико выглядела не так измотанно. — /Эй, сисястая, ты что, под искажением времени месяц занималась любовью со своей или моей Истинными? / — фыркнула я. — /Если бы. Меня, Марис и Нико загоняли в усмерть Морриган с Нитой/, — печально вздохнула Кирхе. — /А что случилось? / — задала я вопрос, вместо ответа Кирхе кинула мне кристалл. После просмотра я на миг онемела, а потом выдохнула. — /Я с вами! / — /Тогда добро пожаловать в ад тренировок/, — донёсся до меня мысленный вздох Нико, — /на ближайшие лет пятьдесят/. Конец POV

***

POV Сэмми Представители Агентства Информации, то есть Технической Разведки Демократического Союза, прибыли только на следующий день. И за это время ремонтники смогли наладить электропитание врат. Так что у Джанет резко прибавилось работы в связи с приступами морской болезни, так как я активировала параметры врат, которые добавила. Но это списали на аномалию туннеля. А сейчас агенты АИ показывали фильм, о попытке изучить псайкера. Вначале с мужчиной на экране было все в порядке, и он левитировал по комнате небольшую гирю. Но вот потом у меня к горлу подступил комок. Мужчина взорвался, лопнул, словно переполненный кровью пузырь, по лаборатории засверкали дуги разрядов, а ученые в белых комбинезонах забились в конвульсиях. На том же месте, где был псионик сидел извивающийся, визжащий ужас, словно состоящий из дыма и гниющих костей. Точных собственных очертаний у монстра не было, но в то же время существовал намек на множество других. Так тень на стене или облако в небесах могут напоминать одновременно несколько разных предметов. Под плащом, сотканным из дыма, засиял свет звезд и сверкнули зубы. Ожила находящаяся в углу комнаты дистанционно управляемая турель, и шесть стволов с визгом раскрутились, чтобы выплюнуть шквал огня. Раздался грохот канонады, но пули беспрепятственно прошли сквозь тонкий, эфирный дым, раздирая на куски и умирающих, и мертвых. Как видно оператор не растерялся и активировал спаренный с миниганом огнемет топливо которого судя по пояснениям было освящено на экзорцизм и пламя омыло порождение варпа, от которого осталось ничего, кроме горстки пепла. — Мы ошиблись, полагая, что на этом все закончилось. К сожалению, это было только начало, — сказал оперативник и включил следующее видео. На нем было видно, как из множества раскрывшихся порталов похожих на трещины в самой ткани реальности по коридору плывут похожие на медуз создания, и охранники открывают огонь превращая их ошметки. Но в следующий момент на них налетели существа словно вышедшие из кошмара, один из солдат попытался закрыться пистолетом пулеметом, от чего-то невидимого. Но появившийся в поле видимости камеры, монстр взмахнул оружием, состоящим из длинного, острого когтя, присоединенного, словно лезвие косы, к костяной рукояти, и рассекло пополам и человека, и оружие. — Комплекс пришлось уничтожить ядерным зарядом, предусмотрительно установленным до начала эксперимента, мы решили перестраховаться и раз Варп действительно существует, использовали те немногие методики борьбы, которые были нам известны, пусть и взяты они были из, на вид, совершенно неподходящего источника. Частично они помогли, но как видите не полностью, как нам после объяснили, солдатам не хватило банальной веры в то, что их оружие может поразить этих созданий. Медузы же не были порождениями эмоций, а лишь обычными животными, — сказал мужчина, когда выключил проектор. — Так что капитан Картер не волнуйтесь, урок из этого инцидента мы извлекли и поэтому пригласили инструктора из Блока, точнее терранку. При упоминании Блока и терранок, было видно, как мужчина скривился. — Сэр, вам что, пришлось передать им Аляску, раз они согласились? — спросила я. — Нет, но цена была высока. Конец POV

***

Эта неделя прошла просто кошмарно, кроме зверских тренировок, в которые включился почти весь мой гарем, в который добавилась Саманта, которая сказала, что её зовут теперь Габриэла, это она сделала чтобы не подставлять Сэмми, и почти весь Никин гаремы. У Ники Матильда решила пока повременить, а моя Истинная Катлея, все ещё находилась в госпитале на Венере. Врачи решили, что ей лучше будет проходить трансформацию медленно и под наблюдением. Кроме того, с меня не сняли и другие обязанности, такие как ведение лекций и участие в миссиях за Звездные врата. На лекциях идиоты дворяне не проявляли интереса, за некоторым исключением, например, профессор Колбер и некоторый интерес проявлял Гиш. Ну и как обычно терранки. Так что на отдых и дуракаваляние почти не осталось времени. Вот и сейчас мы готовились перейти через врата. — План миссии на сегодня такой, провести дополнительную разведку на планете Ханка, перед ее оккупацией, — сказала я. — По данным агентов в Союзе, там находится, по меньшей мере, сто тысяч потомков землян под гнетом червяка, отзывающегося на имя Ниррти. Перейдя на другую сторону, мы попали в темноту, было затмение и местное светило было закрыто небольшой сингулярностью, так что был виден только аккреционный диск. Перед вратами на обочине грунтовой дороги торчала табличка с надписью: «Добро пожаловать на Ханку». С другой стороны, была видеокамера на врата, в общем пиндосы о нас уже в курсе или скоро будут в курсе. — Идем вперед, в километре должно быть поселение, — сказала Саманта, то есть Габриэла. — Я была тут месяц назад, ещё до того, как мы встретились на Гелиополисе. — Тогда идем, — кивнула я. — Во имя Бр… — выдохнула Кирхе, но прикусила язык, после чего добавила. — Какого ангела тут произошло? Надо отвыкать и не брякнуть про этого козла, сейчас, когда я стала Принцессой это особенно важно. На полпути между поселением и вратами лежал явно местный житель, если судить по грубой домотканой одежде. Рядом с ним опустилась Мари, снявшая со спины медицинский комплект, который носила. И сейчас она водила медицинским сканером вдоль тела мужчины. — Он мертв. Вирус, — поднялась Мари. — Нет в базе. — Поняла, — кивнула я. — Мотоко, вызывай базу, нужен карантинный отряд и ганшипы. После чего, ты, Шино и Рейна остаётесь сторожить у врат. Кирхе и Сэм… Тьфу, Габри, вы за мной, осмотрим обсерваторию. Все остальные быстрей в деревню. Канон врат я знала так себе, и так как не интересно знать все наперед, специально не смотрела, но конечно наше командование его знало. Ну, а почему не хватились этого мужчины я уже представляла, все мертвы. Нико, Нацуми, Мари и близняшки рванули в деревню. А мы втроем отправились в научный аванпост Союза. Пиндосы тут устроились капитально, кроме оптического телескопа был смонтирован радиотелескоп, с диаметром главного зеркала в 18 метров. Изучая небольшую черную дыру можно было получить огромное количество научных данных. Также кроме здания обсерватории были установлены несколько быстро возводимых ангаров, казармы, дизельная электростанции, и взлетная площадка с ударным вертолетом Уэстленд «Линкс АН.Мк.9» с подвешенными двумя управляемыми ракетами класса «воздух— воздух» средней дальности AIM-120 AMRAAM. Чуть дальше рядом с ангаром был припарковано роботизированное транспортное средство «Мьюл-Ти». Но никого из персонала или часовых не было видно. — Разделимся чтобы побыстрей осмотреть, — сказала я и подошла к ангару, который играл роль склада, об этом говорила куча ящиков для снаряжения и припасов, а также гора, чего-то похожего на картошку, сваленная углу. Персонал обнаружился в казарме, все тридцать человек были мертвы, и на их телах были такие же язвы как у погибшего крестьянина. Их нашла Кирхе. Нападение явно было внезапным, например, Ниррти распылила быстро убивающий вирус, раз экзоброня осталась в ячейках, а боевой вертолет на взлетной площадке. И нападение явно было произведено не через врата, любая активация которых регистрировалась, видеокамерой и сенсором. — /Марис, тут один выживший. Девочка двенадцати лет/, — раздался голос Мари. — /Вируса нет. В организме следы большого количества наквадаха, но следов червяка-переростка нет. Главное другое, девочка превращена в живую бомбу. А наквадах в её организме усилитель взрыва. Убрать я могу, но желательна операционная, а не мой полевой медицинский набор/. — Найду Ниррти, лично порву, — разозлилась я, после чего связалась с Нио. Она тоже пришла в праведную ярость, как все терранки. — /Марис, тут на орбите хаттак системного лорда, кого именно не знаю/, — сообщила Габриэла. — Я заметила его в телескоп, когда решила понаблюдать. —Нио, тут Ниррти всё ещё пасется, — добавила я, — судя по всему под маскировкой, поэтому мы не заметили её пассивными сканерами. — Принято, — ответила Нио, и я ощутила сканирующий импульс, идущий от нашего корабля. — Попалась! Тварь совершила аварийный прыжок, но отследить направление не составит труда, я связалась с командованием Блока сюда направляется ударная эскадра, было решено атаковать центральную систему Ниррти. Она станет первым Системным Лордом, чья система будет атакована и оккупирована, война началась, Марис! — Будет весело, — хихикнула я, наблюдая за приземляющимися транспортниками, которые также везли медицинские наниты с помощью которых мы оживим погибших солдат Союза, местных умерло слишком много, но и их кого сможем мы тоже оживим.

***

Шесть часов спустя прибыли корабли Блока, а ещё через час эскадра во главе с кораблём-базой направилась к цели. И вот сейчас Нио вышла на связь с Ниррти. — Значит ты всё также смеешь называть себя богом, шваль? — буквально прорычала от злости Нио подавшись вперед на своем кресле, глядя на экран. — Скоро, совсем скоро, вы все исчезнете как вид. Вы жалкие паразиты, ничтожества не способные противостоять детям Первотворца! Даже мощь Древних меркнет в сравнении с нашей. Мы стоим выше даже настоящих богов! Нио на миг откинулась на кресле и улыбнулась. Но миг спустя она вновь подняла свой взор, с горящим яростным пламенем во взгляде. — Значит ты осмеливаешься сопротивляться? В таком случае мы сокрушим вас за эту наглость! Мы увидим, как звезды изойдут вашей кровью! — Всю энергию на главное орудие, цель планета с её верфями и научным комплексом, основная же будет оккупирована. Мы накажем эту низшую тварь за её непокорность и пошлём весть ужаса на все миры её вида! — скомандовала она, вновь поднимая взгляд на экран. Короткий жест главного канонира, и по капитанскому мостику начали мигать сотни огней, говоривших о подаче энергии на главный калибр мобильной базы. Палуба задрожала, когда могучие двигатели вывели огромный корабль на линию огня, а гул концентрируемой энергии многократно отдавался от бесчисленных переборок. На протяжении нескольких минут «Звёздный Молот», а именно это имя носила мобильная база проекта выдвигалась к обречённой планете. Вокруг мира, не имевшего постоянного населения и на котором был только научный комплекс и верфи, кружили защитные орбитальные станции, при приближении флота немедленно открывшие огонь. Плазменные разряды орудий подобных тем, что ставились только на флагманы, устремились к цели, но лишь погасли в на миг замерцавших фасетками АТ-щитах. Десять хаттаков успели выйти на позицию для атаки приближающегося флота, но и сами при этом вошли в зону поражения. Пары смертоносных залпов корпускулярных батарей «Звёздного Молота» и кораблей флота хватило, чтобы отбросить в сторону их покореженные останки. Дюжины пусковых шахт флагмана изрыгнули торпеды, разорвавшие орбитальные станции в клочья и отправив их оплавившиеся части догорать в атмосфере. И всё же мобильная база не прервала своего неумолимого продвижения, обрушивая энергию орудий на цель, залпы дуговых орудий и тахионных копий на орбитальные доки. Даже выйдя на позицию, корабль продолжал бомбардировку, испепеляя бункеры на поверхности планеты, и оставляя в ночном небе километровые дрейфующие облака дыма. — Энергия сто процентов, к выстрелу готовы! — пришло сообщение из орудийного отсека. — Огонь! — отдала команду Нио и довольно улыбнулась. Аура энергии сконцентрировалась в сердце корабля, породив кривые дуги бушующих молний по всей его поверхности, пока, с ослепляющей вспышкой, затмившей свет звезды главный калибр Молота, не выстрелил ярко алым лучом. Шторм разрушения обрушился на мир, когда раскалившуюся атмосферу пронзил ослепительный луч, вгрызшийся в кору планеты и вызвавший по всей её поверхности катастрофические землетрясения и опустошительные цунами. Полярные шапки расплавились, и множество спящих вулканов пробудились к жизни, обращая моря в раскаленный пар. Наконец спустя минуту с детонацией континентальных масштабов, ядро планеты взорвалось, вследствие массивного выброса энергии сдвинув мир с орбиты и закрутив планету вокруг своей оси. В последнем смертельном спазме, она разлетелась на миллиарды осколков расплавленного камня, подобно светящейся пыли, рассредоточившийся в космосе. Нио улыбнулась, наблюдая за мерцающими останками планеты на голографическом проекторе которые постепенно распадались в пыль. — Разве это не великолепно? — спросила она, вновь выйдя на связь с Ниррти, что уже не выглядела так уверенно. — Это лишь начало, — продолжила она. — Мы напишем свои имена на звездах кровью вашего вида. И ваши бессчетные предсмертные вопли воспоют гимн судьбы, возвещая пришествие истинных хозяев галактики. Отключив связь, она включила внутреннюю связь. — Флоту курс на центральный мир этой твари, всем войскам приготовится к высадке! Покажем этой погани, где отныне их место!

***

— Отличный косплей Абаддона Разорителя, — фыркнула я, когда отсмеялась, многие терранки на мостике так и вообще катались по полу ржа как лошади. — Я знаю, — ответила Нио сделав невинные глаза, — я плохая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.