ID работы: 4859718

Нужно твое тепло

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Думаю, здесь лучше будет смотреться эта картина, - оценивающе оглядывая комнату, выносит вердикт Аарон. - Не люблю искусство, - бесстрастно отвечает Оливье, наполняя рюмку виски и с любопытством смотря на увлеченно озирающегося по сторонам Рэмси. - Я знаю, поэтому и советую, - говорит Аарон, которого в данный момент волнует только дизайн их с Жиру спальни. - Может быть, ты оставишь это дело, пока я все еще здесь? – спрашивает утомленный сей творческой обстановкой Оливье, давая понять Ремси, что не желает выслушивать его советы по дизайну комнаты. Аарон всегда увлекался всем, что его окружает; Оливье же, напротив, имел полное безразличие ко всему. Ну, почти. Он обожал футбол. И еще кое-что. Точнее, кое-кого. Жиру всячески пытался скрывать свои чувства. Если честно, у него это не всегда получалось, но он старался не предавать себя. Старался. Только лишь старался. Подходя к двери застекленного балкона, Оливье не отрывал глаз от ничего не замечающего Аарона. Он с наслаждением наблюдал за человеком, который всегда вызывал интерес. Причем у всех. И это было неприятно Жиру, иногда он даже злился, что Рэмси так спокойно относится к восторженным взглядам в его сторону. Порой Оливье желал, чтобы Аарон принадлежал только ему. Только ему. Не всегда, ибо изо дня в день не позволял себя такой роскоши, как осознание бесконечной привязанности к определенному человеку. Но все чаще ему не удавалось справиться с собой. Он зачарованно смотрел на Рэмси, который увлекал каждого, кто имел возможность завести с ним разговор. Сейчас в голову Жиру все чаще поступают короткие звонки прямиком из сердца, которые, не останавливаясь, твердят о том, что некий мужчина по имени Аарон Рэмси должен находиться во власти исключительно одного человека. Исключительно Оливье. И с к л ю ч и т е л ь н о. - Как-то холодно, - жалуется Аарон, который больше не может терпеть ледяной осенний воздух, окутывающий его тело. – Закрой, пожалуйста, их, - указывает взглядом Ремси на балконные окна, которые всегда были открыты по причине огромной любви Жиру к прохладе. Оливье послушно закрывает окна, с удивлением отмечая свою зависимость от желаний стоящего в двух шагах от него парня. - Спасибо, - ласково благодарит друга Аарон, пытающийся снова сосредоточиться на дизайне комнаты. - Иди ко мне, - приказным тоном произносит Жиру, надеясь, что его фраза прозвучала совсем не грубо, а, наоборот, нежно. Оливье знал, что у него не получается говорить тепло. Но он старался. И последнее время старался очень часто. Слишком часто. Аарон уже не раз за последние несколько месяцев замечал за его Оли несвойственную ему слабость. Он отмечал про себя, что это очень приятно. Он желал этого. Желал как можно чаще. Ремси хотел слышать теплые слова в свой адрес от мужчины, который за невероятно короткий срок стал ему очень дорог. Он знал, что их связывает что-то очень крепкое. Он был уверен, что скоро его мужчина это поймет. Его мужчина. Только его. Аарон сделал пару шагов навстречу Оливье, невообразимо нуждающегося в этих шагах. Жиру тоже сделал шаг вперед. Заключая в объятия Ремси, он почувствовал, как эти невинные действия отдаются у него в душе. Отдаются очень ясно, заставляя сердце биться с до невозможности быстрой скоростью. Оли наконец-то приходит к пониманию самого себя. Теперь он уверен, что в этой жизни самое великое счастье ему приносят моменты, проведенные с этим всегда улыбающимся парнем, чей вечно позитивный настрой постоянно передается окружающим. «Поэтому к нему и тянутся люди. Поэтому к нему тянусь и я».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.