ID работы: 4853760

Звёздный универ-2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Кэтти Зорина       Сегодня у нас Рождество и все учащиеся нашего университета, уже давно уехали к своим родным чтобы встретить этот праздник дома. А я как всегда буду сидеть в своей комнате в этот вечер. Время только четыре часа дня, а Кейт, Татьяны и Энни уже нет, они ушли праздновать рождество со своими половинками. Спустя десять минут, на телефон мне пришла смска от Бенедикта. Она была о том, что мне нужно прийти к пол шестому в ресторан на ужин. Прочитав ее, я не стала терять времени и пошла принимать душ и собираться в ресторан. Как это мило, когда любимый мужчина зовет тебя на свидание в ресторан. Приняв душ, сделав все свои дела, я надела на себя черное платье с не глубоким декольте. Проверив всё ли я взяла с собой, я накинула на себя теплое пальто и, выйдя из комнаты, закрыла ее и устремилась на свидание. Прочитав смску еще раз, я убедилась в точном названии ресторана куда мне нужно прийти. Поймав такси на улице, я поехала в место назначения. Хм, интересно, какой костюм надел Бен на это свидание? И почему мы не поехали на его машине? Это всё очень странно и чертовски интригующе. Приехав на место, я вышла как раз у входа в ресторан. Водитель уехал и мой телефон зазвонил, это был Бенедикт.       - Алло, я слушаю тебя, милый! - ответила я.       - Ты приехала на место? - раздался голос на том конце провода.       - Конечно, уже захожу внутрь, а ты где? - спросила я. Я зашла внутрь и одной рукой сняла с себя пальто и взяла его в руку.       - Кэтти, - чей-то голос оторвал меня от телефонного звонка. Повернувшись на голос, я увидела за одним из столов, отца и мать.       - Видишь мой сюрприз? - спросил Бенедикт в телефоне. Для меня это было очень неожиданно. Я ни как не ожидала увидеть в ресторане папу и маму.       - Вижу, - ответила я не отрывая взгляда от родителей, я направилась к ним.       - Отдыхай, милая, я позже за тобой заеду, - сказал Бенедикт и мы закончили разговаривать по телефону. Подойдя к родителям, я обняла мать, а потом отца.        - Мам, пап, - я стала смотреть на них.       - Это все твой кавалер придумал, - шепнула мне мама и пригласила меня сесть рядом с ней, я присела за стол.       - А мне он сразу понравился, - сказал отец и стал разливать по бокалам вино. Я не могла поверить в происходящее. Я и моя семья снова вместе, хоть и на один вечер. На мое удивление, отец с матерью общался нормально, без каких либо подколов и оскорблений. Весь вечер мы шутили, рассказывали друг другу истории из своей жизни и ели вкусную еду. Я рассказала маме о Бенедикте и она сказала, что когда нибудь придет в мой университет, чтобы познакомится с ним. А лучше, чтобы мы к ней когда нибудь приехали в гости. Мы отлично посидели, поели и мне позвонил Бенедикт. Мы с родителями оделись и, выйдя на улицу, немного отошли от ресторана.       - Милая, тебе не холодно? - спросила мама.       - Нет, мам, не холодно, - ответила я и тут к нам подъехала машина Бенедикта. Я, поцеловав родителей, села на переднее сиденье и мы поехали.       - Это было неожиданно, спасибо тебе, - сказала я и поцеловала Бена в щечку. Мужчина улыбнулся и стал следить за дорогой. Мы приехали к университету, зашли в него и ушли в комнату Бенедикта. Он помог мне раздеться и я, улыбнувшись ему, стала смотреть на него.       - До сих пор не могу поверить, что Бенедикт Камбербэтч мой мужчина, - сказала я и обняла его за шею. Мужчина обнял меня в ответ, поцеловал в макушку и вдохнул запах моих волос. Этой ночью, мы с ним спали очень сладко и крепко ибо мне завтра вставать очень рано на экзамен по начертательной геометрии. Я может быть не просплю, главное чтобы мои подруги не проспали его тоже. Кейт Борн Этим утром меня подташнивало, это все из-за того, что вечером мы с девчонками ели всякую дрянь, поэтому настроение было слегла подпорчено.       - Кейт, с кем будешь рождество отмечать? - спросила у меня Таня.       - Не знаю. Наверное одна. В комнате посижу, или схожу куда нибудь, на площадь, к ёлке. - неопределенно ответила я.       Татьяна и Энни ушли к своим спутникам, мы с Кэтти остались в комнате одни. Я включила музыку на ноутбуке, и стала потихоньку переодеваться, из сорочки в повседневную одежду.       - Кэтти, ты не против, если я уйду? Пойду пройдусь по ТЦ, присмотрю вам подарочки. - обратилась я к подруге.       Она кивнула головой и продолжила наводить марафет. Накинув куртку и расправив волосы под шапкой я вышла из кампуса. На улице было довольно прохладно, с неба падали крупные снежинки. Весь воздух был пропитан запахом рождества. Я пересекла две соседние улицы и спустилась в метро. В вагоны то и дело заходили и выходили люди...иногда так интересно вот так сидеть в сторонке, и наблюдать, как протекает жизнь. Голос метрополитена объявил мою станцию и я, подняв свою задницу с удобного сидения вагона-метро сошла.       По торговому залу бродили толпы людей, видимо все еще надеялись успеть купить подарок к рождеству или новому году. Побродив по самым что ни на есть разноплановым магазинам я прикупила довольно большую кучу подарков. Для Кэтти это были ее любимые духи, для Татьяны и Энни сладкие мини-наборы. Пока я раскладывала вещи по симпатичным пакетикам, у меня зазвонил телефон.       - Я слушаю, - ответила я и наклонила голову, прижав телефон к плечу, чтобы руки были свободны и продолжила все раскладывать.       - Кейт, - это был Мэтт, - Ты свободна сегодня?       - Да.       - Тогда, - тут образовалось неловкое молчание, - Давай проведем рождество вместе, как в прошлый раз.       - Хорошо. Забери меня из ТЦ примерно через час. - отрекомендовала я и сбросила трубку.       Этот час я потратила на выбор подарка этому представителю сильного пола. Я остановилась на теплом свитере, темно-синего цвета, с высоким горлом, в котором в -30 точно не замёрзнешь. В таких кстати частенько можно увидеть моряков в кино. При этой мысли, я невольно усмехнулась. Моряк, дальнего плавания блин. Я попросила продавца аккуратненько завернуть мне его в подарочную упаковку. Ровно через час, я вышла из ТЦ, машина Мэтта стояла на противоположной стороне. Он махнул мне рукой, я перешла дорогу и направилась к машине.       - Привет, - он поцеловал меня в щеку.       - Привет. - почему то, я была рада видеть его. - Слушай, можно я поведу машину?       - Можно. - он кинул мне ключи, я поймала их ладонью.       - Спасибо! - Заедем на полчаса к нам, в универ. Я переоденусь, ок?       Положив пакеты на заднее сидение, мы сели в машину, я включила магнитолу, и оставила на первой же радиостанции, музыка была вполне приличной. Благополучно отстоя в пробке 40 минут, мы успели наговориться, и вошли в нашу, так сказать общажную комнату, молча. Мэтт сел на кровать Кэтти.       - А чего ты так рано решила поехать? - донесся его голос, когда я была в ванной.       - Хочу помочь твоей маме, - ответила я, вынув изо рта заколку для волос, - Не вечно же ей одной готовить рождественский ужин на всю семью. - Мэтт был явно доволен этим ответом. В комнате я оставила все вещи, которые приготовила чтобы одеться к ужину. Обернувшись небольшим полотенцем, я высунула голову из ванной комнаты.       - Ну-ка отвернись! - скомандовала я.       - Как будто я не видел! - прошипел Мэтт.       - Отвернись я сказала! Пробежав до своих вещей, я взяла их в охапку, и через несколько минут, выйдя из ванной, я была полностью готова.       - Поехали? - спросила я, Мэтт таранил своими глазами стенку. К 5 вечера мы подъехали к их дому. Мэтт пошел припарковывать машину в гараж, я стала ждать его около двери в дом.       - Почему не заходишь? - спросил он у меня.       - Я не имею права без тебя входить, не к себе же домой вхожу, - ответила я посмотрела ему в глаза. Они, впервые за долгое время, выражали уважение ко мне.

***

Мэтт разговорился с отцом, они сидели около камина и о чем-то оживленно спорили. Я не стала мешать им, и вышла на кухню, к его матери.       - Вам чем нибудь помочь? - робко спросила я, потому что она производила вид очень строгой женщины.       - Да, конечно, вытащи пожалуйста из духовки курицу и отнеси ее на стол, - ответила мать Мэтта. Я сделала все так как она сказала и вновь вернулась на кухню, встала около женщины.       - У вас с Мэттом все серьезно? - спросила женщина и стала смотреть на меня, меня аж в жар бросило.       - Да! - коротко ответила я и улыбнулась. Спустя пять минут мы сели за стол, поужинали в тихом семейном кругу и я помогла матери Мэтта помыть посуду. После всего, мама Мэтта постелила мне постель в зале и пожелала мне спокойной ночи. Ну отличненько, эту ночь я переночую у Мэтта и его родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.