ID работы: 48647

дорога домой

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнсын украл у своей стилистки ножницы и вечером, заперевшись в ванной, воткнул их в шею. Себе. Он даже лезвия сжал, на сколько сил хватило. Хёнсын очень хотел домой. Он смертельно хотел домой, он не мог терпеть больше. Он хотел уже несколько лет, хотел смертельно в свой мир, "на свою планету", как любил шутить Дуджун. Но так и не нашёл дороги. Ему хотелось домой, он чувствовал постоянную тоску и безысходность. Тут всё не так, всё неправильно. Он хотел домой, где всё понятно с первого раза, где всё правильно и привычно. Пока он был тут, в этой реальности, он так и не смог полюбить. Никого и ничего, даже мороженое. Только танцы. Но на одних них долго не продержишься, к тому же танцевать можно и там, дома. Там всё понятно, привычно и правильно: еда не для сытости, а для удовольствия; ночи — для сна, танцев и поцелуев; дни для разговоров и танцев; люди для танцев и поцелуев, а не для разборок и предательств. Он просто слишком устал быть бездомным. Там, на "его планете" все строго делились на "своих" и "чужих". Они жили на разнесённых на световые мили материках и не мешали друг другу. В этой реальности он тоже, по привычке, делил людей. "Своих" почти не находилось, влезали "чужие", приставали, мучали, пытались быть Своими, при чём "в доску". Хёнсын не понимал, как так можно. Он хотел домой. Просто хотел домой. Он чувствовал себя слабым, пустым и везде чужим. В этом мире, где самым надёжным и полезным оказались ножницы — он был лишним. Он ничего не понимал, смеялся, хотя не смешно. Он был везде лишним. Чужим. Именно по этому он воткнул их в себя. Он просто не представлял, как иначе вернуться домой. К "Своим". Где еда для удовольствия, а ночи — для любви и танцев. Ему смертельно хотелось танцевать. Не в этой каше из пота и блёсток, который все гордо называли "шоубиз", а просто так. Для удовольствия. Он не знал, как ещё можно туда вернуться. Он слишком измучился. Он устал. Он хотел домой. Быть может, он туда и вернулся, кто знает. И танцует с тем, кто для поцелуев и разговоров о том, что действительно важно и понятно именно ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.