ID работы: 4853760

Звёздный универ-2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кейт Борн       Два месяца каникул пролетели просто незаметно. Как будто ты закрыл глаза, начало каникул, открыл, конец. За эти два месяца, я всего лишь три раза списывалась со своей подружкой Кэтти. Наше общение проходило очень быстро и у неё постоянно голос был каким-то вялым и очень уставшим. Я не стала давить на неё, вдруг у неё что-то случилось, а тут я ещё со своей настойчивостью.       Чтобы долететь до университета, я совершила целых три пересадки. Из Питера, я полетела в Москву, в аэропорт Домодедово, после я полетела в США в Хьюстон, а от туда уже Массачусетс, в Бостон.       На этот раз около ворот универа стояли первокурсники, а кто был постарше, самостоятельно заходил в университет, проходил через турникеты и уходил в свою комнату. Я прошла через турникет, поздоровалась с охранником, с Колином, который одарил меня ослепительной улыбкой и ушла в свою комнату. Сумок у меня было не много и поэтому я дотащила их сама до своего этажа.       - Кейт, Кейт, - услышала я чей-то голос и остановилась на начале лестницы. Повернувшись, я увидела Бенедикта, он поднялся по ступенькам и остановился. - Кэтти приедет? - спросил мужчина.       - Если честно, то я не знаю. У неё телефон уже третий день отключен. Можно попробовать ещё раз, - сказала я. Мужчина кивнул и я, достав из джинс телефон, набрала номер подруги и поставила на громкую связь. На том конце провода послышался голос: - "Абонент временно не доступен". Я сбросила.       - Всё понятно, - печально сказал Бен и посмотрел на меня.       - Вы её обидели. Разбили ей сердце. Она такого не прощает. - сказала я и пошла в сторону комнаты. Двери в комнате были открыты. Энни, кто ж ещё. Девушка стояла спиной к двери и что-то выставляла на стол. - Привет трудящимся! - крикнула я, девушка дернулась и из её рук упала вилка на пол. Я хихикнула.       - Кейт, засранка! Нельзя же так! - возмутилась Энни и улыбнулась.       - Да ладно, душу дьяволу не отдала, уже лучше, - сказала я и мы засмеялись. - Осталось дождаться Татьяну и Кэтти, она хоть приедет? - спросила Энни и поставила сумку на пол, около своей кровати.       - Понятия не имею, если честно. Ты уже второй человек который об этом меня спрашивает. Она телефон не берёт. - ответила я и пожала плечами.       Разобрав все сумки, на этот год я взяла не так много вещей из дома, все основное у меня было тут, я по-быстрому написала смс-ку Мэтту, о том что моя тушка на месте, но встретиться не получиться. Благо второкурсники и те кто старше, начинают учится с третьего сентября. У меня будет два дня выходных. Это просто отлично, отдохну после тяжелого перелета. Но именно завтра, в понедельник, мне надо будет сходить в магазин и купить подарок для Кэтти, ведь у неё седьмого числа, а это как раз суббота, день рождение, если конечно же она ещё приедет к этому дню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.