ID работы: 4864222

Непоколебимая

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она его любила. Так сильно, незабвенно. Любовь ее сгубила, Оставив боль мгновенно. Давным-давно в темнейший замок, В каком темно и сыро вечно, Пришла любовь, следы всех рамок Оставив позади беспечно. Он был ужасней всех на свете, Весь мир пугал он внешним видом. Держал он от людей в секрете Тень красоты своей забытой. Она боялась, несомненно, Но решалась рассказать. А он совсем обыкновенно Боялся леди напугать. Белль — имя девушки прекрасной, Что не смотря на ужас свой, Любовью очень светлой, страстной Разогнала туман густой. Теперь Белль только радость видит — Чудесно свойство всех живых. А он уж больше не обидит Огонь очей своих пустых. Девица разглядела чудо И друга, лучше всех других, И принца, что красив, покуда Не знала слухов городских. И вот настал тот день ужасный, Когда в зловещий замок тот Ворвался принц, такой «прекрасный», Что истину он не поймет. Казалось, все погибло. А может, так и было. Любовь? Теперь могила. Один лишь взмах меча… Потеряно уж время, иссякли чудеса. Девчушка не увидит волшебство, Что непрерывно излучали те глаза. Любовь — потеряно и это вещество. Печальный взор тот помнит до сих пор И ищет ярки взгляды, что будут так похожи. Но сами знаете — исполнен приговор. Не станет принцем лишь простой прохожий. «Любовь окрылит и подарит надежду, Она так прекрасна в любой хмурый день!» Но вера принцессы, как свечка, угасла. Настала иная в жизни ступень. Вся радость исчерпана, жизнь пролетела, Оборваны нити созданья. Не будет надежды, душа опустела. Не выдержано испытанье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.