ID работы: 4870134

Ты всегда рядом, но так далеко.

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра. Шалости в школе.

Настройки текста
Клубная комната. Тишина. Два человека, один небольшой диванчик. И только иногда по помещению разносятся тихие шорохи. — Отпусти озабоченный! — синеволосый парень находился не в двусмысленной позе, он лежал на том самом диване, но под ним находился его светловолосый друг, который обнимал его одной рукой за шею, а другой за талию. — Ещё чего, я на отлично сдал все тесты, да и ты не сильно облажался, а такое надо поощрять, — рука Миямуры съехала ниже и вот он уже нагло лапал Ямаду за зад. Куда полез?! — Рю попытался выбраться, но его ёрзанья ни как не помогли. Тут он почувствовал, как чужая рука проникла в штаны и стала ласкать его тугое колечко мышц. — Аах! Нгх. ты не посмеешь! — в ответ он почувствовал, лишь лёгкий поцелуй в макушку, и, посмотрев на собеседника, он увидел хищную улыбку. — Ну, не бойся, сегодня все слишком заняты, что бы приходить сюда, да и дверь я запе…- но слова были прерваны еле слышным скрипом, открывающейся двери, и в проёме появилась ни кто иной, как сестра Рюносуке, Леона. Пару секунд стояла тишина. Неожиданно девушка развернулась и убежала. Ямада тут же очнулся и, кое-как выбравшись из железной хватки офигевшего Миямуры, сначала с грохотом упал на пол, но быстро встав, он уже хотел бежать за ней, но тут его схватили за плечо и развернули. — Давай лучше я. Не куда не уходи, я скоро вернусь, — и вслед за Леоной помчался её младший брат. Но бежать долго не пришлось, за первым же поворотом стояла пепельноволосая девушка и прикрывала рот рукой. — Я сейчас всё объясню!..- но парня прервали и отвели на крышу, там, убрав руку, девушка стала заливаться смехом. Закончив смеяться, Леона, вытирая слёзки, начала говорить. — Хух, ещё бы хоть секунду бы смотрела на эту картину, точно бы заржала бы на всю школу… Пхаххахах. Братик, ну ты задал жару, а если бы зашла не я, что бы ты тогда делал? Так значит и тогда ночью тоже?! Пхахаха. Я уж думала, что я из-за того, что только дома и сидела, себе по напридумывала. А вот значит как. Пфффф… но увидеть, как самый страшный хулиган школы стонет в объятьях братика это что-то — её «ТОНКИЕ» намёки было сложно не заметить. — Только не говори мне что тогда…- Рюносуке побледнел. — Эххх… Если тебе взбредёт что-то в голову, так ты забываешь обо всём, даже о том что в соседней комнате пытается уснуть твоя сестра, и крики твоей «подружки» могут ей мешать. И это даже немного смущает. — на её щеках появился еле видный румянец. — Что я должен сделать, что бы ты забыла обо всём этом? — с каждым её словом он хотел провалиться, всё глубже, сквозь землю. — Ну что ты. Хотяяяя… у меня есть просьба и если ты её в точности исполнишь, то я так уж и быть забуду, ну или, по крайней мере, не буду болтать об этом на каждом углу, — глаза Леоны недобро заблестели, и Миямура понял, что так просто он не отвертится. — Ладно. — Тогда слушай… В это время Ямада — Хммм… Надеюсь у него всё хорошо. *Звук урчания.* Пожалуй, пойду поем, думаю Миямура не обидится) POV Миямура «Что бы я ещё хоть раз забыл закрыть дверь…». Какого фига я должен делать это. Полчаса назад. «-… ты всего лишь должен пойти к нашему, пока ещё, президенту студ. совета и признаться ему в любви, НО нежно. Ну, а я засниму это и посмотрю на его реакцию. — Ты шутишь? — Конечно… нет. Я побежала за камерой, а ты пока готовься. Ну, сбежать, я думаю, ты не рискнёшь, а то кто-то может узнать, какой ты развратник». И вот я стою возле кабинета студ. совета и не знаю что делать. — Ну, давай, чего ты ждёшь? Заход, - шептала, мне Леона, находясь, с камерой наготове, за ближайшим углом, что бы её случайно не заметили. Я собрался с мыслями и, постучавшись, зашёл. К сожалею, он оказался на месте, но, к счастью, был один. — Ты что-то хотел? — не отрываясь от бумаг, сказал он с безразличием. Я шагнул вперёд, проверив перед этим, что не до конца закрыл дверь. Ямазаки вышел из-за стола со стопкой бумаг и направился к выходу. Я понял, что ждать времени больше нет, и, выдохнув, я начал своё представление… Я подбежал к нему и обнял его за шею, мы еле устояли на ногах, похоже я немного переборщил, но бумаги упали и разлетелись по полу. — Уиии, президент, я так скучал! Мне так хотелось вас увидеть! — я понял, что это немного странно, но раз начал, то надо заканчивать, и лучше побыстрее. — Я так хотел сказать, что люблю тебя! «Да простит меня Ямада!» — подумал я и поцеловал Ямазаки в щеку. — Я тоже тебя люблю! — сказал он с лучезарной улыбкой. — Ну что, Леона, ты довольна? Она зашла, и я вспомнил, что до сих пор обнимаю Ямазаки, и быстро отлетел от него. — Нуу, ты чего? Хотя Рюносуке хорошо постарался, молодец, — она уже стояла возле нас с камерой, и по выражению её лица можно было понять, что она довольна результатом. — Ну и что он натворил, что ты с ним так? — после того как ведьмы исчезли и к президенту вернулась память, у них с моей сестрой образовались довольно тёплые отношения. — Да так, ничего особенного, — сказала она и подмигнула мне. — Ну ладно, — он с хитрой улыбкой посмотрел на меня, но не стал заострять на этом внимание. — Так, мне надо отнести всё это в учительскую, — он показал на разбросанные бумаги, и мы с сестрёнкой быстро собрали всё с пола и помогли ему отнести бумагу, по дороге мы немного разговорились и сразу после пошли по домам. День был очень насыщенным, но ощущение, что я что-то забыл, не покидало меня. КонецPOV Миямура. POV Ямада Как затекла спина, где я вообще? Не успев открыть глаза, я решил поменять позу, и перевернуться на бок. Но упав с грохотом на пол, я проснулся моментально. «Что я делаю в школе? Чтоб его, я уснул, пока ждал. Где этот чёртов Миямура?» Посмотрев на часы, я увидел, что уже 10 вечера. Я моментально собрался и побежал домой с мыслью, что завтра этому склеротику попадёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.