ID работы: 4870134

Ты всегда рядом, но так далеко.

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Вскоре все ведьмы были собраны вместе, и Ямада загадал желание «Пусть сила ведьм исчезнет из этой школы». После он рассказал об этом всем, и был организован импровизированный праздник. POV Миямура После праздника все стали расходится, а так как у меня осталось одно незаконченное дело, то я вызвался вместе с Ямадой убрать комнату. Выслушав его возмущения и дождавшись, пока все уйдут, я закрыл дверь. — Хэй, подойди сюда, — окликнул я его, когда он убирал стол. Он оглянулся, что-то недовольно пробурчал, но послушно подошёл. — Чего ещё? — вспоминая, как он ещё недавно веселился со всеми, становилось немного обидно, что он никогда не улыбался мне, но я сразу отбросил эти мысли, ведь есть эмоции, которые он показывает только мне, я вижу его такого, какой он есть. Иногда он бывает даже милым, например, когда смущается, от моих довольно откровенных действий. Но сейчас не об этом. И пока выдался момент, я резко потянул его на себя и, заключив в объятиях, поцеловал. В этот раз я хотел в полной мере насладиться этим моментом. Поначалу мягко касаясь его губ своими, как бы пробуя раннее запретный плод. Дальше проникнув в его рот, нашёл там его язык своим. Что бы разбавить момент, залез к нему под рубашку и нежно гладить спину, когда он, уже не думая ни о чём обнимает меня за шею. Но воздух рано или поздно кончается и приходится отстраниться от таких, давно желанных губ. — Ч-что на тебя нашло? — спросил он немного отдышавшись. — А ты глупее, чем я думал, ты забыл, что мы сегодня просто праздновали? Теперь, когда нет силы ведьм, от наших с тобой поцелуев не будет ни каких последствий, — как я об этом мечтал. — Я не задумывался о таких мелочах… — Ну, ни чего, ближайшее время ни о чём, как ты их назвал, «мелочах», я тебе думать не дам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.