ID работы: 486392

You've got a wrong number.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

DBSK - Wrong Number

Настройки текста
Это глава чисто вводная, поэтому особо длинной не является, она нужны чисто для того, чтобы был понятен смысл последующей истории Приятного прочтения _______________________________ *** -Юно. Что ты опять здесь делаешь? Я же просил тебя, не ходи за мной, не преследуй меня больше. Я тебя не люблю, ты понимаешь. Не люб-лю. Я даже больше могу сказать. Я тебя ненавижу! Оставь меня в покое и никогда не появляйся в моей жизни, я прошу тебя. *** "Его слова ранили меня тогда, как ножом по сердцу. А все из-за моей глупости. Если бы я тогда по пьяни не признался ему в любви все было бы хорошо. Наверное. Как бы я ни хотел тогда все исправить, мои попытки оказывались тщетными. Он не хотел меня видеть, избегал меня постоянно, а эти слова были уже последней каплей. Неделю назад он поставил решительную точку во всех наших отношениях, даже дружеских, сказав, что ненавидит меня, но я все-равно не могу с этим смириться, мне всегда казалось, что мы с ним были лучшими друзьями, я надеялся, что он простит мне эту нелепость и мы оба забудем все это. Он забудет. А я бы жил дальше с этой болью на сердце, но зато рядом с ним. Однако все обернулось против меня. Против нас. Еще с самого детства я думал, что навсегда останусь рядом с этим человеком навсегда. Я привык к нему. Мы, можно сказать, выросли вместе, а он смог вот так взять и разорвать те крепкие узы нашей дружбы. Хотя нет. Джеджун тут совсем не при чем. Это я виноват. Я виноват во всем том, что произошло. Зачем я признался ему? Зачем? Какой же я дурак. А теперь ничего не вернуть. Ни любовь, ни дружбу, ни..его. Дже, прости, только я виноват в том, что произошло. Твоя смерть только на моей совести, прости меня, умоляю, прости.." Сделав запись в своем дневнике, мужчина дрожащей рукой закрыл небольшой, уже немного обшарпанный, блокнот и отложил его в сторону. Сидя за своим столом и скрестив руки на коленях он смотрел в окно с абсолютно пустым, ничего не выражающим взглядом. Он никак не мог поверить в то, что случилось и пытался как следует обдумать происходящее. Примерно час назад ему позвонили и сообщили о гибели его лучшего друга, Ким ДжеДжуна. Предположительно это было самоубийство. Юно никак не мог собрать свои мысли и направить в один поток, он сидел и размышлял над случившимся, при этом до сих пор не веря, что такое вообще могло случиться. "Джеджун, ты не мог, я знаю, ты не мог!" Сейчас это были единственные мысли, занимающие его голову. Он считал, что такой человек, как Дже никогда бы не пошел на столь безрассудный поступок, но суровая реальность доказывала обратное. Решив, что надо немного успокоиться и разобраться в чем же тут все-таки дело, Юно заварил себе крепкий кофе, после чего быстро его выпив, накинул на себя пальто и отправился в квартиру своего покойного друга. - Нет, Джеджун, я слишком сильно тебя люблю. Это все не может так просто закончиться. *** Приехав в нужное место, Юно мигом преодолел лестничную площадку в 6 этажей, нарыл ключ в недрах своей сумки и открыл дверь квартиры. Войдя внутрь он вновь почувствовал ту атмосферу, в которой прибывал, общаясь с ДжеДжуном. Все вещи по-прежнему находились на своих законных местах, все чисто, прибрано, никаких следов. - И зачем только я сюда притащился? - Вздохнув, Юно оперся спиной о стену и медленно скатился по ней вниз. - Видимо я совсем потерял голову. Прости. Я не могу поверить, что тебя больше нет. - Юно медленно перевел взгляд на их совместную фотографию, которая стояла на одной из полок неподалеку. - Хм, видимо не так сильно ты не хотел видеть меня, даже фотографию оставил. - Сложив руки на колени и опустив голову, Юно почувствовал, как по его щекам все-таки потекли слезы. - Почему я надеюсь на то, что сейчас откроется дверь твоей комнатки оттуда выйдешь ты, опять упрекая меня в том, что я давно тебе не звонил, не приходил и что вообще забыл про тебя, а потом мы устроимся на диване и я опять буду слушать, как ты будешь рассказывать про свои похождения. Я сумасшедший, да? - Успокоившись, мужчина поднялся на ноги и прошелся дальше по коридору, заходя в одну из комнат, где он устроился на диване, при этом отсматривая все вокруг. - Прости - еле слышно прошептал тот. - Вернись ко мне! Вернись ко мне! - Уже переходя на крик, продолжал Чон - Ты нужен мне! Я не могу без тебя! Вернись ко мне! - Юно уже был на грани, хотя скорее уже в истерике, однако спустя некоторое время, когда силы уже начали покидать его, он успокоился и через некоторое время уснул, в мыслях надеясь, что весь сегодняшний день был просто сном. ___________ Спасибо всем, кто начал читать, извиняюсь за мой примитивный язык и краткость данной главы. А еще я знаю, что ничего не было понятно..но простите, я постараюсь все исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.