ID работы: 4868232

Ты в порядке?

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты в порядке? — Да. Ответ получается слишком поспешным. Слишком коротким. Слишком… слишком искусственным. Но она в порядке. Только вот… только вот руки дрожат. И плакать хочется. И такое чувство, словно… словно больше нет ничего хорошего в этом мире. А еще холодно, физически холодно, но она уже так привыкла к холоду, что практически не замечает его. Привыкла не замечать. Она в порядке. Если не считать панические атаки и приступы тревоги. У нее все хорошо. Только вот вечерами она закрывается в комнате, прислоняется к стене и кладет голову на колени. Ее жизнь — прекрасна. Но ей нельзя оставаться одной. Это ошибка. Одна она просто не может со всем справиться. Не то, чтобы этого «всего» было слишком много, нет, просто слишком долго. Все копилось долгие годы, словно снежный шар, катящийся с горы. И теперь она чувствует как дрожит, но если кто-то говорит ей об этом, то она просто говорит, что ничего не замечает. Потому что не может никому признаться. Потому что не может признаться сама себе. У нее все хорошо. Только вот уснуть ей трудно. А сон тревожный, и она постоянно просыпается. И кошмары ей снятся довольно часто. Но разве кому-то не снятся? Разве в мире есть хоть кто-то, кто никогда не чувствовал того, что чувствует она? Вряд ли. Она продолжает повторять себе, что есть люди, которым намного хуже. Поэтому она в порядке. Поэтому у нее все хорошо. Но вокруг нее столько боли, что она не знает, как можно ее не замечать. Как, оставшись одной, держать себя в руках и не скатиться в пропасть. И не может никому рассказать о ней, потому что надо же держать все в себе. Разве кому-то есть дело до того, что чувствует она? — Точно? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.