ID работы: 4869409

On a leash.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Примечания:
*...* Сегодня я понял, что прошлоё всё равно настигнет тебя... "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет." POV Чангюн. Прошло два дня. Всё было спокойно, никаких новостей, врачи постоянно приходили и проверяли состояние Кихёна, я же ни на шаг не отходил от него. Его состояние потихоньку улучшалось. Так и сегодня, я думал, что всё будет спокойно и размеренно. Утром, как всегда, обход врачей, они говорят мне одно и то же "Его состояние улучшается", и это не может не радовать. В обед, пока Кихён спал, я сидел на диване возле него и решил полистать новостную ленту. И в первых же статьях я вижу "Пропала девушка.... Полиция считает её убитой". Сказать, что я в глубоком шоке, - ничего не сказать. Только я собирался набрать начальника, как он сам звонит мне. - Директор. Я читал новостную ленту... Девушка пропала, на неё уже заявили? - Хуже... Её уже нашли... Мёртвой.- Повисла тишина. - Никаких улик, тело изуродовано так же, как и в прошлых случаях. Это убийца из дела 12-12. Ждем тебя на месте преступления, координаты скину смской. Не задерживайся, ты всё понял? - Я скоро буду, но нельзя оставлять Кихёна без присмотра, надо как-то это решить. - Я направил двух людей, чтобы они стояли на стороже возле его палаты, они скоро будут, так что не беспокойся. Увидимся. - И он положил трубку. Я взглянул на спокойную моську Кихёна и решил, что уйду только когда, придут эти двое. Через несколько минут мне пришла смс с координатами, и ещё через минут 10 пришли двое парней. Я бросил мимолётный взгляд на Ки и вышел из палаты, будучи уверенным, что парень под надёжной охраной. До места преступления я доехал не скоро. Слишком уж далеко оно находилось от больницы. Прибыв туда, я сразу заметил знакомый везде маячащий затылок Чжухона и поспешил к парню. - Никогда не видел, чтобы ты так суетился. - Парень вздрогнул от неожиданности. Схватился за сердце и сделал страдальческий вид. - Господи, да хватит уже меня так пугать, вот хватит меня, и что ты будешь делать без меня?! - Начал причитать он. - Хватит придуриваться, лучше рассказывай, что да как. - Всё как всегда. Никаких следов или улик, Ни-Че-Го. Хоть криминалисты и пытаются что-то найти, я на сто процентов уверен, что они ничего не найдут. Но надежда же умирает последней. - Да уж. А личность-то хоть установили? - Да. Ким СонХва, 21 год, училась в Медицинском университете в Паджу. Как и в остальных случаях, ни кошелька, ни телефона, ни паспорта с собой не было. Родственники и друзья последний раз видели её 5 дней назад. Два дня назад забили тревогу, и только сейчас мы её нашли. - Не нашли ничего что бы связывало её с остальными жертвами? - Нет. Никаких совпадений. Кстати, есть у неё одно отличие, выжженное клеймо будто сделали два раза. Но думаю это не имеет особого значения... - Всё возможно... - Так и проходил день. Разговоры с криминалистами, обыскивание местности, я думал, что всё закончиться спокойно, но тут начальнику позвонили, и этот разговор бросил меня в самую глубину отчаяния. - Да. Что случилось? ... Что?! ЧТО ЗНАЧИТ УПУСТИЛИ?! Я ВАС Б**** ДЛЯ ЧЕГО ТАМ ПОСТАВИЛ?! - и тут я понимаю, что что-то случилось с Кихёном. - Чтобы проверили все камеры, мы скоро будем. - Смотрю на начальника шокированными глазами. - Кихёна забрал "Эдем". Несколькими часами ранее. Больница. Обычный рабочий день больницы. Врачи ходят по разным палатам и помогают больным. Возле палаты Кихёна неподвижно, с серьёзным видом два мужчины. Кихён же мирно спит в своей палате. Вроде бы ничего необычного, обычный рабочий день в больнице. Из дверей лифта выходит девушка одетая как врач, она с деловым видом подходит к палате кихёна, намереваясь зайти в неё. Но её останавливают двое мужчин. - Кто вы? И с какой целью? - Задают типичные для охранников вопросы. - Я медсестра этой больницы, я провожу дневной осмотр пациентов.- Со спокойным видом говорит она и поправляет очки. - Ваше удостоверение. - Девушка показывает карточку, что висит у неё на шее. Убедившись, что девушка говорит правду, они пропускают её в палату. Услышав, что открывается дверь, Кихён проснулся и затуманенным взглядом посмотрел на того, кто вошёл. Но увидев знакомое лицо, его бросает в дрожь. Он начинает сдвигаться к стене, и уперевшись в неё, уже думает пытаться сбежать. - Нет... Нет... Пожалуйста, нет...- судорожно умоляет он. Девушка же поняв, что её могут заметить, быстро вкалывает парню снотворное. - Прошу...Нет...- Последнее, что успевает сказать Кихён, прежде чем провалиться в сон. Девушка же подкатывает из угла палаты каляску для инвалидов, кое-как усаживает на неё Кихёна, накрывает его пледом, и двигается к выходу из палаты. - Куда вы его? - Его показатели были завышены. Есть большие риски загноения швов. Я повезла его в процедурный кабинет. Через 10 минут я верну его обратно в палату.- Мужчины не поняв, что в её словах нет логики, решили отпустить её, сослав всё на медицинские заморочки. Девушка же как только закатила каляску в лифт лишь ухмыльнулась. На улице её уже ждал джип с эмблемой "Эдем" на дверях. Буквально через 5 минут к палате, где раньше лежал Кихён начал подходить врач, который проводил все осмотры. - Здравствуйте, я лечащий врач Им Кихёна, провожу дневной осмотр. - Но дневной осмотр уже проводила девушка, и увезла парня на процедуры. - Но никто кроме лечащего врача не может осматривать пациентов...- Тогда то мужчины и поняли, что они потеряли парня... А тем временем Кихёна везли в до боли знакомую ему камеру... "Никто и сомнений не ставил, что его поджидает тихо в конце боль. Как ни старайся, вера уже не сыграет эффекта плацебо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.