ID работы: 4862921

Стена из льда

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима… Пушистые снежинки, танцуя вальс, тихо и плавно опускаются на землю, создавая красивый и плотный ковер. Деревья окутывают снежные шали и благодаря морозу, придают красивое мерцания веткам. Природа засыпает до весны и так становится умиротворенно. А если зима наступает в душе? Тогда мороз, который захватил твою душу в ледяные оковы, не кажется таким уж сказочным и красота отсутствует вовсе. А еще твоя память предательски выстроила стену с когда — то близкими тебе людьми. Ты не ничего не помнишь, что вас связывало, и вы становитесь чужими. Вот так просто. Ты не помнишь их имен, дат рождений и привычек, и все прекрасные моменты канули в лета. Ледяная стена выстроена. Они говорят тебе о любви, о поддержке, а ты непонимающе смотришь на них сквозь стену, и они начинают раздражать тебя. Тебе противно от их гипер заботы, и голос, он тебя просто выводит из себя. Им не понять тебя, ты их просто не помнишь. Ты хочешь кричать, а они не слышат тебя, словно глухие и ты натянуто улыбаешься, мысленно составляя план побега. Эти имена — Дмитрий, Лисса, Кристиан, Мейсон и Эдди, Джанин и Эйб, Адриан. Пустой звук. Ты ничего не испытываешь. Ничего. Они упрямо пытаются заставить тебя вспомнить, а зима в душе все больше устраивается на совместное проживание. И вот день, неделя, месяц и ты понимаешь, что снежная зима лучшая соседка по жизни, но, а этот брюнет с кофейными глазами всего лишь красивая картинка. Да, определенно и не больше. Он называет тебя Роза на русский манер, а струны твои души покрылись льдом и молчат. Он сдается и уходит из твоей жизни. Зима победила. А тебе даже не жаль. Блондинка с нефритовыми глазами водит тебя по лучшим врачам и бесполезно, ты с таким безразличием смотришь на всю эту муравьиную возню, и становится смешно. Лекари просто разводят руками и отпускают тебя. Все так просто. Зима поставила себе еще один плюсик, а ты и не против. Потом эти лица мелькают перед твоими глазами и сливаются в одно большое пятно, твоя память не хочет их знать. Она вычеркнула их из твоей жизни белым маркером. А ледяная стена закрепила свои позиции и ты лишь пожимаешь, плечами, тихо произнося:  — Прости, я тебя не помню. Холодная одинокая пастель тебе тоже больше нравится больше, чем в комплекте с тем дампиром. Он не нужен вам — тебе и зиме. Зима очень ревнива и не отпустит тебя, кутая в свои ледяные цепи. Ей это так нравится, жить с тобой. Весна не придет в твою жизнь, ты просто не впустишь ее в свою жизнь, она заставит тогда тебя чувствовать. И тебе снова станет больно. Разве ты этого хочешь? Нет, и зима тоже этого не хочет, она выстроила прекрасные ледяные стены вокруг тебя. Так красиво… Брюнет с карими глазами делает еще одну попытку прорваться сквозь лед, но за это время стена стала еще толще и горячий шоколад не растопит ее. И прикосновения Дмитрия к твоим волосам тоже так ничтожны и ведь зима больше злится, когда он рядом. Ревнует? -Роза — шепчет он тебе в шею, обжигая своим дыханием. -Дмитрий кажется, уходи….-Ты начинаешь злиться. Ты смотришь в его глаза и видишь там отчаяние и крошечные льдинки, зима и к нему подбирается. Если он сдастся, то она получит еще одну душу в свое царство. -Нет. Я не откажусь от тебя. Ты моя женщина и больше не чья. Дампир в отчаяние, он не знает, как достучатся до тебя сквозь эту глухую стену из льда. Зима тоже начинает нервничать, она боится и злится, что ты вдруг поверишь ему и тогда ее труды бесполезны. Она снижает градус, и ты уже чувствуешь, как неприятен тебе этот мужчина, твое тело буквально отвергает его. -Уходи. Ты для меня чужой. Чужой. Ты этот произносишь легко как дважды два, и он разворачивается, и уходит. Зима ликует — она снова выиграла, ты сдалась ей. А совсем скоро она заберет тебя полностью в свое царство. Тебе не будет больно, она обещает. Ты просто уснешь навечно и останешься в ледяном царстве, она будет беречь тебя. Твой дампир сдался …Или нет? Дмитрий разворачивается у самой двери и, делая быстрые шаги навстречу к тебе, мужчина одним рывком прижимает твое замерзшее тело и целует тебя в губы. Зима в замешательстве, она нервничает, ведь выбор за тобой. Что ты выберешь: ледяное царство, в котором ты Снежная Королева без боли и воспоминаний, которые режут твою душу или ты впустишь в душу весну, с лавиной боли, которую тебе причинил любимый дампир с глазами кофейного цвета, которого ты остервенело прижимаешь к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.