ID работы: 4851760

Бессонница

Gokusen, Гокусэн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
      Борясь с бессонницей, третий глава клана Оэда решил проверить, почему в комнате внучки горит свет. Тихо отворив дверь в её комнату, он увидел, что та опять уснула за письменным столом. У Кумико начался новый учебный год — снова 3-Д, снова на столе личные дела учеников, перебирая которые Ямагучи-сенсей, как звали её коллеги, пыталась выяснить, чем живут ребята и какие могут быть проблемы. Ей всегда доставались самые отвязные и хулиганистые учащиеся школы, но она видела в них только лучшие стороны. Не было ни одного года, чтобы все не закончили школу. Для неё всегда было важно, чтобы ребята нашли свой путь в будущем, не связались с бандами. Нет, она не была наивным романтиком, как считали многие из учеников. Будучи наследницей клана якудза, Кумико видела всю грязь этого мира. Знала, чем могла закончиться жизнь этих ребят, но этого для них не желала. Только с верой в лучшее Янкуми, как называли её эти драгоценные ученики, могла настроить их смотреть на жизнь с оптимизмом.       Иногда, когда Кумико было грустно, она перебирала фотографии своих учеников, письма и открытки, которые те ей присылали. Мальчишки, не договариваясь, стали сообщать ей новости о своей жизни: работают ли, помогают ли они родителям с их семейным бизнесом или, может, поступили учиться. Тут за пару недель до начала учебного года один из бывших учеников приходил. Такой смешной, с синей прядью в волосах. Как его там звали? Ита… Иту… Ито… нет, не помню. Рассказал, что поступил в медицинскую школу учиться, хочет стать фельдшером и спасать жизни. Одагири уже выпустил свой первый класс, кстати, тоже 3-Д. В начале лета, получив очередное письмо, внучка огорчилась. Вся семья подумала уж о плохом, но, оказывается, Кумико была немного шокирована новостями: её не просто приглашали на свадьбу, но и на праздник в честь будущего ребенка. Такая смешная, не хочет взрослеть сама!       Старик взглянул на улыбающуюся во сне свою драгоценную девочку и тихо укрыл её одеялом. Выключил свет и закрыл дверь.       Ей снилось бескрайнее синее небо над полем. И её новые ученики, бегущие навстречу горизонту и мечте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.