ID работы: 4851288

Совенок. История одного человека.

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 748 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 451 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бонус: "Заметки о Денисе Котове"

Настройки текста
Полное имя: Котов Денис Викторович. Юридические данные: Гражданство: Россия, США. Возраст: 17 лет (на момент 2016 года); Около 28 лет (на момент арки 90-х); Категории прав: "А", "В", "С". (Мотоцикл, легковой автомобиль, грузовик). Также имеет права для управления снегоходом, квадроциклом, катером и гидроциклом. Собственный транспорт: Автомобиль Subaru Impreza WRX STi; Мотоцикл BMW S1000RR; Мотоцикл KTM EXC-F 250. Физические данные: Рост: Около 180 см (на момент 2016 года); Около 184 см (на момент арки 90-х); Вес: Около 70 кг (на момент 2016 года); Около 80 кг (на момент арки 90-х). Цвет глаз: серо-голубые. Цвет волос: черные. Острота зрения: 0.9 (правый глаз); 0.8 (левый глаз). Ведущая рука: преимущественно правая, однако может выполнять большинство действий, в т.ч. писать, фехтовать или стрелять как правой, так и левой рукой. Прочее: Личное оружие: Пистолет ГШ-18, модернизированный под собственные предпочтения; АПБ (дополнительно, после событий арки 90-х); Нож с фиксированным клинком; Нож с фронтальным выбросом клинка; Мультитул; Также может использовать в качестве личного любое оружие, в соответствии с местоположением, задачей и временным периодом. Обладает коллекцией ножей; В его квартире имеется полуавтоматическое ружье ВПО-205-00 ("Вепрь-12" с длиной ствола 430 мм), сильно модифицированное для спорта и защиты дома и к которому, при необходимости, может пристегиваться барабанный магазин на 20 патронов (MaxRounds Powermag); Является стрелком-спортсменом. Находясь в США, часто принимает участие в соревнованиях по стрельбе из различных видов оружия, например - "триган". Также тренируется и в России. Практически всегда занимает места в верхней части списков. Языки: русский и английский (родные), японский (на момент 2016 года); немецкий (дополнительно, на момент арки 90-х); __________________________________ "Не знаю почему, но Денис Котов зачастую заставляет меня ощущать от него опасность. Иногда этот его ледяной тон, иногда взгляд, движения... Да и сомнений в том, кто отделал самых хулиганистых из второго отряда, особо не возникает..."

Ольга Дмитриевна

"Иногда спрашиваю себя - как так получилось, что этот лагерь, чем бы он не был, свел меня с Денисом? Двое абсолютно разных людей, что по взглядам, что по характерам. Да и, как выяснилось и по времени жизни... Началось все с, казалось бы, невинного разговора и перекуса в столовой, а продолжилось... Продолжилось тем, что я бывала в других реальностях, других временах, побывала в теле Дениса, попадала в плен, надо мной издевались, тонула... Казалось бы - Денис Котов, циник и мизантроп, не уважающий старших, со стороны - образцовый козлина. Но стоило нам в череде таких невозможных обстоятельствах узнать друг друга, он оказался мудрым, умным, невероятно отважным защитником и преданным... Другом? Нет, это вряд-ли. После всего произошедшего с нами, я, наверное, не могу считать его кем-то иным, кроме как своим молодым человеком. Не единожды он пострадал, защищая меня. Оказался в другом мире на целых десять лет, но даже там защищал ту меня и других девочек. Как мне понятно - он и его родители богатые люди, но богатство не смогло похоронить в нем принципы и идеалы. Много раз я прокручивала в голове его воспоминания о случае в их доме. Сперва я была убеждена, что, как бы там ни было, убийство недопустимо, тем более, что Денис сделал это намеренно. Но чем больше я прокручивала это в голове, я поняла, что, возможно, я была неправа. Семья Дениса спала, он был единственный в доме, кто не спал. Слышал, как кто-то ломится к нему в дом. И вот - они вломились, а твоя семья спит крепким сном, без возможности защититься самостоятельно. К тому же, позже выяснилось, что они были вооружены и первыми начали стрелять именно они. Как бы мне не было страшно это признавать, но неизвестно, имей я оружие и такие навыки, как у него, поступила бы в такой ситуации я..."

Славяна Ясенева

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.