ID работы: 4856741

- Запретный Гримуар.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Часть 7. Поход в магазин.

Настройки текста
Pov Айви. Когда мы вышли из дома, Линдо шел впереди, а я плелась за ним сзади. Интересно, что он за человек? О чем думает? Что из себя представляет? Я вижу его первый день, и не могу смириться что он мой брат, хоть и двоюродный. 17 лет прожила ни сном, ни духом о его существовании. - Ты о чем задумалась? - Линдо резко остановился, а я впечаталась в его спину. - А? - моя прострация всегда меня убивала. Голубоглазый брат начал щелкать пальцами около моего лица, а я резко отпрыгнула, страшно было-о. - Очнулась? - он мило улыбнулся. - Мы пришли. - он указал мне на дверь магазина и через мгновение ока я была уже там. - Шустра однако... - сказал Линдо и пошел за мной. Когда я забежала в магазин мои глаза начали жить собственной жизнью, они бегали во все стороны никак не останавливаясь. Кода я пришла в себя, я схватила корзинку и бегала по помещению кидаю туда все что вижу на своем пути, а Линдо шел позади меня. Спустя некоторое время я решила побежать в отдел соков, но к моему несчастью пол там был мокрым. Моя нога эпично выехала вперед, а затем я ласточкой шмякнулась на кафель. И все бы ничего кроме того что... Все содержимое корзинки полетело на Линдо и повалило его. - Айви, мать твою! - крикнул он, выныривая из-под еды. - Пора уносить ноги! - я резко подскочила и побежала подальше от него в рыбный отдел, а красноволосый бежал за мной. - Стой! - крикнул он мне за секунду до того, как я влетела в прилавок с копченой рыбой и разбила стекло. - Какая же ты неуклюжая... - ласково сказал двоюродный братик и запихнул мне за шиворот рыбу. Именно в тот момент когда я была готова убить Линдо, из за угла выглянула рыжеволосая макушка, до дрожи знакомая мне. - Бабочка... Ты так весело развлекаешься в экзорцистом.... Можно я присоединюсь к вам? - похотливо сказал Уриэ и медленно надвигался на меня, но тут в него прилетает голова свиньи. - Мать вашу! Это что за монстр?! - желтоглазый начал носиться по всему магазину сшибая все на своем пути. - Уриэ? - рогатый мальчика осторожно выглянул из за стеллажа, но не успел увернуться т.к в него улетела тушка курицы. - Рыжик розу потерял... Ну что-же оставлю её себе. - я мило улыбнулась, но когда осмотрела весь магазин, меня окутал страх. ( Автор: Но тем не менее, она сфоткала весь этот хаос на память. ) Спустя час. Бедному Линдо пришлось платить за ущерб магазину, всего 100 йен, потому что нас пинком под зад выкинули от туда. - Куда пойдем? - я сделала глаза как у кота из "Шрека". - В другой магазин. - серьезно произнес голубоглазый и спустился. Плитка на ступеньках на выходе была скользкая и я сразу поняла, что ступенек 12. Мать вашу - 12! Правда поняла я попой... - Ты в порядке? - спросил меня Линдо задыхаясь от смеха, но подавая руку. - Угу... - я надула щечки. - Пойдем через парк? - Потопали! В парке. Мы шли молча и мне стало скучно. На улице осень, куча листьев, и тут в мою головешку приходит гениальная идея. Я беру горстку этих самых листьев и кидаю их за шиворот Линдо. - Что. Это. Было? - он злобно посмотрела на меня. - Это были листики с какашечками. - серьезно сказала я, а глаза Линдо стали размером со сковородку и он начал прыгать, изображая танец дождя. - Ну или без какашечек... - издевалась я над братом. Когда он вытряхнул все листья и убедился что они были чистыми, он погнал меня в сторону магазина. На этот раз покупки прошли удачно и мы вернулись домой почти целыми. Конец Pov Айви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.