ID работы: 4853760

Звёздный универ-2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Кейт Борн       Господи, это было самое бешеное утро за всю мою жизнь. Я бежала из полицейского участка прямиком в универ, чтобы не опоздать на пары. Но как потом оказалось, я зря спешила. Прямо около главного входа в университет меня ждал Колин.       - Доброе утро, мистер Фёрт. - сказала я Колину и попыталась обойти его.       - Доброе, доброе, мисс Борн. Вы на часы смотрели?       - У меня нет часов. Извините. Я сегодня немного опоздала. Можно мне пройти? У меня пара.       - Погодите. Борн, мне нужно с вами поговорить. Пройдемте для этого в мой кабинет. - сказал он строго.       Ну, уже доложили, подумала я, и, понурив голову отправилась за ним.       - Сейчас мне точно голову с плеч снимут, - прошептала я себе под нос.       - Борн, сегодня утром мне звонили из центрального управления полиции. Они доложили мне не очень приятную историю. Вы понимаете о чем я? - спросил Колин и сел в свое кресло.       - Ну, думаю, смысла врать нет. Понимаю.       - Слава богу! И, я надеюсь, вы прекрасно понимаете, что об этом будут знать только полиция и я, если, конечно же, никто не разнесет по городу эту историю. Так как если эта информация проникнет в общество, то наш университет могут закрыть без всяких объяснений. Вы понимаете, на сколько все это серьезно?       - Понимаю. Винсент сынок одного банкира, так что эта история несомненно скоро будет греметь по городу.       - Именно так. Но, я договорился, и вы в этой истории упомянуты не будете.       - Спасибо. - кратко ответила я.       - Что-ж, теперь на счет наказания. Думаю, вам предстоит сгладить свою вину. Недели будет достаточно. Вы отправляетесь, каждый день, после пар, помогать нашему персоналу. В ваши обязанности будет входить помощь им в уборке классов, кабинетов, залов, спорт-залов и так далее.       - Я поняла. Спасибо. Можно идти? - я кивнула головой в сторону двери.       - Да. Вы свободны. И впредь, пожалуйста, будьте аккуратнее при выборе себе молодого человека.       - Кажется, молодого человека больше не будет. Думаю, что нам тут в Америке в воду какую-то хрень подмешивают, сразу такими пидарасами становимся. - тихо прошептала я про себе под нос.       - Ничего не подмешивают. И да, следите за своим сленгом, мисс Борн. Вы, как никак, будущий дипломат.       Я покраснела и вышла из кабинета. Фууух, думала будет хуже. Поднявшись на четвертый этаж, я вошла в класс. Через 15 минут должна начаться пара по анатомии. Кстати, вон и Кэтти. Кажется, пришло время всё-всё-всё выложить и получить еще и от нее вдобавок люлей, ну и ценный совет конечно. Кэтти Зорина       Понедельник день тяжелый и именно в понедельник я проспала начало пары по начертательной геометрии. Проснувшись в тридцать минут девятого, я подскочила с кровати как угорелая. Собравшись за десять минут, проверив расписание на сегодня, я закинула в сумку все тетради, учебники, пенал, побежала в кабинет начертательной геометрии. Когда я проходила мимо кабинета анатомии, я услышала подозрительные шорохи в углу, даже очень подозрительные шорохи и шепот. Дойдя до угла, я увидела как трое из семьи Конорс, прижали к стене Мишель и что-то от нее требовали.       - Вам заняться не чем? - спросила я и поставила сумку на подоконник.       - Ой, Зорина, иди куда шла, тебя это не касается, - фыркнула Гейзи.       - А вам не кажется, что вам тут не место? - поинтересовалась я и подошла к ним. ко мне впритык подошла Эллин.       - Тебе что надо вообще от нас? Иди куда шла, овца!       - Мишель отпустите! - потребовала я и посмотрела на девушку, которая была прижата всем телом Адама к стене.       - Зорина, а тебе не все равно ли, а? - спросила Эллин и толкнула меня своей грудью.       - Элли, ты же знаешь, что я занимаюсь боксом, вы же не хотите втроем уехать в больницу с переломами? - спросила я.       - Нас трое, ты одна, - добавил Адам.       - Давайте отпускайте ее и разойдемся с миром, - сказала я.       - Щас ага! - возразила Эллин и хотела меня только толкнуть, как я схватила ее за руку и вывернула в сторону, девушка закричала. К ней на помощь кинулась Гейзи, ее я просто сильно оттолкнула в сторону и направилась к Адаму. Парень сам отстал от Мишель и троица скрылась за углом. Мишель присела на корточки и стала переводить дух.       - Ты как? - спросила я и присела к девушке.       - Нормально, - ответила Мишель.       - Что они от тебя хотели?       - Требовали что бы Оливер взял их в команду, а он не хочет после того случая, когда Эллин целенаправленно зафенделила тебе мячом по лицу, - ответила Мишель.       - Оливер правильно делает, что не берет их. - сказала я и встала на ноги.       - Кэтти, - начала Мишель и тоже приподнялась на ноги, - Прости меня пожалуйста за тот случай в столовой, я очень сильно была на тебя обижена и зла.       - Мишель, правда, всё хорошо, я уже и забыла. Не бери в голову. Оливер меня не интересует, у меня есть другой кандидат, и ты это прекрасно знаешь, - ответила я и взяла свою сумку с подоконника. - Всего тебе хорошего! - я попрощалась с девушкой и направилась на пару.       Как только я появилась на пороге в кабинете у Уокера, я получила выговор за опоздание, а после него, села за свою парту и начала делать задание. Кейт моей на первой паре почему-то не было, это было очень странно. Обычно, она приходит всегда на пары и не пропускает ибо за пропуски нас наказывают.       Отсидев благополучно пару по начерталке, я направилась на пару по анатомии. И вот знаете что? Как только я зашла в кабинет и прошла мимо Адама. который стоял около первой парты в среднем ряду, этот подонок шлепнул меня по попе на глазах у всего класса и самого Бена.       - Зачетная задница! - выкрикнул он как только шлепнул меня по попе. Я все это так не оставила и, резко схватив его за руку, вывернула ее за спину и положила парня головой на парту. Его сестры ринулись в нашу сторону, но их задержали Дэвид и Александр.       - Слышь, урод, еще раз твоя рука тронется моей задницы, я ее тебе отрежу и засуну знаешь куда? - пригрозила я ему. - Ты понял меня? - спросила я и еще сильнее надавила на руку, парень вскрикнул.       - Мисс Зорина! - услышала я голос Бенедикта, но не придала этому значение.       - Понял или нет, урод? - переспросила я парня.       - Понял, понял, - корчась от боли ответил Адам и я его отпустила. - Сука!       - Язык придержите мистер Конорс! - пригрозил ему Бенедикт.       Я заняла свое место рядом с Кейт и пара началась. Кейт рассказала мне свою маленькую историю почему она не пришла на первую пару и на вторую и за что её наказал Колин. Господи, видели бы вы мое лицо, когда я узнала, что Винсет принимает наркотики. Хорошо что мою Кейт не посадили, я всегда знала, что она девушка умная и такую дурь ни за что не станет принимать.       Отсидев пару по анатомии, мы с Кейт отправились в столовую заморить червячка, а после столовой отправились в свою комнату. Слава богу в этот день пар у нас больше не будет. Зайдя в комнату, я быстро переоделась, расчесала волосы и легла спать. Мне почему-то было очень плохо и голова сильно болела. Кейт моя села делать уроки, а после и вовсе ушла из комнаты куда-то. Проспала я долго и проснулась только в три часа ночи для того чтобы выпить таблетку от головной боли. Девчонки спали как убитые, одна я, как убитая встала с кровати, выпила таблетку и легла обратно. Если мне и завтра будет так плохо, думаю, на пары не пойду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.