ID работы: 485578

Повтор.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало + Конец

Настройки текста
Я часто прокручивал диалог, который не давал мне покоя. Мне хотелось вернуть то время и возразить ей, но я не мог. Я и так знал, что это так, что она права. Поехав на такси, когда я указал пункт назначения, таксист спросил меня: - Не будете против компании? Мне было все равно. Пока я не узнал, кто составит мне компанию. Белокурая, кареглазая девушка с шумом ввалилась в машину. - Привет – сказала она таксисту – И… - сказала она, но не закончила. Узнала. Давно не виделись. – дотронулась она до моего плеча, всматриваясь в лицо. Ее голос пронзил мое сердце, словно клинок. Я вжался в сидение. Сердце бешено билось, адреналин зашкаливал. - Здравствуй... – пробормотал я. - Как поживаешь? – спросила она с улыбкой на лице. - Да вроде нормально. – ответил я. Тишина. Вы бы знали, как я был рад этой тишине. - Ты все еще дуешься на меня? – спросила она, смотря в окно. Улыбка сошла с ее губ. Я уже и забыл. Но, как известно, воспоминая – мерзкая, давящая на душу сила. Особенно, когда тебе напоминают о них. - Нет, вроде. – ответил я. - Ясно – шепнула она, всматриваясь в лица, мелькавшие за окном. Я чувствовал то же, что и тогда. Близость, и в то же время отдаленность. Радость, и в то же время страх, волнение. Она моргнула и потерла глаза. - Я знаю, ты думаешь, что я последняя сука на этой земле. Я не хотела это сделать. На все есть свои причины. - Тогда почему сделала? Какие причины? – протараторил я. - Я надеюсь, об этом ты никогда не узнаешь. – пробормотала она. - Но к чему все те слова? – спросил я. - Людям надо говорить то ,что они хотят. Я знаю, ты хотел большего. Но известно, что актриса из меня ужасная – сказала она. Опять тишина. - Знаешь, - начала она, снимая с себя цепочку, - никогда никому не доверяй. Близкие - они умеют делать больно. Изощренно. Они будут танцевать на твоих больных местах. Я промолчал. Странно, на философию ее не тянуло никогда… - А ведь скоро рождество… - протянула она. - И? – с безразличием ответил я. - Я знаю, что ты загадал тогда. – сказала она, наклонилась и поцеловала меня. Ее запах – то, в чем я нуждался. Ее губы – то, чего я хотел. Я никак не понимал, чего мне не хватает. Она открыла дверь. - Найл, помни. Помни меня! – крикнула она, и кинула мне ту цепочку с кулоном. Изумрудный клевер, у края которого написано «Forever».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.