ID работы: 485927

Зимнее время

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в Магнолии всегда просто сказочная. На улицах полным полно детей со счастливыми улыбками, которые как только могут, валяются в сугробах. Взрослые, забыв про суету не спеша, ходили, по улицам то и дело, оборачиваясь на маленьких непосед с милой улыбочкой, а влюбленные, сидели на лавочках, мечтая, ловя снежинки руками. В гильдии, название которой «Хвост Феи» тоже не скучали и развлекались, как могли: Кана, например, около одной из боковых стен лепила бутылочки с вином и свой любимый бочонок. Гилдартс крутившийся около своей дочурки все время просился помочь, но ему «вежливо» отказывали, так что он несколько раз порезал снег на маленькие квадратики, конечно если это было бы возможно, из-за чего ему становилось ещё обидней, но уже через несколько минут он пошел в компанию Мокао и Вакавы . Арзак и Виска бегали со своей дочуркой Аской которая очень радовалась этому белому царству ну а наши герои это Нацу, Люси, Эрза, Грей, Джувия, Гажел, Леви, Венди ну и кошаки играли в снежки, масштабно обстреливая друг друга при этом, весело хохоча как дети и не забывая подкалывать друг друга, их голоса были очень хорошо слышны в пределах гильдии. - Лови отмороженный – Заорал Нацу, в которого тут же прилетел снежок от Гажела - Гхихихи - Держи снежок бывшая соперница – Крикнула Джувия, кидая его в Люси - Я не…Стоп! А почему бывш… - Не успела она договорить, как ей в лицо попал этот белый комочек – Ну все держись… - И тут началась молниеносная атака а-ля Хартфилия -АААЙЙЙЯЯ – Заорала синяя шаверма в которого прилетел снежок, брошенный Титанией, бедняжка аж отлетел метров на 15 - Ой, прости Хеппи но на войне все средства хороши - Венди получи – Закричала МакГарден - Не-а ты первая – Не успела она закончить, как в нее прилетел снежок, метко пущенный Чарли Вот так продолжалось на протяжении трех часов. Когда они уже выбелись из сил, то рухнули на один большой сугроб, тяжело дыша и очень довольные. А кстати это ведь была первая зима Люси в «Хвосте Феи» да и для Джувии и Гажела тоже. -Неплохо кидался головешка - Ты тоже не промах холодильник И Нацу с Греем дали друг другу в кулаки как настоящие братаны. Лежали они так минут пятнадцать, смотря на затянутое небо, с которого падали такие хрупкие похожие на хлопья снежинки. Потом они услышали урчание в чем-то животе и дружно рассмеялись, конечно же, это оказался живот Драгнила. - Люсь я есть хочу – Простонал он – Пошли домой - Угу, давай, а то я тоже проголодалась – Улыбнулась она – Всем до завтра - Пока Когда они отошли на достаточное расстояние, первая подняла разговор Эрза - А они хорошо смотрятся вместе - Ага – Согласились все, но Гажел это сильно не озвучивал, а только «угукнул» как настоящий брутальный парень - Ну, все-таки, когда они уже поймут что они уже не просто друзья – Поддержала Леви «Интересно, а Грей-сама поймет, что они с Джувией тоже не просто друзья…хочется в это верить…» - Тем временем думала эта самая Джувия - Эх, ну ладно – Поднялась Венди – Я домой Чарли ты со мной и да может завтра повторим?! - Давай – Согласился Грей – Завтра я так уделаю головешку, что его озноб возьмет - Гхихихи И так уже через десять минут остались только Джувия и Грей т.к. Эльзочка ушла опустошать кондитерские магазины, а Гажел, ушел провожать Леви, до общежития сказав при этом, что ему все равно в туже сторону. А они так и остались лежать вдвоем на сугробе не решаясь заговорить друг с другом, но все-таки один из них решился - Грей-сама не хотите зайти к Джувии на чашечку чая?! В ответ молчание -Грей-сама? Опять тоже самое - Грей-сама с вами все в порядке? - Спросила Локсар, наклоняясь над Греем. Кстати Джу уже так не стеснялась Фулбастера и уже не так часто представляла себя с ним в своем немножко развратном воображении От такой близости наш Греюша… Покраснел!? Конечно, не сильно, но румянец то был! Может это от неожиданности?! - Эээ Джувия ты чего? - Это я чего? – Не поняла она – Это же вы молчите, когда с вами разговаривают - Прости, а что ты там говорила? - Я спросила, не хотите зайти на чашечку чая? - Ну, давай *** В то время дома у Люськи - Нацу ты щас все мои продукты на неделю сожрешь -Прафти Люфи но я офень голофный - Эхх – Расползлась Хартфилия по столу и секунд через пять опять поднялась – А где Хеппи он же с нами был - Он сказал, что полетит к Чарли – Улыбнулся злорадной ухмылочкой Драгнил – «сладкая парочка» - Ты что не рад? - Ну, я в принципе рад но, а как же я?! - Ну, то, что рад это правильно ну а так у тебя есть ещё я – Ой покраснела, наверное, поняла, что что-то не совсем-то сказала -…? - Ну ладно я пошла эээ полежу, а то устала – И удалилась с кухни, оставив Нацу одного Уже через десять минут он наелся и пришел в комнату к Люське. Она уже посапывала на кровати, немного свернувшись колачиком. Нацу усмехнулся и лег рядом придвигая её ближе к себе, так что ее дыхание немного обжигало ему грудь - Эх, глупая ты Люська – Он нежно улыбнулся – Я ведь все понимаю – Провел рукой по ее щеке и убрал выпавшею прядь волос, от чего та немного приоткрыла глаза – Я ведь люблю тебя… - Я тоже… тебя люблю – и предвиделась к нему еще ближе Может они проспали так до утра. Но это знают лишь они, ведь синий кошак видел только их двоих в обнимку спящих и улыбался искренней улыбкой счастливого кота, ведь он знал, что у них обязательно все будет хорошо. *** У Джувии Грей уже устроился на светло голубом кресле в гостиной Джувии и ждал ее с чаем. И вот она появилась - Грей-сама я принесла чай… с печеньками – И поставила его на стол - Угу, спасибо - Поблагодарил ее Грей и взял одну из чашек – Ммм вкусно, с малиной?! - Угу - Это Джу…можно с тобой поговорить? – Хмм Грей это не нормально второй раз за день на тебе румянец, хотя и не большой - Конечно – Джу, Джу, Джу интересно, что ты там себе придумываешь - Нуу…Это…как бы начать…хммм….давай так: в первых перестань меня называть Грей-сама вроде одного возраста и мне как то не комфортно… - Хорошо…Грей – Улыбнулась она, и он в ответ тоже улыбнулся - У тебя есть какая-нибудь медленная музыка? - Ну, вроде где-то была,… щас посмотрю – Джувия открыла один из своих шкафов и стала там рыться – Нашла, а вам…тебе зачем? - Ну, надо… можешь ее поставить? - Сейчас Через несколько секунд заиграла такая красивая и медленная музыка, что Джувия стала ее тихо напевать, наверное, часто слушает. К ней подошёл Грей и… - Можно пригласить тебя на танец? - Д-да И вот они кружатся в танце просто и молча, может для них сейчас не существует никого кроме них самих и этой красивой музыки - Джу знаешь, а я кажется, влюбился… -В кого? - В тебя Вот так дальше они и танцевали молча. Сколько они танцевали, не знают даже они, но этот танец теперь их ведь он дал начало чему-то новому. *** На следующий день они так же резвились, но уже более счастливыми, все они, ведь у них в команде появились такие замечательные и такие долгожданные пары а, особенно для Миры как для главной сводницы это было такое счастье, что она чуть с ума от него не сошла. Но самое главное, что были счастливы наши новоиспеченные парочки и оставались ещё Гажел и Леви, но это уже будет, может быть, другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.