ID работы: 4853760

Звёздный универ-2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Спустя 2 недели Кэтти Зорина Вторая неделя учебы прошла просто отлично. Колин теперь отменил занятия по субботам и поэтому у нас появилось два дня выходных. Зато по субботам у тех, кто любит рептилий, кружок. И поэтому сегодня, в двенадцать часов я иду на него, а после мне нужно зайти к Бену, у него для меня есть задание. Изначально, я думала, что все рептилии это фу-фу, мерзкие смазливые твари, но знаете, когда я сегодня на кружке увидела милого хамелеона, я сразу же влюбилась в него. После кружка, я направилась в кабинет к Бенедикту. Весело теперь нам, биологом будет с новым куратором.       - Бен ты тут? Я зашла как ты и просил, - сказала я, когда зашла в класс.       - Иди сюда, Кэтти, - послышался мужской голос из-за шкафов, по-любому сидит и курит там. Я зашла за шкафы и не прогадала, он сидел за столом и дымил.       - Я тут. Чего хотел? - спросила я и посмотрела на него.       - Я тут нашел пять докладов, точнее темы для докладов, раздай вашим, любому, пускай к следующей паре приготовят и перед классом зачитают, - сказал он и достал из тумбочки листок на котором были написаны темы для докладов. Я взяла листок со стола и стала читать темы.       - Не важно кому, да? - вновь переспросила я не отрывая взгляда от листочка.       - Да, милая, - нежно ответил он, наши взгляды встретились. Я посмотрела на него и ушла. Ближе к вечеру, я, Кейт и Татьяна пошли на игру. Намечается очень интересная игра, но проходить она будет в малом зале, надеюсь там народу будет не много. Как я и думала, народу было человек пятьдесят, не считая игроков. Всю игру, Кейт наблюдала то за Нойером, то за Мэттом. В конце игры, когда только-только должен был просвистеть свисток, Мэтт со всей силой зарядил мячом по лицу Нойера и тот упал на пол. Моя Кейт, расстолкав всех, выбежала к нему и похоже, зря она это сделала. Я взглянула на Мэтта и действие Кейт ему явно не понравилось. После всего этого, я ушла в комнату, а Кейт куда-то пропала и спустя тридцать минут она забежала в комнату вся в слезах. Благо Татьяны и Энни не было в комнате.       - Хэй, что случилось? - спросила я, подруга легла на кровать и уткнулась носом в подушку, я присела рядом. - Кейт! - позвала я подругу и погладила её по спине.       - С Мэттом поругались, очень сильно, - сообщила она. Видать всё же Мэтт что-то сказал ей на счет Нойера.       - А как сильно? - спросила я.       - Очень сильно. Он высказал мне и послал, - сказала она и приняла положение сидя. - Я тебя прошу, не говори ему ничего, я сама разберусь в этом, - сказала она. Ага, конечно, не говори ему. Я за свою подругу шкуру всем спущу, англичане не воспитанные.       - Хорошо, Кейт, не буду. Давай спать, завтра у нас выходной, гулять пойдем, - сказала я и мы улеглись спать. Кейт Борн       Практически сразу после игры я отправилась в подтрибунное помещение. Мне очень хотелось кое-что выяснить. Из мужской раздевалки повалили преподаватели, все спешили уходить домой. Я приостановила Фелпсов, на что Оливер моментально отчеканил мне, что с Ману все нормально, он поехал в больницу, где ему должны были наложить швы. Подождав пока все уйдут, я зашла в раздевалку. Мэтт видимо только недавно вышел из душа, он вытирал голову полотенцем.       - Мэтт, можно поговорить с тобой? - спросила я, он кивнул.       - Я хотела у тебя кое о чем спросить, - сказала я и немного замялась. - Я конечно все понимаю, футбол, вы в разных командах, соперничество и т.д, но зачем было человеку в лицо так сильно заезжать? Можно же было упасть в другую сторону, или перепрыгнуть через него. Там масса вариантов, - договорила я. - Ты ему бровь сильно рассек.       - Рассек? А я и не заметил, - усмехнувшись пожав плечами ответил Мэтт и кинул футболку в сумку.       - Ну конечно! Ты вообще никого и никогда не замечаешь видимо.       - Я все замечаю, Кейт. Я замечаю как ты любезничаешь с ним. Я вижу, каким взглядом ты на него смотришь. Ты думаешь я не видел сегодня, как ты палилась на него. Ты ж его глазами раздела и одела.       - Не выдумывай. Тебе кажется, просто из-за того что ты ревнуешь.       - Оу, Кейт, да этого и придумывать не надо! Все перед глазами. - он помахал ладонью около своих глаз. - Естественно я ревную, Кейт! Если он будет стоять между нами, то знаешь, никаких серьёзных отношений у нас с тобой не получится. Либо я, либо он.       - Ты ставишь мне условия? Раз так, то тогда... - он не дал мне договорить.       - Да я люблю тебя, поймешь ты это наконец или нет, Кейт!? Поэтому и ревную, поэтому и не хочу, чтобы нам кто-то мешал! - Мэтт перешел на резкий тон. - Хочешь, мы прямо сейчас бросим все и уедем в Нью-Йорк? Навсегда.       - Что?       - Я хочу, чтобы ты поехала со мной в Нью-Йорк.       - С чего бы это вдруг? Да и вообще, ты в этом уверен?       - Да.       - Я не могу поехать с тобой в Нью-Йорк.       - Почему, Кейт?       - Во-первых, у меня тут учеба. Во-вторых, тут жить. В-третьих, я не могу уехать туда навсегда, мой дом в России.       - Послушай, если ты меня не любишь, то...       - Мэтт, я не говорю что я не люблю тебя.       - Тогда почему? Почему ты не едешь? Чего ты боишься? - спросил он, я промолчала и уткнула глаза в пол.       - Живя в своём маленьком самодостаточном мирке, ты боишься любых изменений. - он прикрикнул и ткнул пальцем в меня.       - Не говори мне этого, Мэтт! Тебе просто нужна интрижка! Уехав в Нью-Йорк, через какое то время ты бросишь меня, женишься, на какой нибудь богатой топмодели с обалденной внешностью, и будешь рассказывать друзьям, как трахался с русской девушкой из обычной небогатой семьи, которая приехала сюда учиться. Он мгновенно разгневался.       - Почему ты так говоришь? Тебя беспокоят мои деньги? Я заработал их своим трудом, Кейт. В них нет ничего зазорного!...И нечего нести чушь. Ты просто боишься.       - Я боюсь? Чего, чёрт возьми, я боюсь?       - Ты боишься, что я не люблю тебя, - он сильно хлопнул дверью шкафчика.       - Я всегда боялась людей которые говорили "Я люблю тебя". В итоге, они предавали. Все, до единого.       - Нет. Но Кейт, мать твою, я хочу быть с тобой! - он сказал это, и пригвоздил меня своим телом к стене. - Я люблю тебя!       - Это ерунда! Ты 5 минут назад говорил мне о Нойере, а теперь "Я люблю тебя"? Остынь.       - Вот! Я перевел тему, предложил тебе уехать со мной, а ты опять приплела его!? Может у вас не только взаимные "переглядки"? Может у вас что-то большее!? Я тебя спрашиваю! - сказал он, я промолчала.       - Может вы уже и спали вместе!? Отвечай! - спросил он, я стояла и молчала , мне впервые было так неловко и стыдно.       - Молчишь, значит правда. Сука! - он дошел до белого каления, и начал бить кулаком в стену. Во время удара все его жилы на руках напряглись, на лбу проступили вены. Кулак проходил буквально в сантиметре около моего лица.       - Сука! Когда вы этим занимались!? Я тебя спрашиваю! Может в том месяце? А может прямо сегодня перед игрой!?       - Нет, - у меня ком к горлу подпёр.       - Я знаю что ты спала с ним! Я все знаю. Теперь давай, вали к своему Мануэлю. Я тебя не держу, - он кивнул головой в сторону двери и отпрянул от меня. Мне стало так нехорошо на сердце, что я просто сползла по стене, и спрятав лицо руками заплакала.       - Не плачь. Ты прекрасно понимала что делала. Он закинул сумку на плечо, подошёл ко мне, провёл рукой по мокрой щеке и вышел, сильно захлопнув дверь. Посидев ещё пять минут в раздевалке, я убежала в комнату, мне было очень плохо и больно. В комнате была только Кэтти и мне пришлось ей всё-всё рассказать, она же моя близкая подруга. После рассказа, я немного успокоилась и мы легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.