ID работы: 485823

Здравствуй, дневник

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16.12.12. Здравствуй, дневник. Вот никогда не думал, что дойду до этого. Вот никогда не думал, что человек вынудит меня начать писать. Человек, которого, кажется, я люблю... Прошло ровно 2 месяца с нашего знакомства. 2 месяца, когда мы стали неразлучны. Зовут его Стас. Да, да, я даже сам не ожидал от себя этого. Но когда я рядом с ним, я могу быть самим собой, могу жить по-настоящему. Как же я надеюсь, что чувства хоть немного взаимны. Но знал бы ты, дневник, как мне тяжело. Дело в том, что Стасу очень нравится Юля - участница нашей местной панк-группы. Фрида всячески пытается помочь Стасу заполучить Юлю, ну а я что? Я просто сижу и улыбаюсь, неспособный ничего сказать. Надеюсь, скоро это чувство хоть немного угаснут. Но я правда не хочу, чтобы так получилось. Но мне больно. Что же делать? 19.12.12 Ну вот, опять. Как же мне тяжело... Он смотрит на Пилу и постоянно проводит время с Фридой, чтобы устроить себе свидание, а я лишь пытаюсь спокойно на это реагировать. Держись, Миш, держись. Стас. Как же мне нравится его глаза, его милая улыбка. Какой он хороший. Мы с ним даже похожи немного, но он лучше. Не думал, что я могу настолько влюбиться в друга. Он говорит, что лучше друга у него не было, а я хочу просто поцеловать его, ну или хотя бы прикоснуться к нему. Один раз... 25.12.12. Стас предложил пойти гулять вместе сегодня. Даже без Фриды. Я боюсь, меня безумно трясет. Я не выдержу, я все ему расскажу. И плевать уже, как он отреагирует. Я больше не могу сдерживаться. Осталось только убедить себя, что все может пойти не так, что я могу потерять своего друга. Сам виноват, идиот. 3.1.13 Черт, давно я похоже не заходил. Но можно за меня порадоваться, смысла больше в дневнике нет. Дневник, ты мне больше не нужен. Дело в том, что я счастлив, как никогда раньше...В тот день, когда мы пошли гулять, я не признался ему. Я испугался и промолчал. Но в тот же вечер я понял, что должен сделать это сегодня. Я позвонил ему. И уже через 15 минут он был у меня дома.Мы долго говорили о чем-то, но потом я не выдержал и поцеловал его. Если честно, мне было безумно страшно. Я боялся, что он оттолкнет меня. Но нет, представляешь, нет! И я правда счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.