ID работы: 4866071

Любовь и кровь близнецы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
шинку и другие ушли куда то В общем Они ушли, про купать Дайфуку. И оставили охранять Дом Сойсеки и суисеки. Сначала они сидели на диване и смотрели Кун Кун детектив. потом Он закончился и Сойсеки выключила телек. Наступила, тишина, они, сидели молча, сойсеки посмотрела на суйсеки, а та отвернулись... В шляпе улыбнулась: сойсеки: хей... все ушли свй секи: что ты имеешь в виду сойсеки: знаешь тут нет детей вроде хина ичиго... а может сделаем ЭТО м? :;))))) суйсеки: что ты такое говоришь ты раньше не такой была десу сойсеки: мы связаны тобой не только судьбой, ты, мой Близнец, И ЭтоКонечно, Странно Что У Меня ктебечувства... несмотря на игру Алисы. свй пкм: я тебя не понимаю десу чего, ТЫ хочешь десу сойсеки: Ты Хочешь Знать Чего Я Хочу суйсеки: да это пугает десу твое повернута сойсеки: я хочу тебя.............. с этими словами сойсеки поцеловал близняшку. сусеки же прижала ее к дивану не разрывав поцелуй и расположилась Над Ней. она сняла с нее шляпу и выбросила в неизвесТное Направление. она запустила пальцы в Ее Волосы и провела их, И ПОГладила. далее она запустила руку под ее ну Эту Штуку Которая на Ней визит СИНЯЯ. и начала ее лапать. сойсеки рыпалась немного, покраснела посинела как магнит (больше Покраснела). она издала сдавленный стоп. тогда Суйсеки Начала Расстегивать (что там у нее) и проводить руками по голому телу, а сойсеки краснела еще сильнее, она на самом деле очень Сильно возбудилась, когда суй аки приступила дальше к штони, она увидела Что Они НАСКВОЗЬПРОМОКЛИ. суйсеки: соу неужели у тебя лейка так сильно потекла а та лиш тяжело Дышала и томно вздохнула отведав взгляд и смутившись еще больше. суйсаки засунула в ее лейку сначала палец, и второй и начала там двигаться, сойсеки начала еще тяжелее дышать, Она Покраснела Так Сильно что казалось ЧТОЩас сгорит. свй аки сна овилась быстрее, и тогда сойсеки чувства что щас кончит, и это Свершилось. она прижала ноги и Спазмы и у нее был оргазм. она от вернулась и покрас нега сильнее некуда. суйсеки: Кто знал Что ты Такая серьезная Кукла и такая в постеле, ты была красная как рак. сойсеки лиш тыждышала. она стараласьь быть домин, но в итоге вышло все так, она видела СЯ как мальчика и не могло в Голову Уложится. она оделась, суй аки ей помогла. тогда сразу же зазвенело звонок, близнецы открыли а там шинку ДЖУН нори хина ичиго канарейка и тогда сразу же суй аки орать на ДЖУН а сойсеки сидела где то и улыбалась глядя на них а потом вспоминала что было недавно отводила взгляд и краснела. это ЗАМЕТИЛА ШИНКУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.