ID работы: 485557

Mr. Chic

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ынхёкки, ты можешь мне помочь? - как-то смущенно спросил Чжоу Ми. Хёк еле подавил желание зевнуть : - В чём? - Мой хореограф вчера сделал ручкой и отбыл в Китай. Мне надо, чтобы кто- то со стороны на моё соло посмотрел и на косяки указал. - Ынхёк, конечно, был в курсе, что китайцу сделали диаметрально противоположный с прошлым сольный номер, но как- то особо этим делом не интересовался. Ну споёт эта шпала что- то тяжелое.... А тут , по ходу дела, танцы намечаются. - Окей. Чего- где - когда ? - Завтра в десять вечера в зале, который на последнем этаже академии. - Блин, а меня в тот зал так и не пустили.... - У тебя есть видео, как это примерно должно выглядеть? - Да, конечно, только мне упростили его немного- Ми, сидя на корточках, что- то судорожно искал в памяти ноута. - А , вот. - Ынхёк подвинулся ближе и , касаясь китайца плечом, уставился в экран. С первых же кадров и первых нот глаза Анчоуса радостно поползли к затылку. Женская песня - раз. ОЧЕНЬ женская хореография- два. Сложная хореография- три. И ЭТО ДАЛИ ТОЛКОМ НЕ УМЕЮЩЕМУ ТАНЦЕВАТЬ ПЕВЦУ?! Спеть- то он это споёт, а вот станцевать - не факт. Совсем. - Кхм.. . Ладно. Ты под минусовку будешь или под трек? - Под минус. Меня еще даже не записали... - "и слава Богу..." - мелькнуло в голове Ынхёка. - Начинай. Хёкки сидел, прижавшись спиной к зеркалу, и тихо уезжал. Все, конечно, были в курсе, что Чжоу Ми малость не Земли. Раньше Ынхёк замечал это в речи, манерах, взгляде, голосе... А сейчас это проявилось еще и в танцах. Ну не танцуют так парни .Н-Е-Т-А-Н-Ц-У-Ю-Т. Всё должно быть жестче, более резко и более тяжело, что ли. А с тем, что сейчас творит китаец, прямая дорога едва ли не к шесту. В мозгу моментально сложилась картинка. "Бля. Я больной." - подумал про себя Ынхёк, силком выпихивая из сознания нужные образы. А еще Ки- мастер женской хореографии. Ну - ну. Растанцевать бы это недоразумение... - Я безнадёжен, да? - надул губы китаец. - С чего ты взял? -Хёк тряхнул головой и поднялся. - Ну, лицо у тебя было отсутствующее какое -то... - Нет, Мими, ты фееричен- Чжоу Ми улыбнулся, убирая с лица чёлку. - Может , спеть попробуешь? - Эээээ .... - Попробуешь. Заодно и поймешь, как дыхание контролировать. ...Я верю в любовь- я давно это решил. Всем сердцем и душой. Oh Oh Oh Oh Oh Я ХОЧУ ЭТОГО. ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ... У Хёка в голове крутились только две связные мысли. Первая- во что оденут ЭТО. Вторая- что будет с залом. Если даже сейчас Ми, одетый в синие джинсы и белую футболку, выглядел уже так, что кончили бы даже самые ярые сторонники онли13. Самым убойным было то, что всё выходило у китайца как-то неосознанно. Футболка задиралась как-то сама, демонстрирую плоский живот, руки случайно оказывались в непосредственной близости к ремню брюк. Ынхёк уже трижды пожалел, что попросил китайца спеть. Когда Чжоу Ми пел в полголоса, все строчки выходили как-то с придыханием, что довершало картину. ..." Для того, чтобы получить,нужно отказаться"- этот путь так стар И абсолютно не в стиле. Скажи, что любишь меня. Громко!... И улыбается, дрянь такая. Ынхёк уже готов был сказать всё, что угодно, лишь бы события разворачивались по одному из двух сценариев- либо китаец остановился, замолчал и привёл в порядок одежду, либо приблизился хотя бы на расстояние вытянутой руки... - Слушай, а можешь попробовать импровизировать со мной? - Кореец сам не понимает, зачем спрашивает это. Чжоу Ми соглашается. Рандомный подбор медиа- плеера выкидывает что - то медленно- томное. " Знал же, к чему идёшь, придурок..." - думает Ынхёк, разворачивая китайца к себе за талию и убирая с его лица длинную, сейчас адски мешающуюся рыжую чёлку. В треке будто специально спадает темпа, а у Ми действительно очень тёмные глаза- с такого близкого расстояния это понятно... " ИТС ГОНА БИ МИ!"- радостно подпрыгивает на вибровызове телефон Чжоу Ми. Китаец выворачивается из рук Хёка, нажимает на паузу и отвечает на звонок : - Да, Куйсянь! - Бляяяяя... - выдыхает себе под нос кореец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.