ID работы: 4866071

Любовь и кровь близнецы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
суйсаки сидела где то за столом и смотрела кунаун собака. Вместе с шинку и хина ичиги они смотрели детоктив. появился джун ДЖУН: привет суйсеки: ПРИВЕТ КОРОТЫШКА!!!!! ТЫ МЕРЗКИЙ ТВАРЬ ДЕСУ ЧТОБ ТЕБЯ ОТЕЦ ПАКАРАЛ ДЕСУ ХОТЬ БЫ ЗДАСТУЙТИЕ СКОЗАЛ!!!! десу ДЖУН: успокойся суйсеки суй пкм: как ты со мной обращаешься?! коро ушка десу ДЖУН: ой ладно я в комнату свою шинку:вообще то моя комната суйсеки (краснеет) когда он уходит и уходит в чемодан спать.... в кухне остаются ХИНА ИЧИГО И ШИНКУ. приходит сойсеки.. хина: а вы видели как суйсеки покрасела на но! она видимо очень любит джуна... шинку: о правда? хотя я тоже так думаю сойсеки: гм ваше мнение интересно шинку: ты о чем сойсеки: да так ни о чом, просто а вы не задумывалась что суйсеки краснеет не от любви а от бомбешки? хина: с чего ты взяла сестричка на но? хотя ты ее хорошо знаешь.. сойсеки: на самом деле я сам не знаю кого она любит но не думаю что Джуно шинку: но она могла наврать тебе ведь ты не чтец мыслей она может, к примеру, сказать, тебе, что, она не любит джуна а,на само, деле любит откуда ты можешь знать??? сойсеки: оттуда, где суйсеки шинку: там сойсекм: пока ушла. она нашла суй аки заплаканную. суйсеки: пппприиииивет сссооооойсеки... десу... сойсеки: что случилось су суйсекм: я злюсь на джуна из ненависти, не из любви поверь... я его не люблю десу.. сойсеки: я верю суйсеки. и знаешь что? Я люблю тебя и я Знаю что ты тоже я Была В Твоих Снах. суеки немного успокаивается и смешанно смотрит на близняшку, та ее, целует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.