ID работы: 4869429

Криптон плачет...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
157
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий, на грани слышимости, жалобный, протяжный плач... Жёсткие руки держат со спины... Горячие слёзы на щеках... Больнобольнобольно! Чужие губы шепчут... - Ты слышишь? Криптон плачет... Не надо! []|[]|[]|[]|[] Ему было двадцать, когда чуть выше лопаток расцвёл маленький симметричный гранёный символ. Угольно-чёрный рисунок-чертёж расцвёл калёной звездой на спине. Его появление невозможно было пропустить, о его существовании нельзя было забыть. В ту же ночь пришли сны... Невозможно жаркие, невыносимо сладкие... Нежные руки, страстные губы, властные объятия, что заставляют забыть себя, дарящие мучительно-сладкое наслаждение, сминающие любые намёки на сопротивление. Жаркий шёпот, голос, похожий на урчание морских волн поздно ночью. И самое главное... …чувство "неодиночества"... Его звали. О чём-то спрашивали. Но он не мог разобрать слов. Другой язык, незнакомый, чужой и чуждый. И в тоже время, будто не до конца забытый. Он был похож на сон из сна... Такие ночи приходили один-два раза в три-четыре месяца, накрывали с головой, выгибая до хрустящего позвоночника, и оставляли после себя на утро чувство невыносимой потери. Хотелось забыть, не помнить и в тоже время продлить, а лучше претворить в реальность. Иррациональное чувство преследовало его по пятам из года в год. Но, даже когда он узнал свою историю... О рисунке на спине, Джор-Эла он спросить забыл. Слишком много впечатлений оказалось. Да, и не придавал он этому чертёжику какого-то особого значения, чтобы вспомнить о нём сразу. До тех пор пока... Взойдя на борт корабля, где ждал его генерал Зод, он физически почувствовал, как нагревается символ чуть выше лопаток... - Здравствуй, Кал-Эл... И он был даже рад, что потерял сознание, потому что понятия не имел, что должен делать в этой ситуации. А потом начался его кошмар. Кларк уверен, Зод знал — не создай он угрозу Земле, он бы пошёл за ним, куда угодно. Не заставь он выбирать, всё было бы иначе. Но Зоду отчего-то было важно разрушить мечту Джор-Эла. Кларк знает, дело было не в людях, не в Криптоне и даже не в нём самом. И от этого становилось невыносимо больно, будто в душе вытравливали ядом и кислотой чужие шрамы. Кто кого предал в тот момент? - Стой! Если ты уничтожишь этот корабль, ты уничтожишь будущее Криптона!!! - У Криптона был шанс! Его боль от потерянного будущего и надежд резонансом отражались в сердце и разуме. Душа разрывалась, когда они бились. Кларк не помнит, как сражался с ним. В голове шумело, будто он разом ослеп и оглох. В памяти остался лишь миг... - Остановись! - Он удерживает его из последних сил. - Хватит! - Если ты,.. так любишь этих людей... - от алого лазера трескаются стены. - Можешь оплакивать их... - Стой! - Никогда!.. Треск!.. Это его мир рухнул или?.. Теперь он последний... окончательно. []|[]|[]|[]|[] - Криптон плачет... Кал-Эл... ты слышишь? Он зовёт тебя... []|[]|[]|[]|[] В новых снах, пришедших на смену тем, что были раньше, теперь царит безысходность. Тянущая пустота и отчаянье... Боль придавливает невыносимым прессом. И прежние руки держат, не пуская... После них не хочется жить. Улыбаться Лоис, когда душу когтями рвут собственные чудовища. Люди боятся и боготворят его, они ненавидят и превозносят его. А ему плевать... Во многом, ему просто всё равно. Кто-нибудь, заберите меня отсюда! Бетмен, Лютор, люди, суд, Думсдей... Чем ты думал, оставляя им его тело и этот корабль?.. Копьё из криптонита оттягивает руки, его практически невозможно удержать. Но он должен это остановить. Не потому, что это спасёт человечество... ...на деле ему на них уже наплевать. …в какой-то момент ему кажется, что призрачные руки помогают удержать смертельное оружие... У Зода горячие руки. Совсем не такие, каких ожидаешь от призрака. И шёпот… - Давай!.. Умирать не страшно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.