ID работы: 4853760

Звёздный универ-2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Кэтти Зорина В это прекрасное осеннее субботнее утро, мне так не хотелось просыпаться, ибо я видела такой сладкий сон, но запах свежего заваренного кофе, заставил меня проснутся и сесть на кровать.       - Доброе утро, красавица моя! - ко мне подошел Бен и, присев на корточки, поцеловал меня, - Давай умывайся, будем завтракать и у нас есть планы на эту субботу, - сказал он и ушел к столу.       - Планы? - переспросила я и накинула его халат, - Какие? - я подошла к столу.       - Поедем на крытый каток, кататься на коньках, ведь пар у тебя же сегодня нет, - сказал он и сел на стул.       - Пар нету, но есть кружок по герпетологии, у Мишель, но но вечером, где-то в шесть часов, - сказала я и направилась в ванную.       - До шести мы успеем приехать, - сказал мужчина и я, зайдя в ванную, закрыла за собой дверь и стала умываться. После процедур, мы позавтракали и я начала одеваться и тут меня осенило.       - Бен! - вскрикнула я и уставилась на мужчину, - Я же не смогу кататься с моими-то ногами, - сказала я, Бен присел ко мне на кровать.       - Я буду тебя толкать и помогать тебе, милая, - сказал он и поцеловал меня в лоб. С его словами я согласилась и мы, собравшись, вышли из университета и поехали на каток. Как же долго я на коньках не каталась, лет, наверное, пять. На каток мы приехали быстро, Бен отлично вел машину и поэтому мы с ним успевали всегда на зеленый свет. Получив коньки, мы переобулись, сдали вещи в раздевалку и зашли на каток, на котором было человек десять, не больше.       - Ну что, красавица, - Бенедикт посмотрел на меня, - Поехали? - сказал он и, взяв меня за руку, подался вперед. Я, не двигая ногами, покатилась за ним держась крепко за его руку. - Ты там стоишь? - вдруг спросил он, когда мы отъехали от бортика.       - Нет, блин, упала. Разве ты не чувствуешь, что тащишь за собой большую тушку кабана? - спросила я и рассмеялась. Бенедикт улыбнулся и мы поехали дальше. Пока мы катались, целый час, Бенедикт не отпускал мою руку ни на секунду и везде поддерживал меня и страховал. Переобувшись, мы вышли из здания и я остановилась.       - Что такое? - взволнованно спросил мужчина.       - Кушать хочу, а ты? - спросила я Бена и посмотрела на него.       - Да, я тоже хочу. Пошли, тут поблизости есть отличное кафе, перекусим и в универ поедем, ногам твоим отдыхать надо, - сказал он. Мы быстренько перекусили и устремились в университет, наверняка там уже Кейт пришла. Вечер субботы наступил очень быстро, я сходила на кружок и после него, легла на свою кровать, отдыхать. Энни как всегда не было в комнате, а Татьяна спала, Кейт же, лежала на кровате и читала книжку.       - Кейт, - окликнула я подругу, - ты чего такая напряженная сидишь?       - Да что-то мне сегодня этот Винсет не понравился, странный он какой-то был, - сказала подруга и посмотрела на меня.       - Если он тебя обижает, ты мне скажи, я быстро его на место поставлю.       - Не, Кэтти, у нас всё отлично, честно! - ответила подруга, я поверила ей и стала растилась постель и готовится ко сну. Господи, как же быстро летят дни, не успела я приехать на учебу, а уже месяц прошел. С Бенедиктом я помирилась и у нас всё стало налаживаться, посмотрю, что же будет дальше. Кейт Борн       - Твою ж ма-а-а-ать... - прошептала я спросонья, не понимая, где я сейчас нахожусь. Это была большая, шикарно отделанная спальня, с мебелью из настоящего темного дерева.       - О, встала наконец-то! - я услышала голос Винсента.       - Какого хрена я тут делаю? И где я, мать твою, вообще нахожусь? - громко спросила я, чтобы Винсент услышал, распластавшись звездочкой на всю кровать и уткнувшись лицом в подушку. Винсент вышел из соседней комнаты и начал свое изобразительное повествование.       - Вчера мы были в баре...до утра, следовательно, очень устали. Пока мы ехали, ты уснула. Ну не бросать же мне тебя к чертям, верно? - сказал он. - Смекаешь?       - Ну... тогда ладно. Кстати, твои друзья просто замечательные. Особенно Саймон. - улыбнулась я. - Весёлая компания. Постараюсь в нее влиться по крепче.       - Да ты и так уже влилась, Кейт. Никогда не видел девушки, так легко находившей язык с нашей отбитой сворой, - Винсент присел на край постели, и тут я заметила кое что странное.       - Чувак, мне кажется, или у тебя зрачки огромные? Ну-ка наклонись, - сказала я, Винсент наклонился ко мне, и мы соприкоснулись носами.       - У тебя глаза мутные. - серьёзно сказала я.       - Тебе кажется.       - Да нихера мне не кажется!       - Просто не выспался. - он мгновенно перевёл взгляд на окно. Я, прищурившись, на него посмотрела. Что-то очень подозрительно он себя вёл. Винсент лег на спину и раскинул руки.       - Ладно, пойду я наверное уже. Пора. Скоро моя Кэтти придет. Лицо Винсента выражало безразличие и апатию.       - Ну чё ты, ну, - я толкнула его в бок, но он даже глазом не моргнул. - Винсент! - я села к нему на живот и стала целовать в щёки, но он и на это не отреагировал. - Да блин! Ты как вон то бревно за окном, как труп, мать твою, что с тобой!? - он продолжал смотреть на меня своими мутными глазами и ничего не говорил. - Да как же тебя растолкать то? М? Может хочешь? - я откровенно и напрямую задала вопрос о сексе и поцеловала его в губы.       - Кейт, прости, я не хочу. - он осторожно столкнул меня на кровать, встал и ушел в ванную. Я молча собралась и ушла. Это было странно, слишком-слишком странно. Что-то тут не чисто, я чую. Осталось выбраться отсюда, потому что я понятия не имела, где я нахожусь. Поймав первую попавшуюся машину, я узнала, что это была окраина Бостона. Через 2,5 часа я стояла на пороге нашей двери, Кэтти не было. Наверное, она сейчас где-нибудь с Беном. Под вечер моя блудная подруга пришла, я ей рассказала про Винсета и мы легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.