ID работы: 4869135

Однажды лунной ночью

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О’Сими дышать приходилось осторожно, сквозь зубы, маленькими, едва заметными глоточками. Сейчас, насаженный на два больших члена, он был переполнен, как кувшин с узким горлышком. Режущая боль потихоньку отступала, но было непривычно ощущать давление не только изнутри, но и снаружи. Зажатый между двух мускулистых тел, удерживаемый сильными руками и обездвиженный, О’Сими чувствовал себя в западне. Хотя сейчас, когда уже всё случилось: его не только загнали, но и практически повязали, – было глупо поддаваться подступающей панике. Братья терпеливо ждали, пока их маленький волчонок приспособится и перестанет рассерженно шипеть как ядовитая гадюка. Вот он затих, запрокинул голову, откинувшись на грудь А’Гора, и в черных расширенных зрачках отразилась луна, круглобокая и яркая. А’Рес, внимательно следящий за лицом О’Сими, не выдержал и потянулся к сладким искусанным губам, облизал их, снял слезы с уголков глаз. Хватка тонких пальчиков на предплечье чуть ослабла, и А’Рес переглянулся с братом поверх пушистой макушки. Первое движение сделал А’Гор, и волчонок всхлипнул, обмякая и расслабляясь – природа взяла свое. А’Рес качнулся следом, и они заработали слаженно, размашистыми толчками загоняя члены как можно глубже, растягивая до предела, готовя к дальнейшему. О’Сими, тихонечко поскуливающий и закатывающий глаза от подступающего наслаждения, мог лишь беспомощно вздрагивать, принимая в себя всю мощь и силу ударов. Первым кончил А’Рес, за ним с низким рыком выплеснулся А’Гор, но их узлы стали распухать одновременно. От новой боли, ошеломляющей, раздирающей нутро, О’Сими заметался, забился, царапаясь острыми ноготками и рыча проклятья. Но его держали надежно и истерику прекратили быстро. А’Рес заставил его замолчать, заглушив крики собственным ртом, а А’Гор взялся рукой за маленький, полуобмякший член, и О’Сими прекратил сопротивляться. Подчинился жалящим выпадам шершавого языка, обманчиво-нежным движениям жесткой ладони – братья и тут умудрялись двигаться синхронно. О’Сими снова возбудился, поплыл в томной предоргазменной неге. Растущие узлы неумолимо раздвигали стеночки его ануса, надавливали, вызывая невольное сокращение. А’Рес наконец перестал терзать губы волчонка, отпустил его, позволяя шумно дышать и постанывать от переполнявшего наслаждения. А’Гор еще немного поласкал твердый от напряжения член и поймал в горсть первую порцию спермы, совершенно прозрачной и так привлекательно пахнущей. Блаженно жмурясь, А’Гор облизнул пальцы, дал попробовать А’Ресу. Братья довольно заворчали и с двух сторон склонились над изящной шеей, вылизывая места для будущих меток. О’Сими было не до них – он кончал долго и бурно, с воем, скулежом и криками, короткими спазмами доводя себя до полного беспамятства и уже не чувствовал, как его кожу рвут волчьи клыки. *** Очнувшегося Максима подкинуло на кушетке. Судорожно оторвав датчики от груди и едва не повредив их, он спрыгнул на пол и заорал от бессильного гнева: – Где этот членосос? Я ему сейчас всю мотню вырву под корень! Дарелл, лениво потянулся в соседнем кресле, и с неодобрением уставился на приятеля: – Какая муха тебя укусила? Такой хороший релакс, про дикую природу. Дорогущий. Престон ведь специально для тебя одолжил. Я вон опять морскую прогулку гонял, пока ты там наслаждался. Максим, на ходу лихорадочно натягивавший рубашку, остановился в дверях, развернулся и швырнул в Дарелла коробкой из-под диска: – Ага, блядь, жизнью в стае волков! Ты, блядь, хоть глаза иногда используй, Дар, когда хуйню всякую мне в мозг грузишь!!! Дарелл развернул коробку тыльной стороной, еще раз полюбовался подвижной голографией, изображающей ночной лес с высоким звездным небом, и вчитался в мелкий текст аннотации над крутящимся символом разработчика: – "Однажды лунной ночью"". Рейтинг: строго старше 18. Категория: натуралистичная эротика. Описание: чувственная история юного, нежного омеги и брутальных альф… Хлопнул себя по лбу и выскочил в коридор догонять приятеля, пока тот не добрался до Престона и не устроил дебош в студенческом крыле, за который огребут все без исключения. В опустевшей комнате с плоского настенного экрана нежный женский голос соблазнял воспользоваться услугами релакса нового поколения «Неизведанная реальность», обещая за разумные деньги незабываемые впечатления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.